VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Bonechi, Zeppi (84' Barra), Carsetti (89' Giustarini), Bimbi, Gabbrielli, Scortecci, Dironato (75' Fontani), Stazzoni (86' Poggetti), Nuti (79' Lorenzetti), Cubeddu. A disp.: Cigni, Pruneti. All.: Sanniti.
CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti (Lucarini), Pellegrini, Borrini, Chiarabolli, Bardelli, Battaglini (60' Torresi A.), Fanicchi, Tamburini, Angeli (Santiccioli), Bucaletti (Santi). A disp.: Banelli, Torresi R. Bennardini. All.: Seidita.

ARBITRO: Brunogallo di Siena.

RETI: 28' e 82' Stazzoni, 65' Bonechi, 76' Tamburini rig., 67' rig. e 78' Nuti.

Dopo un inizio contratto il Mazzola si sblocca e la partita termina in goleada dopo un primo tempo che aveva visto gli ospiti, ben organizzati da mister Seidita, reggere bene il confronto. Nei primi 15', infatti, gli aretini hanno imbrigliato il gioco dei padroni di casa. La cronaca inizia al 28', quando su un pallone rimpallato al limite dell'area. la palla giunge a Stazzoni il quale lascia partire un gran tiro al volo che si insacca alle spalle dell'incolpevole Alunno, 1-0. Alla mezzora occasione per il Corito con Angeli, che prova un tiro sul secondo palo ma trova Fiorini a deviare in angolo. Al 39' Nuti salta tutta la difesa avversaria e tira a botta sicura ma è splendida la parata di Alunno ad evitare il raddoppio. Al 43' cross dalla trequarti e testa di Pellegrini con pallone che termina di poco fuori. Il primo tempo termina così con il Mazzola in vantaggio per 1-0 con non poca sofferenza. Nella ripresa prima occasione per il Mazzola con Stazzoni, che al 57' su punizione colpisce la traversa. Al 65' scambio Stazzoni Nuti su corner, cross di Stazzoni sul secondo palo dove arriva Bonechi che di testa insacca per il momentaneo 2-0. Passano solo due minuti che Stazzoni, veramente devastante, salta il diretto controllore entra in area e viene atterrato da un difensore ospite. L'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si presenta Nuti che realizza la rete del 3-0. Al 73' Dironato per Nuti che appoggia a Cubeddu il cui tiro viene deviato in angolo da Alunno. Al 76' l'arbitro decreta un rigore per il Corito per fallo di Cubeddu su Bucaletti. Sul dischetto va Tamburini che sigla il gol del 3-1. Il Mazzola non ci sta ed al 78', su cross di Zeppi, Nuti arriva per primo e di testa insacca il gol del 4-1. All'82' lancio lungo per Stazzoni che si infila velocemente nelle maglie difensive ospiti e, con un gran diagonale, batte Alunno per il definitivo 5-1. Da qui alla fine non ci sono più azioni degne di nota e l'incontro termina con la vittoria del Mazzola sul Corito Free Sport per 5-1. Alla fine un incontro che ha visto i padroni di casa partire molto contratti e terminare in scioltezza considerato anche il calo fisico degli ospiti che, nella ripresa, non sono più riusciti a contrastare le iniziative dei padroni di casa che alla distanza hanno legittimato il risultato finale.

Carlo Giardini VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Bonechi, Zeppi (84' Barra), Carsetti (89' Giustarini), Bimbi, Gabbrielli, Scortecci, Dironato (75' Fontani), Stazzoni (86' Poggetti), Nuti (79' Lorenzetti), Cubeddu. A disp.: Cigni, Pruneti. All.: Sanniti. <br >CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti (Lucarini), Pellegrini, Borrini, Chiarabolli, Bardelli, Battaglini (60' Torresi A.), Fanicchi, Tamburini, Angeli (Santiccioli), Bucaletti (Santi). A disp.: Banelli, Torresi R. Bennardini. All.: Seidita. <br > ARBITRO: Brunogallo di Siena. <br > RETI: 28' e 82' Stazzoni, 65' Bonechi, 76' Tamburini rig., 67' rig. e 78' Nuti. Dopo un inizio contratto il Mazzola si sblocca e la partita termina in goleada dopo un primo tempo che aveva visto gli ospiti, ben organizzati da mister Seidita, reggere bene il confronto. Nei primi 15', infatti, gli aretini hanno imbrigliato il gioco dei padroni di casa. La cronaca inizia al 28', quando su un pallone rimpallato al limite dell'area. la palla giunge a Stazzoni il quale lascia partire un gran tiro al volo che si insacca alle spalle dell'incolpevole Alunno, 1-0. Alla mezzora occasione per il Corito con Angeli, che prova un tiro sul secondo palo ma trova Fiorini a deviare in angolo. Al 39' Nuti salta tutta la difesa avversaria e tira a botta sicura ma &egrave; splendida la parata di Alunno ad evitare il raddoppio. Al 43' cross dalla trequarti e testa di Pellegrini con pallone che termina di poco fuori. Il primo tempo termina cos&igrave; con il Mazzola in vantaggio per 1-0 con non poca sofferenza. Nella ripresa prima occasione per il Mazzola con Stazzoni, che al 57' su punizione colpisce la traversa. Al 65' scambio Stazzoni Nuti su corner, cross di Stazzoni sul secondo palo dove arriva Bonechi che di testa insacca per il momentaneo 2-0. Passano solo due minuti che Stazzoni, veramente devastante, salta il diretto controllore entra in area e viene atterrato da un difensore ospite. L'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si presenta Nuti che realizza la rete del 3-0. Al 73' Dironato per Nuti che appoggia a Cubeddu il cui tiro viene deviato in angolo da Alunno. Al 76' l'arbitro decreta un rigore per il Corito per fallo di Cubeddu su Bucaletti. Sul dischetto va Tamburini che sigla il gol del 3-1. Il Mazzola non ci sta ed al 78', su cross di Zeppi, Nuti arriva per primo e di testa insacca il gol del 4-1. All'82' lancio lungo per Stazzoni che si infila velocemente nelle maglie difensive ospiti e, con un gran diagonale, batte Alunno per il definitivo 5-1. Da qui alla fine non ci sono pi&ugrave; azioni degne di nota e l'incontro termina con la vittoria del Mazzola sul Corito Free Sport per 5-1. Alla fine un incontro che ha visto i padroni di casa partire molto contratti e terminare in scioltezza considerato anche il calo fisico degli ospiti che, nella ripresa, non sono pi&ugrave; riusciti a contrastare le iniziative dei padroni di casa che alla distanza hanno legittimato il risultato finale. Carlo Giardini