• Montespertoli

GAMBASSI: Galli, Marini, Ancillotti, Lari, Bavini, Tripodi, Pizzo Emanuele, Datcu, Agus, Gjoka, Arfaioli. A disp.: Mezzetti, Pizzo Gabriele, Lo Coco, Ulivieri, Hosay, Posarelli. All.: Mercatili.

MONTESPERTOLI:

RETI: Gjoka,

Vittoria in trasferta per il Montespertoli sul campo del Gambassi. Un successo ospite che finisce un po' col penalizzare la formazione di casa, che nel secondo tempo ha avuto numerose occasioni da gol, tante da poter anche meritare un punto. Il Montespertoli, soprattutto grazie ad un ottimo primo tempo, conquista i tre punti che scacciano le ombre del debutto con sconfitta di sette giorni prima in casa del Ponte a Greve. E conquista una vittoria da dedicare alla famiglia del dirigente Isolani, colpito in settimana da un grave lutto. Primo tempo, si diceva, ottimo da parte della formazione ospite, che gioca meglio del Gambassi e si porta sul doppio vantaggio. La gara si mette sui bianri giusti per il Montespertoli, che però nel secondo tempo vede crescere la pressione avversaria. Il Gambassi colleziona varie occasioni con Arfaioli, Gjoka, Dactu ed Agus, e accorcia le distanze sempre con Gjoka, uno dei migliori tra i suoi. Nel finale il Gambassi troverebbe anche il pareggio, con una punizione che si insacca; la rete, però, viene annullata dal direttore di gara tra le proteste dei padroni di casa. Il Montespertoli controlla nel finale gli ultimi assalti del Gambassi, e conquista la vittoria per 2-1.

CALCIATORI PIU': Nel Gambassi bene Gjoka, autore del gol del 2-1, e Pizzo Emanuele, molto bravo a centrocampo. Vittoria importante e che rilancia il Montespertoli.

GAMBASSI: Galli, Marini, Ancillotti, Lari, Bavini, Tripodi, Pizzo Emanuele, Datcu, Agus, Gjoka, Arfaioli. A disp.: Mezzetti, Pizzo Gabriele, Lo Coco, Ulivieri, Hosay, Posarelli. All.: Mercatili. <br >MONTESPERTOLI: <br > RETI: Gjoka, Vittoria in trasferta per il Montespertoli sul campo del Gambassi. Un successo ospite che finisce un po' col penalizzare la formazione di casa, che nel secondo tempo ha avuto numerose occasioni da gol, tante da poter anche meritare un punto. Il Montespertoli, soprattutto grazie ad un ottimo primo tempo, conquista i tre punti che scacciano le ombre del debutto con sconfitta di sette giorni prima in casa del Ponte a Greve. E conquista una vittoria da dedicare alla famiglia del dirigente Isolani, colpito in settimana da un grave lutto. Primo tempo, si diceva, ottimo da parte della formazione ospite, che gioca meglio del Gambassi e si porta sul doppio vantaggio. La gara si mette sui bianri giusti per il Montespertoli, che per&ograve; nel secondo tempo vede crescere la pressione avversaria. Il Gambassi colleziona varie occasioni con Arfaioli, Gjoka, Dactu ed Agus, e accorcia le distanze sempre con Gjoka, uno dei migliori tra i suoi. Nel finale il Gambassi troverebbe anche il pareggio, con una punizione che si insacca; la rete, per&ograve;, viene annullata dal direttore di gara tra le proteste dei padroni di casa. Il Montespertoli controlla nel finale gli ultimi assalti del Gambassi, e conquista la vittoria per 2-1. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b> Nel Gambassi bene <b>Gjoka</b>, autore del gol del 2-1, e <b>Pizzo Emanuele</b>, molto bravo a centrocampo. Vittoria importante e che rilancia il Montespertoli.