GALLIANESE: Naldi, Popa (Massai), Martini, Lanfranchi, Molenta, Vivoli, Piampiani, Ballerini F., Ballerini O., Rapi (Tamburro A.), Demaci. A disp.: Tamburro M., Rosi. All.: Landi.
S.GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Di Ruberto, Caneschi (Verdi), Rinaldi, Schiraldi, Tognotti, Boanini (Mincarone), Zeoli (Brunacci), Matarrese, Izzo (Fiot). A disp.: Ristori, Daniele, Nesi. All.: Scianca.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 6' Demaci, 38' Tognotti, 56' Vivoli, 86' Ballerini F.

Bella prova della Gallianese che fra le mura amiche regola con un netto 3-1 il S.Giusto in questo scontro d'alta classifica. Il campo pesante non permette una manovra fluida ed entrambe le compagini stentano a decollare, ma i ragazzi di mister Landi mostrano grande determinazione e si guadagnano meritatamente i tre punti, a fronte di una squadra ospite compatta e ben messa in campo che però si vede costretta a subire la sconfitta. Per la cronaca padroni di casa subito in gol con Demaci al 6': il numero 11 raccoglie sulla linea una sponda di Ballerini O. dopo una punizione calciata da Ballerini F., 1-0 e per il S.Giusto si mette male. Al 16' gli ospiti rispondono con Rinaldi che spara alto su azione d'angolo. Al 32' ancora ospiti pericolosi con Zeoli che ci prova da fuori area, ma Naldi è attento e para in due tempi. I padroni di casa spingono in avanti ed al 33' un tiro di Martini termina a lato; al 35' invece è Ballerini O. che si fa parare la conclusione da Frullini dopo una bella incursione in area. Un minuto più tardi invece sempre Gallianese in avanti, ma anche Demaci si fa parare il tiro da Frullini; gli ospiti ripartono in contropiede ma Tognotti conclude a lato e l'attacco non si concretizza. Al 38' una bella azione prolungata fra Lanfranchi, Ballerini O. e Demaci non produce i frutti sperati, Frullini sventa e rinvia lungo: la palla arriva in area, Popa scivola e stavolta Tognotti non fallisce siglando la rete del pareggio, 1-1. Ghiotta occasione per i padroni di casa con Ballerini O. che non riesce a Scavalcare Frullini da ottima posizione dopo un passaggio di Piampiani. Il primo tempo si chiude con la Gallianese ancora in avanti, ma anche stavolta dopo un furioso batti e ribatti in area ospite l'attacco non si concretizza. Al 50' la Gallianese si dimostra sprecona quando Rapi, dopo una punizione calciata in area da Martini e respinta da Frullini, tira alto a porta vuota. Al 56' i padroni di casa tornano nuovamente avanti con il gol di Vivoli che batte una punizione da centrocampo che sorprende Frullini e si infila sotto la traversa, 2-1. Al 58' un tiro-cross dalla destra di un più che positivo Martini è respinto con qualche difficoltà dal portiere ospite. Al 64' S.Giusto in attacco con una bella azione in contropiede: palla a Brunacci che però se la fa rubare da Naldi che sventa l'attacco con una bella uscita. Dopo 20' fiacchi ci pensa Tamburro A. a suonare la sveglia alla difesa ospite con una bella azione personale a sinistra, cambio di campo per Martini ma il tiro dalla destra di quest'ultimo è ben parato da Frullini all'85'. Un minuto dopo è invece Ballerini F. a mettere in cassa i tre punti dei locali con una punizione-bomba da sinistra che fulmina Frullini per il definitivo 3-1. Dopo un cospicuo recupero l'arbitro Parmigiani, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine delle ostilità. In casa della Gallianese non si passa, il S.Giusto è sconfitto per 3-1.

Marco Parracciani GALLIANESE: Naldi, Popa (Massai), Martini, Lanfranchi, Molenta, Vivoli, Piampiani, Ballerini F., Ballerini O., Rapi (Tamburro A.), Demaci. A disp.: Tamburro M., Rosi. All.: Landi.<br >S.GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Di Ruberto, Caneschi (Verdi), Rinaldi, Schiraldi, Tognotti, Boanini (Mincarone), Zeoli (Brunacci), Matarrese, Izzo (Fiot). A disp.: Ristori, Daniele, Nesi. All.: Scianca.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 6' Demaci, 38' Tognotti, 56' Vivoli, 86' Ballerini F. Bella prova della Gallianese che fra le mura amiche regola con un netto 3-1 il S.Giusto in questo scontro d'alta classifica. Il campo pesante non permette una manovra fluida ed entrambe le compagini stentano a decollare, ma i ragazzi di mister Landi mostrano grande determinazione e si guadagnano meritatamente i tre punti, a fronte di una squadra ospite compatta e ben messa in campo che per&ograve; si vede costretta a subire la sconfitta. Per la cronaca padroni di casa subito in gol con Demaci al 6': il numero 11 raccoglie sulla linea una sponda di Ballerini O. dopo una punizione calciata da Ballerini F., 1-0 e per il S.Giusto si mette male. Al 16' gli ospiti rispondono con Rinaldi che spara alto su azione d'angolo. Al 32' ancora ospiti pericolosi con Zeoli che ci prova da fuori area, ma Naldi &egrave; attento e para in due tempi. I padroni di casa spingono in avanti ed al 33' un tiro di Martini termina a lato; al 35' invece &egrave; Ballerini O. che si fa parare la conclusione da Frullini dopo una bella incursione in area. Un minuto pi&ugrave; tardi invece sempre Gallianese in avanti, ma anche Demaci si fa parare il tiro da Frullini; gli ospiti ripartono in contropiede ma Tognotti conclude a lato e l'attacco non si concretizza. Al 38' una bella azione prolungata fra Lanfranchi, Ballerini O. e Demaci non produce i frutti sperati, Frullini sventa e rinvia lungo: la palla arriva in area, Popa scivola e stavolta Tognotti non fallisce siglando la rete del pareggio, 1-1. Ghiotta occasione per i padroni di casa con Ballerini O. che non riesce a Scavalcare Frullini da ottima posizione dopo un passaggio di Piampiani. Il primo tempo si chiude con la Gallianese ancora in avanti, ma anche stavolta dopo un furioso batti e ribatti in area ospite l'attacco non si concretizza. Al 50' la Gallianese si dimostra sprecona quando Rapi, dopo una punizione calciata in area da Martini e respinta da Frullini, tira alto a porta vuota. Al 56' i padroni di casa tornano nuovamente avanti con il gol di Vivoli che batte una punizione da centrocampo che sorprende Frullini e si infila sotto la traversa, 2-1. Al 58' un tiro-cross dalla destra di un pi&ugrave; che positivo Martini &egrave; respinto con qualche difficolt&agrave; dal portiere ospite. Al 64' S.Giusto in attacco con una bella azione in contropiede: palla a Brunacci che per&ograve; se la fa rubare da Naldi che sventa l'attacco con una bella uscita. Dopo 20' fiacchi ci pensa Tamburro A. a suonare la sveglia alla difesa ospite con una bella azione personale a sinistra, cambio di campo per Martini ma il tiro dalla destra di quest'ultimo &egrave; ben parato da Frullini all'85'. Un minuto dopo &egrave; invece Ballerini F. a mettere in cassa i tre punti dei locali con una punizione-bomba da sinistra che fulmina Frullini per il definitivo 3-1. Dopo un cospicuo recupero l'arbitro Parmigiani, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine delle ostilit&agrave;. In casa della Gallianese non si passa, il S.Giusto &egrave; sconfitto per 3-1. Marco Parracciani