FIESOLECALDINE: Santini, Cipriani, Gamannossi (67' Cocciarelli), Gilmour, Caschetto, Greppi, Lombardi (65' Stoppa), Pacciani, Ivanaj, Fabbri (50' Katsarski, 70' Michelizzi), Milanesi (85' Baldi). A disp.: Picchi. All.: Luca Bagni.

N.P. NOVOLI: Balducci, Vizzato, Neri, Campanelli, Masi, Londi, Porcello, Bowen, Sferagatta (80' Piscopo), Castiglione, Sicoli (87' Serra). A disp.: Monciatti, Amato. All. Mauro Nesi.

ARBITRO: Vasile di Firenze.

RETI: 13' Lombardi, 90' Bowen.

ANGOLI: 9 a 5 per il Fiesolecaldine.

NOTE: ammoniti 31' Masi, 36' Porcello, 43' Ivanaj. Angoli 9-5

Partita caratterizzata da un inizio equilibrato con una leggera supremazia del Fiesolecaldine dopo i primi dieci minuti di gioco ed una tendenza del Novoli a giocare di rimessa con Bowen che detta i tempi e le verticalizzazioni per i due velocissimi Castiglione e Sicoli, ben supportati sulla destra dalle iniziative di Sferagatta. Da sottolineare il secondo tempo strepitoso, senza praticamente errori, di Bowen, che si toglie anche la soddisfazione del meritatissimo gol del pareggio a coronamento di una bellissima prestazione. È proprio grazie a lui che il Novoli viene fuori alla distanza nel secondo tempo, mettendo in mostra un bel gioco con manovre fluide e tocchi di prima, nel tentativo di sfondare per vie centrali, che porteranno alla rete del pareggio proprio al 90'. Proprio queste incursioni centrali esaltano le qualità dei due difensori centrali del Fiesolecaldine Caschetto e Greppi, autori di una bella ed impegnativa partita. Dal canto suo, il Fiesolecaldine fonda il proprio gioco offensivo su Ivanaj, un po' solo in avanti, frequentemente servito con lanci lunghi e con palloni dalla destra del dinamico Lombardi. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 4': Pacciani batte una punizione dalla trequarti sinistra, il pallone giunge a Milanesi che, da distanza ravvicinata e molto favorevole, tira fiaccamente, Balducci blocca senza problemi. Al 9' Gamannossi batte una punizione sulla sinistra, il pallone viene ribattuta dalla difesa del Novoli e finisce sui piedi di Gilmour che scocca un tiro che finisce alto. Pochi minuti dopo, arriva il gol del vantaggio del Fiesolecaldine: passaggio di Greppi a Lombardi sulla destra che riesce a liberarsi del diretto avversario ed effettua un bel tiro in diagonale che si insacca alla destra di Balducci. Il Novoli risponde subito con un bel lancio di Neri per Castiglione lanciato in area, ma viene pescato però in posizione di offside. Al 20' il Fiesolecaldine sfiora il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lombardi, il pallone giunge a Fabbri, solo in area, ma sbaglia la conclusione da distanza ravvicinata. Al 24' Porcello, grazie ad un errore della retroguardia dei padroni di casa, si proietta in area, ma scarica addosso a Santini in uscita. Il primo tempo si chiude con una bellissima azione del Novoli: Porcello effettua un lancio lungo dalla sinistra a tagliare il campo pescando Castiglione sul versante offensivo destro, tiro di quest'ultimo in corsa e pallone che termina alto sopra la porta difesa da Santini.

Nella ripresa, gli ospiti dimostrano maggiore lucidità e determinazione nella ricerca del gol. Al 49' bel lancio di Bowen per Porcello in posizione molto pericolosa, ma quest'ultimo sbaglia il controllo, allungandosi troppo il pallone. Un minuto dopo, Sferagatta effettua un bel tiro in corsa dalla destra con pallone che finisce alto. Il Fiesolecaldine risponde sfiorando di nuovo la rete del raddoppio: pallone da Milanesi, sulla sinistra, al centro per il nuovo entrato Katsarski: tiro di sinistro di prima intenzione con pallone che si stampa sul palo. Al 54' il Novoli sfiora il pareggio: Campanelli serve Sicoli in area che di sinistro colpisce il palo. Poco dopo, Ivanaj effettua un bel cross di sinistro, Katsarski, ben appostato in area, effettua un colpo di testa che Balducci blocca senza problemi. All'86' Baldi serve palla a Ivanaj che entra in area, ma tira addosso al bravo Balducci. Dal gol sbagliato dai verdeazzurri, al gol del pareggio degli ospiti proprio allo scadere dei 90 minuti regolamentari. Bellissima combinazione, tutto in velocità, Campanelli-Porcello-Bowen: Campanelli, in posizione centrale sulla trequarti, serve il pallone all'accorrente Porcello sulla fascia sinistra, cross immediato di quest'ultimo al centro dove Bowen, da attaccante di razza, devia rabbiosamente in rete, coronando così una prestazione molto positiva. Nei cinque minuti di recupero, si assiste al disperato tentativo del Fiesolecaldine di riportarsi in vantaggio, ma invano.

: nel Fiesolecaldine Gilmour, Caschetto, Greppi, Lombardi. Nel Novoli: Balducci, Campanelli, Bowen.

Jeremy Hewitt FIESOLECALDINE: Santini, Cipriani, Gamannossi (67' Cocciarelli), Gilmour, Caschetto, Greppi, Lombardi (65' Stoppa), Pacciani, Ivanaj, Fabbri (50' Katsarski, 70' Michelizzi), Milanesi (85' Baldi). A disp.: Picchi. All.: Luca Bagni. <br >N.P. NOVOLI: Balducci, Vizzato, Neri, Campanelli, Masi, Londi, Porcello, Bowen, Sferagatta (80' Piscopo), Castiglione, Sicoli (87' Serra). A disp.: Monciatti, Amato. All. Mauro Nesi. <br > ARBITRO: Vasile di Firenze. <br > RETI: 13' Lombardi, 90' Bowen. <br >ANGOLI: 9 a 5 per il Fiesolecaldine. <br >NOTE: ammoniti 31' Masi, 36' Porcello, 43' Ivanaj. Angoli 9-5 Partita caratterizzata da un inizio equilibrato con una leggera supremazia del Fiesolecaldine dopo i primi dieci minuti di gioco ed una tendenza del Novoli a giocare di rimessa con Bowen che detta i tempi e le verticalizzazioni per i due velocissimi Castiglione e Sicoli, ben supportati sulla destra dalle iniziative di Sferagatta. Da sottolineare il secondo tempo strepitoso, senza praticamente errori, di Bowen, che si toglie anche la soddisfazione del meritatissimo gol del pareggio a coronamento di una bellissima prestazione. &Egrave; proprio grazie a lui che il Novoli viene fuori alla distanza nel secondo tempo, mettendo in mostra un bel gioco con manovre fluide e tocchi di prima, nel tentativo di sfondare per vie centrali, che porteranno alla rete del pareggio proprio al 90'. Proprio queste incursioni centrali esaltano le qualit&agrave; dei due difensori centrali del Fiesolecaldine Caschetto e Greppi, autori di una bella ed impegnativa partita. Dal canto suo, il Fiesolecaldine fonda il proprio gioco offensivo su Ivanaj, un po' solo in avanti, frequentemente servito con lanci lunghi e con palloni dalla destra del dinamico Lombardi. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al 4': Pacciani batte una punizione dalla trequarti sinistra, il pallone giunge a Milanesi che, da distanza ravvicinata e molto favorevole, tira fiaccamente, Balducci blocca senza problemi. Al 9' Gamannossi batte una punizione sulla sinistra, il pallone viene ribattuta dalla difesa del Novoli e finisce sui piedi di Gilmour che scocca un tiro che finisce alto. Pochi minuti dopo, arriva il gol del vantaggio del Fiesolecaldine: passaggio di Greppi a Lombardi sulla destra che riesce a liberarsi del diretto avversario ed effettua un bel tiro in diagonale che si insacca alla destra di Balducci. Il Novoli risponde subito con un bel lancio di Neri per Castiglione lanciato in area, ma viene pescato per&ograve; in posizione di offside. Al 20' il Fiesolecaldine sfiora il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lombardi, il pallone giunge a Fabbri, solo in area, ma sbaglia la conclusione da distanza ravvicinata. Al 24' Porcello, grazie ad un errore della retroguardia dei padroni di casa, si proietta in area, ma scarica addosso a Santini in uscita. Il primo tempo si chiude con una bellissima azione del Novoli: Porcello effettua un lancio lungo dalla sinistra a tagliare il campo pescando Castiglione sul versante offensivo destro, tiro di quest'ultimo in corsa e pallone che termina alto sopra la porta difesa da Santini. <br >Nella ripresa, gli ospiti dimostrano maggiore lucidit&agrave; e determinazione nella ricerca del gol. Al 49' bel lancio di Bowen per Porcello in posizione molto pericolosa, ma quest'ultimo sbaglia il controllo, allungandosi troppo il pallone. Un minuto dopo, Sferagatta effettua un bel tiro in corsa dalla destra con pallone che finisce alto. Il Fiesolecaldine risponde sfiorando di nuovo la rete del raddoppio: pallone da Milanesi, sulla sinistra, al centro per il nuovo entrato Katsarski: tiro di sinistro di prima intenzione con pallone che si stampa sul palo. Al 54' il Novoli sfiora il pareggio: Campanelli serve Sicoli in area che di sinistro colpisce il palo. Poco dopo, Ivanaj effettua un bel cross di sinistro, Katsarski, ben appostato in area, effettua un colpo di testa che Balducci blocca senza problemi. All'86' Baldi serve palla a Ivanaj che entra in area, ma tira addosso al bravo Balducci. Dal gol sbagliato dai verdeazzurri, al gol del pareggio degli ospiti proprio allo scadere dei 90 minuti regolamentari. Bellissima combinazione, tutto in velocit&agrave;, Campanelli-Porcello-Bowen: Campanelli, in posizione centrale sulla trequarti, serve il pallone all'accorrente Porcello sulla fascia sinistra, cross immediato di quest'ultimo al centro dove Bowen, da attaccante di razza, devia rabbiosamente in rete, coronando cos&igrave; una prestazione molto positiva. Nei cinque minuti di recupero, si assiste al disperato tentativo del Fiesolecaldine di riportarsi in vantaggio, ma invano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesolecaldine <b>Gilmour, Caschetto, Greppi, Lombardi</b>. Nel Novoli: <b>Balducci, Campanelli, Bowen</b>. Jeremy Hewitt