VIRTUS POGGIBONSI: Mattolini, Gamma, Papini, Valenti J., Bartali, Rebasti, Bindi,Rotolo, Zarra, Valenti N. (89' Fontanelli), Galiano (78' Mugnaini). A disp: Papei, Ermini, Lorenzetti, Figgini, Zammariello. All.: Fabiano Mugnaini.

JOLLY MONTEMURLO: Mastroianni, manushi, guarducci, Biancatelli, Lupo, Savino, Detti, Matveitchouk, Sorrentino (46' Pignanelli), De Carlo (80' Savino A.), Bonacchi (5' Met Hasani, 60' Nincheri). A disp.: Sammartino, Bruni. All.: Alberto Giusti.

ARBITRO: Madonia di Empoli.

RETI: 32' Zarra, 35' Galiano, 72' Savino D., 78' rig. Valenti N.

NOTE: ammoniti Valenti J., Rebasti, Bindi, Rotolo, Zarra, Galiano, Manushi.

La Virtus punisce la compagine di mister Giusti con una considerevole sconfitta (3-1), tale lo era stata per i giovani di Mugnaini in quel di Montemurlo. I biancocelesti sembrano in queste ultime gare aver trovato una forma ottimale e lo hanno dimostrato ampiamente facendo vedere azioni corali articolate, ed iniziative personali che fanno la differenza. Il primi minuti del match, sono però privi di emozioni se non per alcuni spunti di Valenti N. che in un arco di tempo limitato, effettua dai tre ai 4 assist, che nessuno dei compagni è bravo ad sfruttare. Al 28', tira la palla in area a cercare Zarra che girato di schiena spizzica di tacco, buttando la sfera fuori. Gli ospiti molto sottotono non riescono a prendersi le redini del gioco e per un tempo vasto, vengono soppiantati. Al 32' grande passaggio filtrante di Valenti N. per Zarra che posizionato egregiamente, arpiona la palla se la accomoda, si gira tirando potentemente a mezzaria. E' gol, Matroianni non può far niente su quel fendente. Al 35' raddoppio della Virtus. Rilancia Gamma dalla distanza a cecare l'ultimo dei suoi compagni, Galiano segue la traiettoria, anticipa tutti e con un guizzo si porta solo in avanti mirando lo specchio. A tu per tu con l'etremo difensore conclude con un destro imprendibile, che si infrange in rete. Il Montemurlo, risorge al fine primo tempo, procurandosi due punizioni dal limite entrambe battute da Savino D., entrambe parate con lucidità da Mattolini, spina nel fianco per gli ospiti. Un gol annullato al 3' per fuorigioco ricarica la formazione ospite che in questa ripresa riparte con un altro ritmo. La partita inoltre si incattivisce in seguito ai numerossissimi cartellini che Sig. Madonia di Empoli non esita a sollevare ( 6 ammonizioni per i locali, 1 per gli ospiti). Ma la squadra di casa, sostiene bene il vantaggio impensierendo la difesa con un' iniziativa personale di Valenti N., onnipresente in canpo, che costringe Mastrioanni ad una parata in due tempi, e con azioni costruite con intelligenza da ogni pedina della squadra. Al 61' Bindi serve con precisione Papini sulla fascia, il quale avanza con rapidità e crossa in mezzo millimetricamente. Nessuno però si fa trovare in posizione. Al 72' viene ammonito Rebasti per presunto fallo di mano, Savino chiamato a battere per l'ennesima volta, non sbaglia calciando una punizione da manuale e spiazzando completamente Mattolini. Il match potrebbe riaprirsi, ma il direttore di gara vede un altro fallo (dubbio) in area di Manushi su Zarra, e concede così ai locali un calcio di rigore. Lo batte Valenti N., che con una diagonale rasoterra non falllisce incoronando al migliore dei modi una prestazione alquanto maiuscola. L'ultima occasione rilevante del match è del Jollly Montemurlo. Punizione, sulla palla buttata in mezzo si avventa il neo entrato Nincheri che con un colpo di reni salta più di tutti e indirizza in rete. Mattolini toglie con la punta delle dita la palla dall'incrocio dei pali e la devia al di là della traversa togliendosi l'ennesima soddisfazione.

Y.N. VIRTUS POGGIBONSI: Mattolini, Gamma, Papini, Valenti J., Bartali, Rebasti, Bindi,Rotolo, Zarra, Valenti N. (89' Fontanelli), Galiano (78' Mugnaini). A disp: Papei, Ermini, Lorenzetti, Figgini, Zammariello. All.: Fabiano Mugnaini. <br >JOLLY MONTEMURLO: Mastroianni, manushi, guarducci, Biancatelli, Lupo, Savino, Detti, Matveitchouk, Sorrentino (46' Pignanelli), De Carlo (80' Savino A.), Bonacchi (5' Met Hasani, 60' Nincheri). A disp.: Sammartino, Bruni. All.: Alberto Giusti. <br > ARBITRO: Madonia di Empoli. <br > RETI: 32' Zarra, 35' Galiano, 72' Savino D., 78' rig. Valenti N. <br >NOTE: ammoniti Valenti J., Rebasti, Bindi, Rotolo, Zarra, Galiano, Manushi. La Virtus punisce la compagine di mister Giusti con una considerevole sconfitta (3-1), tale lo era stata per i giovani di Mugnaini in quel di Montemurlo. I biancocelesti sembrano in queste ultime gare aver trovato una forma ottimale e lo hanno dimostrato ampiamente facendo vedere azioni corali articolate, ed iniziative personali che fanno la differenza. Il primi minuti del match, sono per&ograve; privi di emozioni se non per alcuni spunti di Valenti N. che in un arco di tempo limitato, effettua dai tre ai 4 assist, che nessuno dei compagni &egrave; bravo ad sfruttare. Al 28', tira la palla in area a cercare Zarra che girato di schiena spizzica di tacco, buttando la sfera fuori. Gli ospiti molto sottotono non riescono a prendersi le redini del gioco e per un tempo vasto, vengono soppiantati. Al 32' grande passaggio filtrante di Valenti N. per Zarra che posizionato egregiamente, arpiona la palla se la accomoda, si gira tirando potentemente a mezzaria. E' gol, Matroianni non pu&ograve; far niente su quel fendente. Al 35' raddoppio della Virtus. Rilancia Gamma dalla distanza a cecare l'ultimo dei suoi compagni, Galiano segue la traiettoria, anticipa tutti e con un guizzo si porta solo in avanti mirando lo specchio. A tu per tu con l'etremo difensore conclude con un destro imprendibile, che si infrange in rete. Il Montemurlo, risorge al fine primo tempo, procurandosi due punizioni dal limite entrambe battute da Savino D., entrambe parate con lucidit&agrave; da Mattolini, spina nel fianco per gli ospiti. Un gol annullato al 3' per fuorigioco ricarica la formazione ospite che in questa ripresa riparte con un altro ritmo. La partita inoltre si incattivisce in seguito ai numerossissimi cartellini che Sig. Madonia di Empoli non esita a sollevare ( 6 ammonizioni per i locali, 1 per gli ospiti). Ma la squadra di casa, sostiene bene il vantaggio impensierendo la difesa con un' iniziativa personale di Valenti N., onnipresente in canpo, che costringe Mastrioanni ad una parata in due tempi, e con azioni costruite con intelligenza da ogni pedina della squadra. Al 61' Bindi serve con precisione Papini sulla fascia, il quale avanza con rapidit&agrave; e crossa in mezzo millimetricamente. Nessuno per&ograve; si fa trovare in posizione. Al 72' viene ammonito Rebasti per presunto fallo di mano, Savino chiamato a battere per l'ennesima volta, non sbaglia calciando una punizione da manuale e spiazzando completamente Mattolini. Il match potrebbe riaprirsi, ma il direttore di gara vede un altro fallo (dubbio) in area di Manushi su Zarra, e concede cos&igrave; ai locali un calcio di rigore. Lo batte Valenti N., che con una diagonale rasoterra non falllisce incoronando al migliore dei modi una prestazione alquanto maiuscola. L'ultima occasione rilevante del match &egrave; del Jollly Montemurlo. Punizione, sulla palla buttata in mezzo si avventa il neo entrato Nincheri che con un colpo di reni salta pi&ugrave; di tutti e indirizza in rete. Mattolini toglie con la punta delle dita la palla dall'incrocio dei pali e la devia al di l&agrave; della traversa togliendosi l'ennesima soddisfazione. Y.N.