S.DONATO TAVARNELLE: Casaburi, Borghi, Conti, Pini, Alighieri, Giovannacci, Brettoni, Maravigli, Tavanti, Branca, Brunelli. A disp. Dondoli, Salvatori, Santagati, Provvedi, Ricci, Berti. All.: Vella.

PONTE A GREVE: Mubarak, Buralli, Malanchi, Bandini, Bargiacchi, Maselli, Degli Esposti, Landini, Mastrogiacomo, Totti, Vannini. A disp.: Viani, Munos Galvis, Cascio. All.: Alberti.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: rig. Malanchi, Tavanti, Mastrogiacomo, Totti.

Uno svogliato San Donato Tavarnelle cede il passo al Ponte a Greve che vince meritatamente al comunale chiantigiano, conquistando così tre punti fondamentali per la salvezza. La formazione di Vella è apparsa ferma sulle gambe, senza mordente e, nonostante gli avversari non siano apparsi irresistibili, è riuscita soltanto in poche occasioni ad impensierire l'estremo difensore ospite. L'incontro è stato abbastanza bruttino, con gioco confusionario e diversi passaggi sbagliati. Il Ponte a Greve ha lottato con decisione e determinazione e alla fine ha raggiunto l'obiettivo, quello di conquistare punti preziosi per la sua pericolosa classifica. La prima occasione è del San Donato Tavarnelle ma Maravigli, dopo un cross dalla destra di Tavanti, a pochi metri dalla porta conclude alto sopra la traversa. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio su rigore realizzato dal capitano Malanchi, fischiato dall'arbitro dopo un fallo di Maravigli su Esposti. Neppure il tempo per il Ponte a Greve di gioire che i gialloblu pareggiano: palla al centro, Brunelli per Branca che pesca Tavanti solo davanti al portiere che non riesce ad intervenire sulla precisa conclusione dell'attaccante che spedisce con precisione il pallone di piatto nell'angolino alla sua destra. Al 40' pericolosa punizione di Malanchi che Casaburi respinge con difficolta'. Nella ripresa inizio favorevole per il Ponte a Greve che si rende pericoloso con un tiro di Bargiacchi e con una punizione di Malanchi uscite di poco a fil di palo. Al 67' la formazione di Alberti passa in vantaggio con una bella ma debole rovesciata di Mastrogiacomo che sorprende nettamente l'estremo difensore, che può soltanto guardare il pallone entrare in rete. Il San Donato Tavarnelle stenta a reagire e gli ospiti ne approfittano, realizzando con Totti, bravo a destreggiarsi nell'area piccola e a mettere la palla in rete, l'1-3. I fiorentini festeggiano per aver conquistato tre punti importanti, per i chiantigiani invece questa sconfitta deve far riflettere.

Angelica Melani S.DONATO TAVARNELLE: Casaburi, Borghi, Conti, Pini, Alighieri, Giovannacci, Brettoni, Maravigli, Tavanti, Branca, Brunelli. A disp. Dondoli, Salvatori, Santagati, Provvedi, Ricci, Berti. All.: Vella. <br >PONTE A GREVE: Mubarak, Buralli, Malanchi, Bandini, Bargiacchi, Maselli, Degli Esposti, Landini, Mastrogiacomo, Totti, Vannini. A disp.: Viani, Munos Galvis, Cascio. All.: Alberti. <br > ARBITRO: Antonini di Empoli. <br > RETI: rig. Malanchi, Tavanti, Mastrogiacomo, Totti. Uno svogliato San Donato Tavarnelle cede il passo al Ponte a Greve che vince meritatamente al comunale chiantigiano, conquistando cos&igrave; tre punti fondamentali per la salvezza. La formazione di Vella &egrave; apparsa ferma sulle gambe, senza mordente e, nonostante gli avversari non siano apparsi irresistibili, &egrave; riuscita soltanto in poche occasioni ad impensierire l'estremo difensore ospite. L'incontro &egrave; stato abbastanza bruttino, con gioco confusionario e diversi passaggi sbagliati. Il Ponte a Greve ha lottato con decisione e determinazione e alla fine ha raggiunto l'obiettivo, quello di conquistare punti preziosi per la sua pericolosa classifica. La prima occasione &egrave; del San Donato Tavarnelle ma Maravigli, dopo un cross dalla destra di Tavanti, a pochi metri dalla porta conclude alto sopra la traversa. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio su rigore realizzato dal capitano Malanchi, fischiato dall'arbitro dopo un fallo di Maravigli su Esposti. Neppure il tempo per il Ponte a Greve di gioire che i gialloblu pareggiano: palla al centro, Brunelli per Branca che pesca Tavanti solo davanti al portiere che non riesce ad intervenire sulla precisa conclusione dell'attaccante che spedisce con precisione il pallone di piatto nell'angolino alla sua destra. Al 40' pericolosa punizione di Malanchi che Casaburi respinge con difficolta'. Nella ripresa inizio favorevole per il Ponte a Greve che si rende pericoloso con un tiro di Bargiacchi e con una punizione di Malanchi uscite di poco a fil di palo. Al 67' la formazione di Alberti passa in vantaggio con una bella ma debole rovesciata di Mastrogiacomo che sorprende nettamente l'estremo difensore, che pu&ograve; soltanto guardare il pallone entrare in rete. Il San Donato Tavarnelle stenta a reagire e gli ospiti ne approfittano, realizzando con Totti, bravo a destreggiarsi nell'area piccola e a mettere la palla in rete, l'1-3. I fiorentini festeggiano per aver conquistato tre punti importanti, per i chiantigiani invece questa sconfitta deve far riflettere. Angelica Melani