• Sant Albino Terme

PIETRAIA: Viti, Fabilli, Perugini, Assembri, Calzolari, Boscherini, Cecchini, Giardino, Maurizi, Bardeschi, Trevisan. A disp.: Giorgi, Baldetti, Ciampi. All.: Pepini.
S. ALBINO: Petrini, Canapini, Santoni, Pericoli, Brachi, Acunto, Poggiani, Menconi, Molinaro, Fatighenti, Caponeri. A disp.: Lo Conte, Pellegrini, Faleri. All.: Lo Conte.

RETI: Molinaro, Santoni, Giardino, 2 Trevisan.

Partita dall'esito sfortunato per il S. Albino, che dopo aver riacciuffato il pari a tempo quasi scaduto è costretto ad incassare il gol del 3-2 all'ultima occasione utile per gli avversari. Gara che comincia all'insegna dei termali, che si portano in vantaggio con un gran tiro al volo di Molinaro su un lungo lancio dalle retrovie. Dopo una decina di minuti il Pietraia pareggia, perché Trevisan è bravissimo a spizzicare di testa e correggere a rete su palla inattiva. La gara rimane equilibrata ma non bella, con poche occasioni per i portieri di mettersi in evidenza. A metà ripresa, però, i padroni di casa si portano in vantaggio con Giardino, che tira dalla distanza trovando un Petrini non impeccabile nella circostanza. A questo punto si arriva al recupero, nel quale succede di tutto. Il S. Albino, infatti, riesce a trovare il pareggio grazie ad una magistrale punizione di Santoni, ma all'ultima azione di gioco si vede di nuovo superare. È già scoccato il 94' quando Trevisan, ancora su calcio di punizione, decide la sfida in favore del Pietraia.

PIETRAIA: Viti, Fabilli, Perugini, Assembri, Calzolari, Boscherini, Cecchini, Giardino, Maurizi, Bardeschi, Trevisan. A disp.: Giorgi, Baldetti, Ciampi. All.: Pepini.<br >S. ALBINO: Petrini, Canapini, Santoni, Pericoli, Brachi, Acunto, Poggiani, Menconi, Molinaro, Fatighenti, Caponeri. A disp.: Lo Conte, Pellegrini, Faleri. All.: Lo Conte. <br > RETI: Molinaro, Santoni, Giardino, 2 Trevisan. Partita dall'esito sfortunato per il S. Albino, che dopo aver riacciuffato il pari a tempo quasi scaduto &egrave; costretto ad incassare il gol del 3-2 all'ultima occasione utile per gli avversari. Gara che comincia all'insegna dei termali, che si portano in vantaggio con un gran tiro al volo di Molinaro su un lungo lancio dalle retrovie. Dopo una decina di minuti il Pietraia pareggia, perch&eacute; Trevisan &egrave; bravissimo a spizzicare di testa e correggere a rete su palla inattiva. La gara rimane equilibrata ma non bella, con poche occasioni per i portieri di mettersi in evidenza. A met&agrave; ripresa, per&ograve;, i padroni di casa si portano in vantaggio con Giardino, che tira dalla distanza trovando un Petrini non impeccabile nella circostanza. A questo punto si arriva al recupero, nel quale succede di tutto. Il S. Albino, infatti, riesce a trovare il pareggio grazie ad una magistrale punizione di Santoni, ma all'ultima azione di gioco si vede di nuovo superare. &Egrave; gi&agrave; scoccato il 94' quando Trevisan, ancora su calcio di punizione, decide la sfida in favore del Pietraia.