VIRTUS POGGIBONSI: Mattolini, Gamma, Papini, Valenti J., Bartali, Rebasti, Bindi, Zammariello (72' Figgini), Galiano, Valenti N., Tafuro. A disp.: Targi, Mugnaini, Rotolo, Ionita. All.: Fabiano Mugnaini.

MALISETI: D'Oria, Mazzei (83' Falsini), Palli (77' Vitali), Testini, Cavigli (46' Baldi), Di Ronato, Lucchesi, Giandonati, Castrogiovanni, Papi, Guazzini. A disp.: Ferraioli, Rossi. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Romoli di Firenze.

RETI: 49' Tafuro, 65' Guazzini.

Bella partita quella giocata al Don Smorti tra la Virtus e i pratesi del Maliseti, terminata con un pari (1-1) giusto, che premia le due squadre, che si sono date battaglia per tutti i novanta minuti senza esclusioni di colpi e che alla fine si sono equivalse in tutto anche perché non sono riuscite a segnare il gol della vittoria. La Virtus era reduce dalla vittoria col Novoli, il Maliseti veniva dalla sconfitta sul proprio terreno subita dal FiesoleCaldine. Inizia bene la Virtus che schiera Gamma terzino destro e Zammariello a centrocampo e al 10' potrebbe passare in vantaggio con Tafuro abile a superare Mazzei ma il suo destro sbatte sulla traversa e schizza fuori. Nel Maliseti si mette in luce il neoacquisto Guazzini (proveniente dalla Sestese), prima spara su Mattolini (al 12'), poi al 20' dalla sinistra si accentra e tira, il pallone incoccia la traversa, sulla ribattuta fuorigioco di Castrogiovani. Bene il centrocampo pratese con Giandonati e Papi in evidenza, proprio quest'ultimo tira da fuori al 22' ma è bravo Mattolini a deviare in angolo. Il primo tempo termina con gli ospiti in attacco ma con una Virtus battagliera e determinata nonostante le numerose assenze. In apertura di ripresa, al 4', arriva il gol dei locali sempre con Tafuro abile a sorprendere la difesa ospite e a battere D'Oria. Il Maliseti non ci sta, attacca a spron battuto ma la difesa biancoceleste sembra in grado di reggere l'urto (bene Gamma, Bartali, Papini e Mattolini) ma al 20' gli ospiti raggiungono il pari. Punizione dalla trequarti di Papi e assist per Guazzini che da due metri sigla l'1-1. La Virtus reagisce, non accusa il contraccolpo psicologico e cerca il gol - vittoria al 29' con Galiano (tiro deviato in angolo), al 37' con punizione di Valenti alta e al 40' con Tafuro, tiro parato da D'Oria. A due minuti dalla fine ancora Valenti spreca l'ultima occasione della gara, solo davanti a D'Oria. La gara termina sul risultato di 1-1, caratterizzata da un primo tempo a favore degli ospiti e da una ripresa contrassegnata dalla superiorità dei biancocelesti. Buona la direzione arbitrale.

VIRTUS POGGIBONSI: Mattolini, Gamma, Papini, Valenti J., Bartali, Rebasti, Bindi, Zammariello (72' Figgini), Galiano, Valenti N., Tafuro. A disp.: Targi, Mugnaini, Rotolo, Ionita. All.: Fabiano Mugnaini. <br >MALISETI: D'Oria, Mazzei (83' Falsini), Palli (77' Vitali), Testini, Cavigli (46' Baldi), Di Ronato, Lucchesi, Giandonati, Castrogiovanni, Papi, Guazzini. A disp.: Ferraioli, Rossi. All.: Piero Carovani. <br > ARBITRO: Romoli di Firenze. <br > RETI: 49' Tafuro, 65' Guazzini. Bella partita quella giocata al Don Smorti tra la Virtus e i pratesi del Maliseti, terminata con un pari (1-1) giusto, che premia le due squadre, che si sono date battaglia per tutti i novanta minuti senza esclusioni di colpi e che alla fine si sono equivalse in tutto anche perch&eacute; non sono riuscite a segnare il gol della vittoria. La Virtus era reduce dalla vittoria col Novoli, il Maliseti veniva dalla sconfitta sul proprio terreno subita dal FiesoleCaldine. Inizia bene la Virtus che schiera Gamma terzino destro e Zammariello a centrocampo e al 10' potrebbe passare in vantaggio con Tafuro abile a superare Mazzei ma il suo destro sbatte sulla traversa e schizza fuori. Nel Maliseti si mette in luce il neoacquisto Guazzini (proveniente dalla Sestese), prima spara su Mattolini (al 12'), poi al 20' dalla sinistra si accentra e tira, il pallone incoccia la traversa, sulla ribattuta fuorigioco di Castrogiovani. Bene il centrocampo pratese con Giandonati e Papi in evidenza, proprio quest'ultimo tira da fuori al 22' ma &egrave; bravo Mattolini a deviare in angolo. Il primo tempo termina con gli ospiti in attacco ma con una Virtus battagliera e determinata nonostante le numerose assenze. In apertura di ripresa, al 4', arriva il gol dei locali sempre con Tafuro abile a sorprendere la difesa ospite e a battere D'Oria. Il Maliseti non ci sta, attacca a spron battuto ma la difesa biancoceleste sembra in grado di reggere l'urto (bene Gamma, Bartali, Papini e Mattolini) ma al 20' gli ospiti raggiungono il pari. Punizione dalla trequarti di Papi e assist per Guazzini che da due metri sigla l'1-1. La Virtus reagisce, non accusa il contraccolpo psicologico e cerca il gol - vittoria al 29' con Galiano (tiro deviato in angolo), al 37' con punizione di Valenti alta e al 40' con Tafuro, tiro parato da D'Oria. A due minuti dalla fine ancora Valenti spreca l'ultima occasione della gara, solo davanti a D'Oria. La gara termina sul risultato di 1-1, caratterizzata da un primo tempo a favore degli ospiti e da una ripresa contrassegnata dalla superiorit&agrave; dei biancocelesti. Buona la direzione arbitrale.