LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gerlini 6.5, Sacco 6.5, Maltese 6.5, Pomo 6.5, Bandoni 6.5, Matteini 6 (45' Paolieri 6.5), Cherubini 6.5, Spatafora 6.5, Guida 6 (71' Folgheraiter 6), Shtjefni 6, Becagli 6.5 (83' Myrtaj.). A disp.: Orlandini, Dabizzi. All.: Roberto Cavaliere.

SCARPERIA: Menici 6.5, Collini 5.5 (65' Morozzi S. 6), Tamburro 6, Nati 6.5, Corti 6, Sabatini 6, Graziani 6.5, Lardo 6 (75' Filice ng), Cervo 6.5, Diotaiuti 6, Mannelli 6 (60' Morozzi F. 6.5). A disp.: Rosano. All.: Gianni Ballerini (squalificato; in panchina Cappelletti).

ARBITRO: D'Aiello di Firenze 5.5.

RETE: 59' Paolieri.

NOTE: ammoniti Matteini, Bandoni, Pomo, Collini, Cervo.

Continua il duello in testa alla classifica fra il Lanciotto e il FiesoleCaldine, appaiati al comando e vittoriosi nell'ultima giornata. Ma la gara interna con lo Scarperia era carica di incognite per la squadra di Cavaliere. Infatti i campigiani si presentavano al primo impegno del'anno con diverse assenze nelle proprie file(come gli avversari) e dovevano vendicare la netta sconfitta subita all'andata (1-4 alle Cortine per i padroni di casa). Sul terreno di gioco della Villa , in precarie condizioni, e con un vento fastidioso per i protagonisti e per gli spettatori presenti al campo di via del Tabernacolo, la gara è stata combattuta ed equilibrata fin dal primo minuto. Dopo una fase di gioco giocata prevalentemente a centrocampo, al 12' da posizione favorevole l'intraprendente Becagli, uno dei migliori fra i campigiani, mandava fuori. Al 23' si vede anche lo Scarperia dalle parti di Gerlini ma il colpo di testa di Graziani finisce fuori, non per il direttore di gara (troppi gli errori commessi nel corso della contesa dal poco mobile fischietto fiorentino)che assegna l'improbabile angolo. Vicino al gol lo Scarperia al 36' con la conclusione del pericoloso Cervo mentre al 38' Becagli colpisce in mezza rovesciata il palo da distanza ravicinata. Al 42' ancora Scarperia pericoloso con la conclusione di Diotaiuti che finisce a lato. Ripresa. Dopo due azioni, una per parte, concluse in rete ma fermate precedentemente dal direttore di gara che aveva interrotto il gioco e dopo una conclusione di Cervo, servito da Diotaiuti, sul portiere avversario, al 13' il Lanciotto Campi Bisenzio firma il primo successo dell'anno con una conclusione vincente del nuovo entrato Paolieri che, lasciato libero nell'area avversaria, mette dentro alle spalle di Menici con una conclusione da distanza ravvicinata. Al 16' Shtjfefni sfiora il raddoppio ma sono gli ospiti ad avere l'occasione buona per raggiungere il pareggio: corre il 24' quando il nuovo entrato Filippo Morozzi sorprende la retroguardia avversaria ma il pallonetto, frenato dal vento, trova la traversa a dire di no. Nella fase finale dell'incontro, Matteo Paolieri manda fuori da posizione favorevole. Dopo cinque minuti di recupero, D'Aiello fischia la fine della gara. Fra i tanti errori commessi dall'arbitro , quello di aver solo ammonito il giocatore ospite Collini che sotto i suoi occhi, aveva commesso un fallo a palla lontana su Becagli. Decisamente da elogiare invece il tecnico dello Scarperia, bravo a richiamare e a sostituire lo stesso Collini, dopo soli due minuti dal brutto fallo commesso.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gerlini 6.5, Sacco 6.5, Maltese 6.5, Pomo 6.5, Bandoni 6.5, Matteini 6 (45' Paolieri 6.5), Cherubini 6.5, Spatafora 6.5, Guida 6 (71' Folgheraiter 6), Shtjefni 6, Becagli 6.5 (83' Myrtaj.). A disp.: Orlandini, Dabizzi. All.: Roberto Cavaliere. <br >SCARPERIA: Menici 6.5, Collini 5.5 (65' Morozzi S. 6), Tamburro 6, Nati 6.5, Corti 6, Sabatini 6, Graziani 6.5, Lardo 6 (75' Filice ng), Cervo 6.5, Diotaiuti 6, Mannelli 6 (60' Morozzi F. 6.5). A disp.: Rosano. All.: Gianni Ballerini (squalificato; in panchina Cappelletti). <br > ARBITRO: D'Aiello di Firenze 5.5. <br > RETE: 59' Paolieri. <br >NOTE: ammoniti Matteini, Bandoni, Pomo, Collini, Cervo. Continua il duello in testa alla classifica fra il Lanciotto e il FiesoleCaldine, appaiati al comando e vittoriosi nell'ultima giornata. Ma la gara interna con lo Scarperia era carica di incognite per la squadra di Cavaliere. Infatti i campigiani si presentavano al primo impegno del'anno con diverse assenze nelle proprie file(come gli avversari) e dovevano vendicare la netta sconfitta subita all'andata (1-4 alle Cortine per i padroni di casa). Sul terreno di gioco della Villa , in precarie condizioni, e con un vento fastidioso per i protagonisti e per gli spettatori presenti al campo di via del Tabernacolo, la gara &egrave; stata combattuta ed equilibrata fin dal primo minuto. Dopo una fase di gioco giocata prevalentemente a centrocampo, al 12' da posizione favorevole l'intraprendente Becagli, uno dei migliori fra i campigiani, mandava fuori. Al 23' si vede anche lo Scarperia dalle parti di Gerlini ma il colpo di testa di Graziani finisce fuori, non per il direttore di gara (troppi gli errori commessi nel corso della contesa dal poco mobile fischietto fiorentino)che assegna l'improbabile angolo. Vicino al gol lo Scarperia al 36' con la conclusione del pericoloso Cervo mentre al 38' Becagli colpisce in mezza rovesciata il palo da distanza ravicinata. Al 42' ancora Scarperia pericoloso con la conclusione di Diotaiuti che finisce a lato. Ripresa. Dopo due azioni, una per parte, concluse in rete ma fermate precedentemente dal direttore di gara che aveva interrotto il gioco e dopo una conclusione di Cervo, servito da Diotaiuti, sul portiere avversario, al 13' il Lanciotto Campi Bisenzio firma il primo successo dell'anno con una conclusione vincente del nuovo entrato Paolieri che, lasciato libero nell'area avversaria, mette dentro alle spalle di Menici con una conclusione da distanza ravvicinata. Al 16' Shtjfefni sfiora il raddoppio ma sono gli ospiti ad avere l'occasione buona per raggiungere il pareggio: corre il 24' quando il nuovo entrato Filippo Morozzi sorprende la retroguardia avversaria ma il pallonetto, frenato dal vento, trova la traversa a dire di no. Nella fase finale dell'incontro, Matteo Paolieri manda fuori da posizione favorevole. Dopo cinque minuti di recupero, D'Aiello fischia la fine della gara. Fra i tanti errori commessi dall'arbitro , quello di aver solo ammonito il giocatore ospite Collini che sotto i suoi occhi, aveva commesso un fallo a palla lontana su Becagli. Decisamente da elogiare invece il tecnico dello Scarperia, bravo a richiamare e a sostituire lo stesso Collini, dopo soli due minuti dal brutto fallo commesso. Alessio Facchini