• Ponte a Greve

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Casati, Dugheri, Fedi, Scarpelli, Gini, Berni M., Sorrentino, Vannini. A disp.: Torelli, Berni A., Norello, Mariani. All.: Matteo Bonechi.
PONTE A GREVE: Kandelaki, Facchini, Lepri, Martinuzzi, Ballini, Lombardini, Viviani, Parniani, Meskhi, Sall El Hadji, Isidori. A disp.: Faiola, Fini, Beridze, Lacinej, Tacconi. All.: Marco Bencini (in panchina Martinuzzi).

RETI: Sorrentino 2, Casati, Isidori, Meskhi.

Partita ben giocata da tutte e due le squadre; alla fine è il Vaglia però ad aggiudicarsi i tre punti, contro un Ponte a Greve che interrompe momentaneamente la sua rincorsa alle zone nobili della classifica. Primi minuti di gioco molto equilibrati, al 20' la squadra di mister Bonechi si porta in vantaggio grazie a Sorrentino, che al termine di una bella azione segna con un diagonale mancino. Ma al 43' il Ponte a Greve pareggia, su azione di contropiede, con Isidori, che raccoglie la respinta di Rossi su tiro di Viviani. Nel secondo tempo, dopo pochi secondi, Sorrentino vede Kandelaki fuori dai pali e lo beffa con un tiro alla Quagliarella da quaranta metri. Ma anche in questo caso il Ponte a Greve reagisce molto bene, ma Sall El Hadji e i suoi compagni di reparto non riescono a trovare la porta, nonostante i molti tentativi. Poi Meskhi viene servito in area spalle alla porta, si gira molto bene e batte Rossi per il 2-2. La partita sembra destinata al pareggio, ma all'89' il nuovo entrato Berni Alessandro (al rientro dopo tre mesi di infortunio) serve benissimo Mariani, che attende e premia l'inserimento di Casati, tiro del numero quattro che passa sotto il corpo di Kandelaki per il definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Sorrentino
e Tronconi per il Vaglia.

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Casati, Dugheri, Fedi, Scarpelli, Gini, Berni M., Sorrentino, Vannini. A disp.: Torelli, Berni A., Norello, Mariani. All.: Matteo Bonechi.<br >PONTE A GREVE: Kandelaki, Facchini, Lepri, Martinuzzi, Ballini, Lombardini, Viviani, Parniani, Meskhi, Sall El Hadji, Isidori. A disp.: Faiola, Fini, Beridze, Lacinej, Tacconi. All.: Marco Bencini (in panchina Martinuzzi).<br > RETI: Sorrentino 2, Casati, Isidori, Meskhi. Partita ben giocata da tutte e due le squadre; alla fine &egrave; il Vaglia per&ograve; ad aggiudicarsi i tre punti, contro un Ponte a Greve che interrompe momentaneamente la sua rincorsa alle zone nobili della classifica. Primi minuti di gioco molto equilibrati, al 20' la squadra di mister Bonechi si porta in vantaggio grazie a Sorrentino, che al termine di una bella azione segna con un diagonale mancino. Ma al 43' il Ponte a Greve pareggia, su azione di contropiede, con Isidori, che raccoglie la respinta di Rossi su tiro di Viviani. Nel secondo tempo, dopo pochi secondi, Sorrentino vede Kandelaki fuori dai pali e lo beffa con un tiro alla Quagliarella da quaranta metri. Ma anche in questo caso il Ponte a Greve reagisce molto bene, ma Sall El Hadji e i suoi compagni di reparto non riescono a trovare la porta, nonostante i molti tentativi. Poi Meskhi viene servito in area spalle alla porta, si gira molto bene e batte Rossi per il 2-2. La partita sembra destinata al pareggio, ma all'89' il nuovo entrato Berni Alessandro (al rientro dopo tre mesi di infortunio) serve benissimo Mariani, che attende e premia l'inserimento di Casati, tiro del numero quattro che passa sotto il corpo di Kandelaki per il definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sorrentino</b> e <b>Tronconi </b>per il Vaglia.