• 0 - 0
  • Voluntas Trequanda

BERARDENGA: Lotti, Bindi (56' Gorelli), Giuntini, Del Castrini, Fini, De Pau, Torricelli, Muzzi (68' Di Nicco S.), Mancinelli (58' Di Nicco M.), Bifi (72' Bernardini), Giacobini. A disp.: Fucito, Paradisi. All.: Maffei.
VOLUNTAS TREQUANDA: Vaselli, Tarquini, Francini, Zambri, Valdambrini, Calderini, Sorrentino, Tatini, Carmignani, Elmazi, Del Ciondolo. A disp.: Formichi, Bronzi, Bondi, Gragnoli, Pagliantini, Marinelli, Lazzari. All.: Bindi.

Un pareggio ad occhiali che rispecchia al meglio l'andamento dell'incontro. Non è stata una bella gara tra Berardenga e Voluntas Trequanda, due squadre che tutto sommato hanno fatto poco per superarsi e che hanno spesso puntato a scavalcare i rispettivi centrocampo abusando del lancio lungo per le punte. Prima occasione in favore degli ospiti intorno al quarto d'ora, quando Elmazi ci prova da buona posizione ma trova un attento Lotti sulla sua strada. Ancora i ragazzi di Bindi in avanti al 20', azione in velocità che consente a Carmignani di provare la conclusione ma la difesa locale si salva mettendo in angolo. Il Berardenga si vede sul finire di primo tempo con una punizione tesa di Bici che supera Vaselli ma si stampa sul palo. Un minuto dopo è invece Valdambrini, per il Trequanda, ad impegnare severamente Lotti con un colpo di testa ravvicinato. Nella ripresa il ritmo cala vistosamente, e le uniche due occasioni da registrare sono un bel contropiede del Trequanda concluso dal tiro di Sorrentino neutralizzato da Lotti, e una potente conclusione di De Pau che costringe Vaselli alla grande risposta. Termina con un giusto 0-0.

BERARDENGA: Lotti, Bindi (56' Gorelli), Giuntini, Del Castrini, Fini, De Pau, Torricelli, Muzzi (68' Di Nicco S.), Mancinelli (58' Di Nicco M.), Bifi (72' Bernardini), Giacobini. A disp.: Fucito, Paradisi. All.: Maffei.<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Vaselli, Tarquini, Francini, Zambri, Valdambrini, Calderini, Sorrentino, Tatini, Carmignani, Elmazi, Del Ciondolo. A disp.: Formichi, Bronzi, Bondi, Gragnoli, Pagliantini, Marinelli, Lazzari. All.: Bindi. Un pareggio ad occhiali che rispecchia al meglio l'andamento dell'incontro. Non &egrave; stata una bella gara tra Berardenga e Voluntas Trequanda, due squadre che tutto sommato hanno fatto poco per superarsi e che hanno spesso puntato a scavalcare i rispettivi centrocampo abusando del lancio lungo per le punte. Prima occasione in favore degli ospiti intorno al quarto d'ora, quando Elmazi ci prova da buona posizione ma trova un attento Lotti sulla sua strada. Ancora i ragazzi di Bindi in avanti al 20', azione in velocit&agrave; che consente a Carmignani di provare la conclusione ma la difesa locale si salva mettendo in angolo. Il Berardenga si vede sul finire di primo tempo con una punizione tesa di Bici che supera Vaselli ma si stampa sul palo. Un minuto dopo &egrave; invece Valdambrini, per il Trequanda, ad impegnare severamente Lotti con un colpo di testa ravvicinato. Nella ripresa il ritmo cala vistosamente, e le uniche due occasioni da registrare sono un bel contropiede del Trequanda concluso dal tiro di Sorrentino neutralizzato da Lotti, e una potente conclusione di De Pau che costringe Vaselli alla grande risposta. Termina con un giusto 0-0.