GUAZZINO: Barbetti, Giannini, Albani, Amadori P., Bartolozzi, Bernardini, Bardelli, Gennari, Felici, De Nisco, Presenti. A disp.: Amadori M., Del Ciondolo, Brandini, Petrelli, Sacchini, Zara. All.: Canestrelli.
LUIGI MERONI: Machetti, Stufetti, Rinaldi, Caliani, Bartali, Bravi, Taddei, Martinelli, Elia, Scheggi, Bennati. A disp.: Toppi, Socci, Riccucci, Tiberti, Gennari, Benvenuti, Pagni. All.: Vannuzzi.

ARBITRO. Sig.na Polloni di Siena.

RETI: 53' Felici, 90' Brandini.

Guazzino cinico e concreto, Luigi Meroni troppo intento a difendersi e poco incisivo in fase offensiva. Questo il sunto di una partita che si conclude con la meritata vittoria dei ragazzi di Canestrelli, bravi a soffrire nella prima frazione di gioco e a trovare poi due gol nella ripresa. Primo tempo abbastanza equilibrato, che si accende dopo pochi minuti grazie ad una bella punizione tagliata di De Nisco per Bartolozzi che però mette di poco alto. Al quarto d'ora la risposta del Meroni, affidata ad un tiro dalla distanza di Taddei facile preda di Barbetti. Poco dopo si rivede il Guazzino con il solito Felici, punizione precisa ma Machetti ha un bello scatto di reni e riesce a deviare in calcio d'angolo. Il portiere ospite è poi costretto a ripetersi anche sullo stacco di testa di Presenti intorno alla mezzora. Comincia la ripresa e la partita si fa decisamente più animata. Il Meroni ci prova con Bennati ma Barbetti fa buona guardia, sul ribaltamento di fronte però il Guazzino passa in vantaggio: grande spunto palla al piede di Petrelli, che trova il corridoio per servire Felici, quest'ultimo salta il portiere e deposita nella porta sguarnita. L'attaccante del Guazzino potrebbe anche ripetersi qualche minuto dopo su pennellata di Bartolozzi, ma nell'occasione colpisce male e mette fuori. La reazione del Meroni, invece, poggia ancora sulle spalle di Taddei, ma il suo tiro dal limite viene neutralizzato da Barbetti. Scoccato il 90', infine, il Guazzino mette in cassaforte il risultato grazie ad una potente punizione di Brandini, che con un bolide supera Machetti e fissa sul 2-0. Buono l'arbitraggio della signorina Polloni di Siena.

GUAZZINO: Barbetti, Giannini, Albani, Amadori P., Bartolozzi, Bernardini, Bardelli, Gennari, Felici, De Nisco, Presenti. A disp.: Amadori M., Del Ciondolo, Brandini, Petrelli, Sacchini, Zara. All.: Canestrelli.<br >LUIGI MERONI: Machetti, Stufetti, Rinaldi, Caliani, Bartali, Bravi, Taddei, Martinelli, Elia, Scheggi, Bennati. A disp.: Toppi, Socci, Riccucci, Tiberti, Gennari, Benvenuti, Pagni. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO. Sig.na Polloni di Siena.<br > RETI: 53' Felici, 90' Brandini. Guazzino cinico e concreto, Luigi Meroni troppo intento a difendersi e poco incisivo in fase offensiva. Questo il sunto di una partita che si conclude con la meritata vittoria dei ragazzi di Canestrelli, bravi a soffrire nella prima frazione di gioco e a trovare poi due gol nella ripresa. Primo tempo abbastanza equilibrato, che si accende dopo pochi minuti grazie ad una bella punizione tagliata di De Nisco per Bartolozzi che per&ograve; mette di poco alto. Al quarto d'ora la risposta del Meroni, affidata ad un tiro dalla distanza di Taddei facile preda di Barbetti. Poco dopo si rivede il Guazzino con il solito Felici, punizione precisa ma Machetti ha un bello scatto di reni e riesce a deviare in calcio d'angolo. Il portiere ospite &egrave; poi costretto a ripetersi anche sullo stacco di testa di Presenti intorno alla mezzora. Comincia la ripresa e la partita si fa decisamente pi&ugrave; animata. Il Meroni ci prova con Bennati ma Barbetti fa buona guardia, sul ribaltamento di fronte per&ograve; il Guazzino passa in vantaggio: grande spunto palla al piede di Petrelli, che trova il corridoio per servire Felici, quest'ultimo salta il portiere e deposita nella porta sguarnita. L'attaccante del Guazzino potrebbe anche ripetersi qualche minuto dopo su pennellata di Bartolozzi, ma nell'occasione colpisce male e mette fuori. La reazione del Meroni, invece, poggia ancora sulle spalle di Taddei, ma il suo tiro dal limite viene neutralizzato da Barbetti. Scoccato il 90', infine, il Guazzino mette in cassaforte il risultato grazie ad una potente punizione di Brandini, che con un bolide supera Machetti e fissa sul 2-0. Buono l'arbitraggio della signorina Polloni di Siena.