• Potente

PONTE A GREVE: Detti, Malanchi, Spilli, Alighieri, Tognotti, Bellucci, Sclocco, Landini, Gurgone, Vanni, Capitani. A disp.: Rachini, Mannari, Frollano, Borsellini. All.: Alberti.
POTENTE: Cecchini, Falcini, Lombardi, Graman, Baracani, Barducci, Setti, Verniani, Susini, Mori, Chisari. A disp.: Bianchini, Biagini, Nieri, Sarri, Stefanucci, Petrucci. All.: Muriella.

RETI: Vanni, Landini 2, Gurgone, Baracani 2 (1 rig.)

Il 2010 inizia molto bene per il Ponte a Greve, che si impone per 4-2 sulla Potente. E' stata una gara molto combattuta, con i padroni di casa che hanno avuto ragione degli avversari solo nel finale, dopo che gli ospiti avevano tenuto testa fino al 2-2. E' infatti proprio la Potente a passare per prima in vantaggio con Baracani al decimo minuto. Subito dopo è Vanni a pareggiare per i suoi al termine di un'azione insistita nell'area ospite. Prima dello scadere del tempo il Ponte a Greve opera il sorpasso con Landini: la prima frazione si chiude così sul parziale di 2-1 per i padroni di casa. La Potente reagisce però di nuovo bene, e ad inizio secondo tempo torna in parità grazie al rigore trasformato da Baracani. Nel finale il Ponte a Greve trova lo spunto vincente. Alla mezz'ora Landini segna il gol del nuovo sorpasso. Poco dopo Gurgone chiude i conti con un bel colpo di testa vincente su di un cross partito dalla sinistra.

Calciatoripiù:
Da segnalare un giocatore per parte. Grazie alle personali doppiette premiamo Landini nel Ponte a Greve e Baracani nella Potente.

PONTE A GREVE: Detti, Malanchi, Spilli, Alighieri, Tognotti, Bellucci, Sclocco, Landini, Gurgone, Vanni, Capitani. A disp.: Rachini, Mannari, Frollano, Borsellini. All.: Alberti.<br >POTENTE: Cecchini, Falcini, Lombardi, Graman, Baracani, Barducci, Setti, Verniani, Susini, Mori, Chisari. A disp.: Bianchini, Biagini, Nieri, Sarri, Stefanucci, Petrucci. All.: Muriella.<br > RETI: Vanni, Landini 2, Gurgone, Baracani 2 (1 rig.) Il 2010 inizia molto bene per il Ponte a Greve, che si impone per 4-2 sulla Potente. E' stata una gara molto combattuta, con i padroni di casa che hanno avuto ragione degli avversari solo nel finale, dopo che gli ospiti avevano tenuto testa fino al 2-2. E' infatti proprio la Potente a passare per prima in vantaggio con Baracani al decimo minuto. Subito dopo &egrave; Vanni a pareggiare per i suoi al termine di un'azione insistita nell'area ospite. Prima dello scadere del tempo il Ponte a Greve opera il sorpasso con Landini: la prima frazione si chiude cos&igrave; sul parziale di 2-1 per i padroni di casa. La Potente reagisce per&ograve; di nuovo bene, e ad inizio secondo tempo torna in parit&agrave; grazie al rigore trasformato da Baracani. Nel finale il Ponte a Greve trova lo spunto vincente. Alla mezz'ora Landini segna il gol del nuovo sorpasso. Poco dopo Gurgone chiude i conti con un bel colpo di testa vincente su di un cross partito dalla sinistra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Da segnalare un giocatore per parte. Grazie alle personali doppiette premiamo <b>Landini </b>nel Ponte a Greve e <b>Baracani </b>nella Potente.