• Vescovado

CIRCOLO FRATTICCIOLA: Maccarini, D'Amelio, Salvadori, Fracassi, Mancioppi, Giannini, Sfasci, Capecchi, Granati, Frappi, Cateni. A disp.: Tufo, Magi, Carini, Santiccioli, Labrusco, Mariottoni. All.: Rocco.
VESCOVADO: Boschi, Baroni, Saladini, Mircio, Terzuoli, Nannizzi, Bertino, Swarz, Bechi, Meini, Boccini. A disp.: Bacciottini, Sani, Cambi, Loriga, Russo, Attanasio. All.: Tinturini.

RETI: 4' Boccini, 45' Granati rig.

Succede tutto nel primo tempo tra Circolo Fratticciola e Vescovado, con i padroni di casa abili a riacciuffare il risultato dopo lo svantaggio immediato. Passano meno di cinque minuti, infatti, e il Vescovado trova il vantaggio approfittando di un errore di posizionamento della difesa locale. Boccini giunge perfettamente a rimorchio su traversone basso di Meini e realizza senza troppe difficoltà con un bel tiro al volo. La reazione del Fratticciola, a dire la verità, è un po' tardiva, e la squadra di Rocco appare abbastanza demoralizzata dopo il gol incassato. Si apre una fase di gioco bruttina e senza vere occasioni da rete, che si interrompe però proprio prima dell'intervallo con il gol del pareggio locale: Cateni irrompe in area di rigore e viene atterrato, il direttore di gara non ha dubbi e concede la massima punizione che viene trasformata da Granati, 1-1. Nella ripresa il gioco si fa spezzettato, il Vescovado sfrutta l'ottima condizione atletica ed una fisicità che fa soffrire gli avversari, mentre il Fratticciola prova ad opporre qualche spunto personale e la freschezza di qualche nuovo ingresso. A mettersi particolarmente in evidenza ci pensa Mariottoni, che proprio in chiusura di tempo si deve arrendere alla strepitosa doppia parata di Boschi su una conclusione molto ravvicinata. Il mezzo miracolo del portiere del Vescovado sancisce il definitivo risultato di parità.

CIRCOLO FRATTICCIOLA: Maccarini, D'Amelio, Salvadori, Fracassi, Mancioppi, Giannini, Sfasci, Capecchi, Granati, Frappi, Cateni. A disp.: Tufo, Magi, Carini, Santiccioli, Labrusco, Mariottoni. All.: Rocco.<br >VESCOVADO: Boschi, Baroni, Saladini, Mircio, Terzuoli, Nannizzi, Bertino, Swarz, Bechi, Meini, Boccini. A disp.: Bacciottini, Sani, Cambi, Loriga, Russo, Attanasio. All.: Tinturini.<br > RETI: 4' Boccini, 45' Granati rig. Succede tutto nel primo tempo tra Circolo Fratticciola e Vescovado, con i padroni di casa abili a riacciuffare il risultato dopo lo svantaggio immediato. Passano meno di cinque minuti, infatti, e il Vescovado trova il vantaggio approfittando di un errore di posizionamento della difesa locale. Boccini giunge perfettamente a rimorchio su traversone basso di Meini e realizza senza troppe difficolt&agrave; con un bel tiro al volo. La reazione del Fratticciola, a dire la verit&agrave;, &egrave; un po' tardiva, e la squadra di Rocco appare abbastanza demoralizzata dopo il gol incassato. Si apre una fase di gioco bruttina e senza vere occasioni da rete, che si interrompe per&ograve; proprio prima dell'intervallo con il gol del pareggio locale: Cateni irrompe in area di rigore e viene atterrato, il direttore di gara non ha dubbi e concede la massima punizione che viene trasformata da Granati, 1-1. Nella ripresa il gioco si fa spezzettato, il Vescovado sfrutta l'ottima condizione atletica ed una fisicit&agrave; che fa soffrire gli avversari, mentre il Fratticciola prova ad opporre qualche spunto personale e la freschezza di qualche nuovo ingresso. A mettersi particolarmente in evidenza ci pensa Mariottoni, che proprio in chiusura di tempo si deve arrendere alla strepitosa doppia parata di Boschi su una conclusione molto ravvicinata. Il mezzo miracolo del portiere del Vescovado sancisce il definitivo risultato di parit&agrave;.