• 4 - 4
  • Lanciotto C.B.

GRACCIANO: Falchi, Balducci, Giracello, Spencer, Morena, Castaldo, Bartali, Piliero, Carone, Piccardo, Schiano. A disp.: Gaito, Borgini, Caporaso, Prazza, Gorga. All.: Marco Guidieri.

LANCIOTTO: Gerlini, Matteini, Maltese, Pomo, Bandoni, Gulino, Becagli, Davizi, Spatafora, Mbenovias, De Negri. A disp.: Leone, Brescia, Guida, Cherubini, Shtjfeni. All.: Roberto Cavaliere.

RETI: 10' Schiano, 18' Carone, 24' aut. Maltese, 32' e 68' De Negri, 48' Mbenovias, 55' Spencer, 80' Spatafora.

A Gracciano va in scena una gara spettacolare dominata a lunghi tratti dai padroni di casa. Purtroppo mister Guidieri deve fare i conti con tre fattori: alcuni errori arbitrali, la giornata no di Falchi (una garanzia fino a questo punto del campionato) e la rabbia della capolista Lanciotto. Nei primi venticinque minuti il Gracciano dà spettacolo mettendo a segno ben tre reti. Apre le danze, al 10', bomber Schiano: perfetta esecuzione di uno schema su calcio d'angolo, palla al numero undici locale che brucia tutti e trafigge Gerlini. I locali continuano a macinare gioco e raddoppiano al 18': Morena lascia partire un gran tiro dalla tre quarti, il pallone si infrange sulla traversa, Carone è ben appostato e con un tap-in vincente porta il risultato sul 2-0. Passano poco più di cinque minuti e il Lanciotto deve ancora capitolare dopo un errore difensivo: punizione di Piccardo, mischia in area e deviazione sfortunata di Maltese che di testa insacca nella porta sbagliata. A questo punto il Lanciotto si ricorda di essere prima in classifica e reagisce da grande squadra. Al 32' De Negri accorcia le distanze con una punizione capolavoro che si infila all'incrocio dei pali. Al terzo e ultimo minuto di recupero arriva la rete del 3-2: su un lungo lancio, Falchi effettua un'uscita avventata col pallone che gli sfugge dalle mani, Mbenovias è ben appostato e a porta sguarnita insacca. Il Gracciano riordina le idee nell'intervallo e rientra in campo determinato. Al 55' arriva così il quarto gol che sembra chiudere la partita: Spencer si scatena partendo palla al piede, supera tre avversari con una facilità impressionante e batte il portiere. A questo punto diventa protagonista in negativo il direttore di gara che favorisce il Lanciotto. Al 68' pallone filtrante per De Negri che sembra partire in fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire e il numero undici ospite ringrazia portando il risultato sul 4-3. Nei dieci minuti successivi Schiano viene fermato due volte per sospetto fuorigioco ma in entrambi i casi il numero undici di Guidieri parte in posizione regolare: la rabbia del mister graccianese gli costa l'espulsione. All'80' l'ultima beffa per il Gracciano: su un tiro innocuo di Spatafora, Falchi compie una clamorosa papera che costa i tre punti alla squadra.

CALCIATORIPIU': al cospetto della prima in classifica, promossa tutta la squadra, in particolar modo Piccardo e Schiano. Tra le fila ospiti in evidenza Spatafora, Maltese e De Negri.

Matteo Donatini GRACCIANO: Falchi, Balducci, Giracello, Spencer, Morena, Castaldo, Bartali, Piliero, Carone, Piccardo, Schiano. A disp.: Gaito, Borgini, Caporaso, Prazza, Gorga. All.: Marco Guidieri. <br >LANCIOTTO: Gerlini, Matteini, Maltese, Pomo, Bandoni, Gulino, Becagli, Davizi, Spatafora, Mbenovias, De Negri. A disp.: Leone, Brescia, Guida, Cherubini, Shtjfeni. All.: Roberto Cavaliere. <br > RETI: 10' Schiano, 18' Carone, 24' aut. Maltese, 32' e 68' De Negri, 48' Mbenovias, 55' Spencer, 80' Spatafora. A Gracciano va in scena una gara spettacolare dominata a lunghi tratti dai padroni di casa. Purtroppo mister Guidieri deve fare i conti con tre fattori: alcuni errori arbitrali, la giornata no di Falchi (una garanzia fino a questo punto del campionato) e la rabbia della capolista Lanciotto. Nei primi venticinque minuti il Gracciano d&agrave; spettacolo mettendo a segno ben tre reti. Apre le danze, al 10', bomber Schiano: perfetta esecuzione di uno schema su calcio d'angolo, palla al numero undici locale che brucia tutti e trafigge Gerlini. I locali continuano a macinare gioco e raddoppiano al 18': Morena lascia partire un gran tiro dalla tre quarti, il pallone si infrange sulla traversa, Carone &egrave; ben appostato e con un tap-in vincente porta il risultato sul 2-0. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti e il Lanciotto deve ancora capitolare dopo un errore difensivo: punizione di Piccardo, mischia in area e deviazione sfortunata di Maltese che di testa insacca nella porta sbagliata. A questo punto il Lanciotto si ricorda di essere prima in classifica e reagisce da grande squadra. Al 32' De Negri accorcia le distanze con una punizione capolavoro che si infila all'incrocio dei pali. Al terzo e ultimo minuto di recupero arriva la rete del 3-2: su un lungo lancio, Falchi effettua un'uscita avventata col pallone che gli sfugge dalle mani, Mbenovias &egrave; ben appostato e a porta sguarnita insacca. Il Gracciano riordina le idee nell'intervallo e rientra in campo determinato. Al 55' arriva cos&igrave; il quarto gol che sembra chiudere la partita: Spencer si scatena partendo palla al piede, supera tre avversari con una facilit&agrave; impressionante e batte il portiere. A questo punto diventa protagonista in negativo il direttore di gara che favorisce il Lanciotto. Al 68' pallone filtrante per De Negri che sembra partire in fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire e il numero undici ospite ringrazia portando il risultato sul 4-3. Nei dieci minuti successivi Schiano viene fermato due volte per sospetto fuorigioco ma in entrambi i casi il numero undici di Guidieri parte in posizione regolare: la rabbia del mister graccianese gli costa l'espulsione. All'80' l'ultima beffa per il Gracciano: su un tiro innocuo di Spatafora, Falchi compie una clamorosa papera che costa i tre punti alla squadra. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: al cospetto della prima in classifica, promossa tutta la squadra, in particolar modo <b>Piccardo </b>e <b>Schiano</b>. Tra le fila ospiti in evidenza <b>Spatafora</b>, <b>Maltese </b>e <b>De Negri</b>. Matteo Donatini