SAN PIERO A SIEVE: Becchi, Pieri (Llanas), Vitale, Bartolini, Ieraci, Guarino, Materassi (Grossi), Seschi, Lapi, Mazzeo (Pierantoni), Bianchini. A disp: De Santis. All.: Salvatore Bacci.

FIESOLE CALDINE: Santini, Bandinelli, Gamannossi (Caschetto), Greppi, Bonifacio, Faccenda (Cipriani), Mascherini (Pacciani), Lombardi (Stoppa), Ivanaj, Baldi (Cocciarelli), Michelizzi. A disp: Gentilizi, Milanesi. All.: Luca Bagni.

ARBITRO: Bardelli di Prato.

RETI: 4' Bianchini, 28' Lapi, 36' Ivanaj, 90' Bandinelli.

NOTE: Ammoniti Lapi, Pieri, Ivanaj, Bartolini. Espulsi: Bianchini e Pacciani per doppia ammonizione.

San Piero a Sieve-Fiesolecaldine non può essere una sfida come tutte le altre e anche se questo confronto non è decisivo ai fini della leadership del girone come lo è stato altre volte in passato, è pur sempre una gara dal grande fascino perché vede di fronte due squadre che in questi anni hanno ricoperto il ruolo di assolute protagoniste nel campionato juniores toscano e che hanno dato vita a confronti entusiasmanti e sempre molto spettacolari. Questa volta non c'è in ballo nessun primato ma semplicemente la possibilità per il Fiesolecaldine di consolidare la prima posizione in cima al girone C e per il San Piero l'occasione di fermare la capolista rilanciando allo stesso momento un campionato un po' avaro di emozioni. Come detto la partita non può essere normale e infatti dopo pochi minuti di gioco entra subito nel vivo con il gol che al 4' minuto sblocca il risultato in favore dei padroni di casa che trovano in Bianchini (gran tiro dalla distanza) il perfetto esecutore di un gioco subito brillante e imprevedibile. La capolista è sempre la capolista e quindi il Fiesolecaldine, se non fosse altro per la posizione in graduatoria, rialza immediatamente la testa e cerca di reagire al colpo subito in partenza; le occasioni non mancano ma il portiere e la difesa mugellana fanno buona guardia controllando bene gli inserimenti dei centrocampisti fiesolani e le conclusioni dal limite degli avanti verde-blù, che, a dir la verità, in poche occasioni mettono in pericolo la porta avversaria. Al 28' di gioco gli ospiti sono ancora costretti a subire e dopo una triangolazione al bacio al limite dell'area è il capitano Lapi a trafiggere Santini per il gol del 2-0; questo risultato alla mezz'ora di gioco darebbe una brutta botta al morale degli avversari, come detto però la capolista è sempre la capolista e allora il Fiesolecaldine si rimbocca le maniche e prova in tutti i modi a rifarsi sotto con la consapevolezza che una sconfitta contro il San Piero avrebbe conseguenze non solo legate ai punti persi in classifica.

La squadra si riorganizza e al 36' minuto trova il gol con Ivanaj che accorcia le distanze e permette ai ragazzi di mister Bagni di andare all'intervallo con lo spirito giusto per provarci nella seconda frazione di gioco. Ed è proprio alla ripresa dei giochi che la squadra ospite inizia molto forte, impostando la propria manovra in velocità e trovando impreparata la difesa del San Piero a Sieve che si preoccupa soprattutto di limitare i danni salvando la propria porta; il Fieoslecaldine ci prova con i cross, con le punizioni, con i lanci lunghi (troppi) e con le ripartenze ma nessuna di queste armi permette loro di rimettere in parità l'incontro. Al 75' il San Piero a Sieve rimane addirittura in dieci per l'espulsione di Bianchini e anche a causa dell'inferiorità numerica è costretto a subire l'intraprendenza dei fiesolani che cercano il tutto per tutto per pareggiare il match. Il gol è nell'aria e arriva proprio a tempo scaduto al 90', firmato dal difensore Bandinelli che è il più veloce a risolvere in mischia mettendo il pallone alle spalle di Becchi, costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco. La partita finisce praticamente qui sul risultato del 2-2 ma vista l'importanza, l'incontro non si fa mancare proprio nulla e allora spazio anche alle polemiche: a recriminare è il Fiesolecaldine che a pochi secondi dalla conclusione si vede ingiustamente annullare un gol per un fuorigioco fischiato dal direttore di gara, il fischio arriva, ma non si tratta della convalida del gol bensì della fine dell'incontro. San Piero a Sieve- Fiesolecaldine 2-2.

D.Z. SAN PIERO A SIEVE: Becchi, Pieri (Llanas), Vitale, Bartolini, Ieraci, Guarino, Materassi (Grossi), Seschi, Lapi, Mazzeo (Pierantoni), Bianchini. A disp: De Santis. All.: Salvatore Bacci. <br >FIESOLE CALDINE: Santini, Bandinelli, Gamannossi (Caschetto), Greppi, Bonifacio, Faccenda (Cipriani), Mascherini (Pacciani), Lombardi (Stoppa), Ivanaj, Baldi (Cocciarelli), Michelizzi. A disp: Gentilizi, Milanesi. All.: Luca Bagni. <br > ARBITRO: Bardelli di Prato. <br > RETI: 4' Bianchini, 28' Lapi, 36' Ivanaj, 90' Bandinelli. <br >NOTE: Ammoniti Lapi, Pieri, Ivanaj, Bartolini. Espulsi: Bianchini e Pacciani per doppia ammonizione. San Piero a Sieve-Fiesolecaldine non pu&ograve; essere una sfida come tutte le altre e anche se questo confronto non &egrave; decisivo ai fini della leadership del girone come lo &egrave; stato altre volte in passato, &egrave; pur sempre una gara dal grande fascino perch&eacute; vede di fronte due squadre che in questi anni hanno ricoperto il ruolo di assolute protagoniste nel campionato juniores toscano e che hanno dato vita a confronti entusiasmanti e sempre molto spettacolari. Questa volta non c'&egrave; in ballo nessun primato ma semplicemente la possibilit&agrave; per il Fiesolecaldine di consolidare la prima posizione in cima al girone C e per il San Piero l'occasione di fermare la capolista rilanciando allo stesso momento un campionato un po' avaro di emozioni. Come detto la partita non pu&ograve; essere normale e infatti dopo pochi minuti di gioco entra subito nel vivo con il gol che al 4' minuto sblocca il risultato in favore dei padroni di casa che trovano in Bianchini (gran tiro dalla distanza) il perfetto esecutore di un gioco subito brillante e imprevedibile. La capolista &egrave; sempre la capolista e quindi il Fiesolecaldine, se non fosse altro per la posizione in graduatoria, rialza immediatamente la testa e cerca di reagire al colpo subito in partenza; le occasioni non mancano ma il portiere e la difesa mugellana fanno buona guardia controllando bene gli inserimenti dei centrocampisti fiesolani e le conclusioni dal limite degli avanti verde-bl&ugrave;, che, a dir la verit&agrave;, in poche occasioni mettono in pericolo la porta avversaria. Al 28' di gioco gli ospiti sono ancora costretti a subire e dopo una triangolazione al bacio al limite dell'area &egrave; il capitano Lapi a trafiggere Santini per il gol del 2-0; questo risultato alla mezz'ora di gioco darebbe una brutta botta al morale degli avversari, come detto per&ograve; la capolista &egrave; sempre la capolista e allora il Fiesolecaldine si rimbocca le maniche e prova in tutti i modi a rifarsi sotto con la consapevolezza che una sconfitta contro il San Piero avrebbe conseguenze non solo legate ai punti persi in classifica. <br >La squadra si riorganizza e al 36' minuto trova il gol con Ivanaj che accorcia le distanze e permette ai ragazzi di mister Bagni di andare all'intervallo con lo spirito giusto per provarci nella seconda frazione di gioco. Ed &egrave; proprio alla ripresa dei giochi che la squadra ospite inizia molto forte, impostando la propria manovra in velocit&agrave; e trovando impreparata la difesa del San Piero a Sieve che si preoccupa soprattutto di limitare i danni salvando la propria porta; il Fieoslecaldine ci prova con i cross, con le punizioni, con i lanci lunghi (troppi) e con le ripartenze ma nessuna di queste armi permette loro di rimettere in parit&agrave; l'incontro. Al 75' il San Piero a Sieve rimane addirittura in dieci per l'espulsione di Bianchini e anche a causa dell'inferiorit&agrave; numerica &egrave; costretto a subire l'intraprendenza dei fiesolani che cercano il tutto per tutto per pareggiare il match. Il gol &egrave; nell'aria e arriva proprio a tempo scaduto al 90', firmato dal difensore Bandinelli che &egrave; il pi&ugrave; veloce a risolvere in mischia mettendo il pallone alle spalle di Becchi, costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco. La partita finisce praticamente qui sul risultato del 2-2 ma vista l'importanza, l'incontro non si fa mancare proprio nulla e allora spazio anche alle polemiche: a recriminare &egrave; il Fiesolecaldine che a pochi secondi dalla conclusione si vede ingiustamente annullare un gol per un fuorigioco fischiato dal direttore di gara, il fischio arriva, ma non si tratta della convalida del gol bens&igrave; della fine dell'incontro. San Piero a Sieve- Fiesolecaldine 2-2. D.Z.