• Giglio Rosso

VINCI: Volpi, Malandrino, Chiarito, Khalil, Lupi, Cappelli, Livi, Rinaldi, Verrecchia, Mazzanti, Bini. A disp.: Lombardi, Sollaku, Leoncini, Iacopini. All.: Schillaci.

GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta.

RETI: Chiarito, Bini.

Non si arresta il cammino del Vinci di mister Schillaci che, dopo la netta affermazione sul campo della Real Cerretese, continua a non subire goal e supera anche gli avversari di turno del Giglio Rosso. Il classico risultato di 2-0 rende merito ai padroni di casa che fino alla fine hanno creduto alla vittoria finale, anche se appare un po' ingeneroso per un Giglio Rosso sicuramente positivo sotto il profilo del gioco, punito oltre i propri demeriti nella fase conclusiva della gara. Si gioca nel pomeriggio di sabato ed il primo tempo scorre via sui binari dell'equilibrio. Gli ospiti si rendono infatti molto pericolosi colpendo una clamorosa traversa, ma anche i ragazzi di mister Bini pungono e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni con Bini. Nella ripresa gli ospiti aumentano il ritmo delle proprie manovre offensive, ma devono fare i conti con la sfortuna. In ben due occasioni infatti, il Giglio Rosso colpisce la traversa e non riesce a ‘bagnare' il proprio campionato con la prima rete. Il Vinci non si lascia intimorire e a 10' dal termine riesce a sbloccare la situazione a proprio vantaggio con un tiro da fuori di Chiarito. Il Giglio Rosso allora tenta il tutto per tutto, ma si espone così ai contropiedi avversari. Proprio in occasione di un rovesciamento di fronte, Bini si trova fra i piedi la palla giusta per colpire e chiude definitivamente i conti con il 2-0. CALCIATORIPIU': Buone le prove di Chiarito e Verrecchia fra i padroni di casa.

VINCI: Volpi, Malandrino, Chiarito, Khalil, Lupi, Cappelli, Livi, Rinaldi, Verrecchia, Mazzanti, Bini. A disp.: Lombardi, Sollaku, Leoncini, Iacopini. All.: Schillaci. <br >GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Chiarito, Bini. Non si arresta il cammino del Vinci di mister Schillaci che, dopo la netta affermazione sul campo della Real Cerretese, continua a non subire goal e supera anche gli avversari di turno del Giglio Rosso. Il classico risultato di 2-0 rende merito ai padroni di casa che fino alla fine hanno creduto alla vittoria finale, anche se appare un po' ingeneroso per un Giglio Rosso sicuramente positivo sotto il profilo del gioco, punito oltre i propri demeriti nella fase conclusiva della gara. Si gioca nel pomeriggio di sabato ed il primo tempo scorre via sui binari dell'equilibrio. Gli ospiti si rendono infatti molto pericolosi colpendo una clamorosa traversa, ma anche i ragazzi di mister Bini pungono e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni con Bini. Nella ripresa gli ospiti aumentano il ritmo delle proprie manovre offensive, ma devono fare i conti con la sfortuna. In ben due occasioni infatti, il Giglio Rosso colpisce la traversa e non riesce a ‘bagnare' il proprio campionato con la prima rete. Il Vinci non si lascia intimorire e a 10' dal termine riesce a sbloccare la situazione a proprio vantaggio con un tiro da fuori di Chiarito. Il Giglio Rosso allora tenta il tutto per tutto, ma si espone cos&igrave; ai contropiedi avversari. Proprio in occasione di un rovesciamento di fronte, Bini si trova fra i piedi la palla giusta per colpire e chiude definitivamente i conti con il 2-0. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prove di <b>Chiarito</b> e <b>Verrecchia</b> fra i padroni di casa.