• Lebowski

VINCI: Cinotti, Simoncini, Tomasulo, Bartoli, Maiuri, Cinelli, Biuzzi, Menichetti, Di Santo, Mariti, Giani. A disp: Campinoti, Pucci, Giordanelli, Versienti, Nucci, Pagliarulo, Porrino. All. Tamburini
LEBOWSKI: Giudici, Amato, Bassi, Malavasi, Piegari, Savelli, Zwingauer, Detti, Mastrandrea, Pioggia, Lazzerini. A disp: Lenardon, Filippelli, Lammirato, Verre, Mazzocchi. All. Terreni

RETI: Maiuri 2, Lazzerini, Pagliarulo 2, Nucci, Pioggia

Bella vittoria casalinga per il Vinci, che mantiene così la corsa alla promozione. Il Lebowski ha tenuto duro per quasi tutta la partita, poi un paio di episodi sfavorevole e qualche disattenzione di troppo hanno fatto la differenza. Il Vinci comunque rimane la squadra che gioca il miglior calcio del girone, con scambi veloci e precisi e una circolazione di palla che farebbe invidia ad altre categorie. La gara inizia subito in salita per gli ospiti, che vanno in svantaggio dopo pochi minuti grazie al colpo di testa di Maiuri che riceve grazie ad un corner dalla destra. Il gol però, invece di affossare i grigioneri, li anima. Infatti il gioco si fa più equilibrato. È vero che il Vinci gioca un calcio più fluido, ma quando i ragazzi di mister Terreni partono in contropiede sono sempre pericolosi. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Detti, pescato in area dal cross preciso di Pioggia, il suo tiro però viene neutralizzato benissimo da Cinotti. Poco dopo però il Lebowski riesce comunque a pareggiare. Un retropassaggio lento da parte di Cinelli costringe Cinotti all'uscita, Lazzerini si fionda verso il portiere, che pressato tenta il rinvio di potenza, la palla colpisce l'attaccante grigionero e la carambola si trasforma in un pallonetto fortunatissimo che finisce in rete. Merito dell'attaccante per averci creduto ma grossa indecisione della giovane difesa di casa. Poco prima del fischio finale del primo tempo però il Vinci ripassa a condurre. Sempre su calcio da fermo si crea una mischia in area, dalla quale sbuca di nuovo Maiuri che controlla e tira segnando il raddoppio tra le proteste del Lebowski per un presunto controllo di mano. Si va al riposo con morali inversi. Il Vinci galvanizzato dal gol allo scadere e il Lebowski arrabbiato per il risultato non certo buono.
La ripresa vede le due squadre riprendere alla lettera il copione del primo tempo, almeno fino a quando, intorno al 70' Pagliarulo si inventa un gran gol. L'attaccante del Vinci appena entrato, si beve mezza difesa del Lebowski e poi scarica di potenza in rete il gol del 3-1. Gli ospiti accusano il colpo, e non certo aiutati dalla condizione fisica calano vistosamente. Una bellissima azione corale da destro verso sinistra con cross di Tomasulo favorisce l'inserimento di Nucci che in spaccata batte per la quarta volta l'incolpevole Giudici. Il Lebowski è famoso per non arrendersi anche nelle situazioni impossibili, infatti riesce a tornare al gol grazie all'assist di Savelli per Pioggia che da pochi metri non sbaglia con un preciso tiro tra palo e portiere. Mancano sei minuti alla fine della partita e mister Terreni si gioca la carta Filippelli, che però non avrà successo. Pagliarulo infatti si inventa poco dopo un altro bellissimo gol. Dal limite dell'area destro, si porta la palla sul sinistro e calcia verso l'incrocio lontano, con una parabola incredibile che finisce precisa nel sette. Risultato penalizzante per il Lebowski, che tutto sommato ha giocato bene e con cuore. Il campo pesante e la condizione fisica hanno favorito la prestanza del Vinci, che comunque gioca veramente un ottimo calcio.

Calciatoripiù: Maiuri
segna una bella doppietta e da brava chioccia aiuta la sua giovane squadra a vincere questa partita.

Pietro Lazzerini VINCI: Cinotti, Simoncini, Tomasulo, Bartoli, Maiuri, Cinelli, Biuzzi, Menichetti, Di Santo, Mariti, Giani. A disp: Campinoti, Pucci, Giordanelli, Versienti, Nucci, Pagliarulo, Porrino. All. Tamburini<br >LEBOWSKI: Giudici, Amato, Bassi, Malavasi, Piegari, Savelli, Zwingauer, Detti, Mastrandrea, Pioggia, Lazzerini. A disp: Lenardon, Filippelli, Lammirato, Verre, Mazzocchi. All. Terreni<br > RETI: Maiuri 2, Lazzerini, Pagliarulo 2, Nucci, Pioggia Bella vittoria casalinga per il Vinci, che mantiene cos&igrave; la corsa alla promozione. Il Lebowski ha tenuto duro per quasi tutta la partita, poi un paio di episodi sfavorevole e qualche disattenzione di troppo hanno fatto la differenza. Il Vinci comunque rimane la squadra che gioca il miglior calcio del girone, con scambi veloci e precisi e una circolazione di palla che farebbe invidia ad altre categorie. La gara inizia subito in salita per gli ospiti, che vanno in svantaggio dopo pochi minuti grazie al colpo di testa di Maiuri che riceve grazie ad un corner dalla destra. Il gol per&ograve;, invece di affossare i grigioneri, li anima. Infatti il gioco si fa pi&ugrave; equilibrato. &Egrave; vero che il Vinci gioca un calcio pi&ugrave; fluido, ma quando i ragazzi di mister Terreni partono in contropiede sono sempre pericolosi. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Detti, pescato in area dal cross preciso di Pioggia, il suo tiro per&ograve; viene neutralizzato benissimo da Cinotti. Poco dopo per&ograve; il Lebowski riesce comunque a pareggiare. Un retropassaggio lento da parte di Cinelli costringe Cinotti all'uscita, Lazzerini si fionda verso il portiere, che pressato tenta il rinvio di potenza, la palla colpisce l'attaccante grigionero e la carambola si trasforma in un pallonetto fortunatissimo che finisce in rete. Merito dell'attaccante per averci creduto ma grossa indecisione della giovane difesa di casa. Poco prima del fischio finale del primo tempo per&ograve; il Vinci ripassa a condurre. Sempre su calcio da fermo si crea una mischia in area, dalla quale sbuca di nuovo Maiuri che controlla e tira segnando il raddoppio tra le proteste del Lebowski per un presunto controllo di mano. Si va al riposo con morali inversi. Il Vinci galvanizzato dal gol allo scadere e il Lebowski arrabbiato per il risultato non certo buono.<br >La ripresa vede le due squadre riprendere alla lettera il copione del primo tempo, almeno fino a quando, intorno al 70' Pagliarulo si inventa un gran gol. L'attaccante del Vinci appena entrato, si beve mezza difesa del Lebowski e poi scarica di potenza in rete il gol del 3-1. Gli ospiti accusano il colpo, e non certo aiutati dalla condizione fisica calano vistosamente. Una bellissima azione corale da destro verso sinistra con cross di Tomasulo favorisce l'inserimento di Nucci che in spaccata batte per la quarta volta l'incolpevole Giudici. Il Lebowski &egrave; famoso per non arrendersi anche nelle situazioni impossibili, infatti riesce a tornare al gol grazie all'assist di Savelli per Pioggia che da pochi metri non sbaglia con un preciso tiro tra palo e portiere. Mancano sei minuti alla fine della partita e mister Terreni si gioca la carta Filippelli, che per&ograve; non avr&agrave; successo. Pagliarulo infatti si inventa poco dopo un altro bellissimo gol. Dal limite dell'area destro, si porta la palla sul sinistro e calcia verso l'incrocio lontano, con una parabola incredibile che finisce precisa nel sette. Risultato penalizzante per il Lebowski, che tutto sommato ha giocato bene e con cuore. Il campo pesante e la condizione fisica hanno favorito la prestanza del Vinci, che comunque gioca veramente un ottimo calcio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maiuri</b> segna una bella doppietta e da brava chioccia aiuta la sua giovane squadra a vincere questa partita. Pietro Lazzerini