MALISETI : D'Oria, Falsini,(63' Vitali) Palli, (50' Baldi) Testini, Cavigli, Mazzei, Nocco, (77' Di Sciullo) Giandonati, Castrogiovanni, Papi, Guazzini,(46' Curumi) A disp.: Betti, Rossi All.: Piero Carovani.

MONTALE : Di Francesco, Chiaromonti, Nesi, Tosi, Venturi, Pini, Livi, Saraniti, Russo, (89' Della Monica) Donnarumma, (68' Rossi) Staggini. (75' Bernardini) A disp.: Bini, La Penta, Meoni, Melani. All.: Nesti

ARBITRO: Gambacciani di Firenze

RETI: 12' Russo, 24' Donnarumma, 60' st Castrogiovanni, 84' Staggini.

Bella vittoria quella del Montale che passa a Maliseti con il punteggio di 3 a 1 maturato nella prima mezz'ora di gioco allorché la squadra ospite è andata a segno due volte, concludendo il tempo sul 2 a 0. I locali sembrano assenti, disputano la peggior prima frazione della stagione. Nella ripresa dopo la strigliata di mister Carovani, gli amaranto si riversano in avanti comprimendo gli ospiti nella propria metà campo, ma una volta ridotto lo svantaggio gettano al vento due occasione d'oro e nel finale all'arma bianca subiscono il terzo gol in contropiede. La cronaca: 12' vantaggio ospite, sugli sviluppi di un fallo laterale quasi all'angolo sinistro di D'Oria Staggini crossa al centro e Russo indisturbato nell'area piccola salta e batte l'estremo locale 0 a 1. Non si scompongono i ragazzi di mister Carovani ma nella reazione si nota una certa difficoltà nel velocizzare la manovra troppo spesso lenta e prevedibile. Al 18' Fallo di Venturi su Castrogiovanni punizione dal limite calciata da Papi che si spenge a lato alla sinistra di Di Francesco. Poche emozioni e partita scialba. Minuto 24' angolo di Staggini, al centro area un difensore tocca rinviando la palla sulla lunetta dove è preda di Donnarumma che con un fendente al volo batte D'Oria alla sua sinistra 0 a 2. Cercano di reagire i ragazzi di casa ma sembrano un po' contratti e allibiti per l'evolversi della gara. Un tiro di Giandonati al 33' esce alto. Al 38' Cavigli viene messo giù al limite, ma è senza esito il tiro di Papi. Su questo episodio si chiude un primo tempo molto brutto dei locali e premia i montalesi con un doppio vantaggio quanto mai inaspettato. La ripresa presenta un Maliseti più tonico e veloce. Al 5' va al tiro Curumi ma la sfera esce di poco. Al 7' occasionissima per i locali, dalla fascia sinistra Cavigli entra in area salta tre avversari in un fazzoletto tocca al centro per Curumi, tiro a colpo sicuro ma un difensore respinge con il corpo sulla linea di porta , arriva Castrogiovanni da due metri e ancora una volta Pini s'immola, ma non è finita perché la palla torna sul destro di Nocco che perde l'attimo e l'occasione sfuma. Incredibile! Mancata l'opportunità di dimezzare, i ragazzi amaranto seppur sfiduciati e disordinati continuano a premere e al 15' su una punizione di Giandonati a spiovere in area svetta Castrogiovanni che di testa riapre la gara 1 a 2. Si buttano in avanti gli amaranto intravedendo il pari, gli ospiti difendono con cuore il prezioso vantaggio. Minuto 23 Giandonati calcia una punizione dal limite e la sfera esce di poco sul fondo. Al 33' occasionissima per Castrogiovanni che servito in profondità da Di Sciullo appena entrato, si presenta davanti a Di Francesco ma gli tira addosso sbagliando la seconda clamorosa palla gol della ripresa. Continuano a salire i locali lancio di Vitali a Papi duetta con Curumi ma il cross viene messo in angolo da Bernardini. 39' terza rete ospite. Chiaramonti batte una rimessa laterale a Russo che s'invola sulla destra, cross per Staggini che in spaccata gira a rete, la palla supera D'Oria e lentamente scivola verso la linea di porta, quando Testini la rinvia fuori. La linea bianca è stata passata ? L'arbitro concede il gol ma il dubbio rimane. Sul 3 a 1 per gli ospiti la partita si può dire conclusa soltanto il tempo per annotare un bel tiro di Cavigli dalla distanza che sfiora la traversa. Il Sig. Gambacciani non ha diretto in maniera convincente per la continua frammentazione di una partita che non è stata cattiva; soprattutto nel primo tempo alcune decisioni sono apparse talvolta criticabili. Il Montale vince un confronto che lo terrà ancora in vita per la salvezza, ma dovrà dare un seguito continuo nelle restanti sette gare che rimangono da giocare, altrimenti questi punti serviranno a poco. Il Maliseti nel primo tempo non ci è piaciuto, nella ripresa è venuto fuori ma era troppo tardi, in ultimo bisogna dire che il Montale è la bestia nera degli amaranto, tra andata e ritorno ha capitalizzato sei punti, dato incredibile se si considera le differenti classifiche delle due squadre.

Andrea Cavigli MALISETI : D'Oria, Falsini,(63' Vitali) Palli, (50' Baldi) Testini, Cavigli, Mazzei, Nocco, (77' Di Sciullo) Giandonati, Castrogiovanni, Papi, Guazzini,(46' Curumi) A disp.: Betti, Rossi All.: Piero Carovani. <br >MONTALE : Di Francesco, Chiaromonti, Nesi, Tosi, Venturi, Pini, Livi, Saraniti, Russo, (89' Della Monica) Donnarumma, (68' Rossi) Staggini. (75' Bernardini) A disp.: Bini, La Penta, Meoni, Melani. All.: Nesti <br > ARBITRO: Gambacciani di Firenze <br > RETI: 12' Russo, 24' Donnarumma, 60' st Castrogiovanni, 84' Staggini. Bella vittoria quella del Montale che passa a Maliseti con il punteggio di 3 a 1 maturato nella prima mezz'ora di gioco allorch&eacute; la squadra ospite &egrave; andata a segno due volte, concludendo il tempo sul 2 a 0. I locali sembrano assenti, disputano la peggior prima frazione della stagione. Nella ripresa dopo la strigliata di mister Carovani, gli amaranto si riversano in avanti comprimendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo, ma una volta ridotto lo svantaggio gettano al vento due occasione d'oro e nel finale all'arma bianca subiscono il terzo gol in contropiede. La cronaca: 12' vantaggio ospite, sugli sviluppi di un fallo laterale quasi all'angolo sinistro di D'Oria Staggini crossa al centro e Russo indisturbato nell'area piccola salta e batte l'estremo locale 0 a 1. Non si scompongono i ragazzi di mister Carovani ma nella reazione si nota una certa difficolt&agrave; nel velocizzare la manovra troppo spesso lenta e prevedibile. Al 18' Fallo di Venturi su Castrogiovanni punizione dal limite calciata da Papi che si spenge a lato alla sinistra di Di Francesco. Poche emozioni e partita scialba. Minuto 24' angolo di Staggini, al centro area un difensore tocca rinviando la palla sulla lunetta dove &egrave; preda di Donnarumma che con un fendente al volo batte D'Oria alla sua sinistra 0 a 2. Cercano di reagire i ragazzi di casa ma sembrano un po' contratti e allibiti per l'evolversi della gara. Un tiro di Giandonati al 33' esce alto. Al 38' Cavigli viene messo gi&ugrave; al limite, ma &egrave; senza esito il tiro di Papi. Su questo episodio si chiude un primo tempo molto brutto dei locali e premia i montalesi con un doppio vantaggio quanto mai inaspettato. La ripresa presenta un Maliseti pi&ugrave; tonico e veloce. Al 5' va al tiro Curumi ma la sfera esce di poco. Al 7' occasionissima per i locali, dalla fascia sinistra Cavigli entra in area salta tre avversari in un fazzoletto tocca al centro per Curumi, tiro a colpo sicuro ma un difensore respinge con il corpo sulla linea di porta , arriva Castrogiovanni da due metri e ancora una volta Pini s'immola, ma non &egrave; finita perch&eacute; la palla torna sul destro di Nocco che perde l'attimo e l'occasione sfuma. Incredibile! Mancata l'opportunit&agrave; di dimezzare, i ragazzi amaranto seppur sfiduciati e disordinati continuano a premere e al 15' su una punizione di Giandonati a spiovere in area svetta Castrogiovanni che di testa riapre la gara 1 a 2. Si buttano in avanti gli amaranto intravedendo il pari, gli ospiti difendono con cuore il prezioso vantaggio. Minuto 23 Giandonati calcia una punizione dal limite e la sfera esce di poco sul fondo. Al 33' occasionissima per Castrogiovanni che servito in profondit&agrave; da Di Sciullo appena entrato, si presenta davanti a Di Francesco ma gli tira addosso sbagliando la seconda clamorosa palla gol della ripresa. Continuano a salire i locali lancio di Vitali a Papi duetta con Curumi ma il cross viene messo in angolo da Bernardini. 39' terza rete ospite. Chiaramonti batte una rimessa laterale a Russo che s'invola sulla destra, cross per Staggini che in spaccata gira a rete, la palla supera D'Oria e lentamente scivola verso la linea di porta, quando Testini la rinvia fuori. La linea bianca &egrave; stata passata ? L'arbitro concede il gol ma il dubbio rimane. Sul 3 a 1 per gli ospiti la partita si pu&ograve; dire conclusa soltanto il tempo per annotare un bel tiro di Cavigli dalla distanza che sfiora la traversa. Il Sig. Gambacciani non ha diretto in maniera convincente per la continua frammentazione di una partita che non &egrave; stata cattiva; soprattutto nel primo tempo alcune decisioni sono apparse talvolta criticabili. Il Montale vince un confronto che lo terr&agrave; ancora in vita per la salvezza, ma dovr&agrave; dare un seguito continuo nelle restanti sette gare che rimangono da giocare, altrimenti questi punti serviranno a poco. Il Maliseti nel primo tempo non ci &egrave; piaciuto, nella ripresa &egrave; venuto fuori ma era troppo tardi, in ultimo bisogna dire che il Montale &egrave; la bestia nera degli amaranto, tra andata e ritorno ha capitalizzato sei punti, dato incredibile se si considera le differenti classifiche delle due squadre. Andrea Cavigli