• Giovanissimi B GIR.D
  • Audace Legnaia
  • 5 - 4
  • Lanciotto C.B.

A.LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Gayed, Ursachel, Rinaldi, Reyno, Garnerone, Visurraga, La Ferlita, Di Michele, Borbottoni. A disp.: Pardini, Prosperi, Iordache, Del Bene, Marinai, Giachi, Piazzini. All.: Simone Verniani.
LANCIOTTO: Jakay, Arpioni, Tefay, Frasconi, Cabrucci, Maddaloni, Ventimiglia, Berillo, Landi, Della Giovampaola, Ibrahim. A disp.: Dallai, Campriani, Gori, Saad. All.: Francesco Ermini.

RETI: La Ferlita 3, Iordache 2, Landi 3, Ibrahim.

Partita rocambolesca e molto emozionante; alla fine la spunta il Legnaia con un bel 5-4. Nei primi minuti i locali sfiorano due volte il gol con La Ferlita; il numero nove avrà modo di rifarsi, ampiamente. Dalla parte opposta però è la squadra di Ermini, a portarsi in vantaggio: tiro non trattanuto da Pasellucci, riprende Landi che mette in rete lo 0-1. La reazione del Legnaia è immediata; il tiro di Di Michele viene respinto da Jakay, sul cross di Visurraga però La Ferlita stavolta non sbaglia. 1-1. Partita molto bella, il Lanciotto torna in vantaggio con un gol in mischia di Landi, abile a trovarsi al posto giusto nel momento giusto. Pochi minuti dopo grande parata di Pasellucci su Ibrahim. La squadra di Verniani anche in questo caso si riprende prontamente; stupenda azione di Borbottoni, cross ancora per La Ferlita che finalizza per il 2-2. Nel secondo tempo il Lanciotto riparte molto bene e Ibrahim viene lasciato libero sulla sinistra, arriva davanti a Pasellucci e non sbaglia. 2-3. Pochi minuti dopo ennesima bella azione del Lanciotto, ancora una volta Landi non sbaglia sottoporta; 2-4. Comincia il valzer delle sostituzioni e mister Verniani indovina le mosse giuste: Marinai passa in difesa, Reyno viene spostato sulla sinistra e subito lancia benissimo il nuovo entrato Iordache, che salta benissimo un uomo e segna. I locali ci credono, Reyno recupera un'altra palla sulla fascia, salta due uomini e crossa nuovamente per Iordache che segna il clamoroso 4-4. E non è finita: nel recupero La Ferlita su lancio di Del Bene tira dalla destra e segna il gol dell'insperato 5-4.

: la cura Verniani inizia a farsi sentire; la squadra di casa sta diventando un ottimo gruppo, in evidenza La Ferlita, Reyno e Di Michele in mezzo al campo. Ottimo anche l'ingresso in campo di Iordache, e buono il lavoro di Borbottoni nel primo tempo. Nel Lanciotto grande gara di Landi e Ibrahim, l'uscita di quest'ultimo dal campo è coincisa con il calo della squadra campigiana.

A.LEGNAIA: Pasellucci, Zicolella, Gayed, Ursachel, Rinaldi, Reyno, Garnerone, Visurraga, La Ferlita, Di Michele, Borbottoni. A disp.: Pardini, Prosperi, Iordache, Del Bene, Marinai, Giachi, Piazzini. All.: Simone Verniani.<br >LANCIOTTO: Jakay, Arpioni, Tefay, Frasconi, Cabrucci, Maddaloni, Ventimiglia, Berillo, Landi, Della Giovampaola, Ibrahim. A disp.: Dallai, Campriani, Gori, Saad. All.: Francesco Ermini.<br > RETI: La Ferlita 3, Iordache 2, Landi 3, Ibrahim. Partita rocambolesca e molto emozionante; alla fine la spunta il Legnaia con un bel 5-4. Nei primi minuti i locali sfiorano due volte il gol con La Ferlita; il numero nove avr&agrave; modo di rifarsi, ampiamente. Dalla parte opposta per&ograve; &egrave; la squadra di Ermini, a portarsi in vantaggio: tiro non trattanuto da Pasellucci, riprende Landi che mette in rete lo 0-1. La reazione del Legnaia &egrave; immediata; il tiro di Di Michele viene respinto da Jakay, sul cross di Visurraga per&ograve; La Ferlita stavolta non sbaglia. 1-1. Partita molto bella, il Lanciotto torna in vantaggio con un gol in mischia di Landi, abile a trovarsi al posto giusto nel momento giusto. Pochi minuti dopo grande parata di Pasellucci su Ibrahim. La squadra di Verniani anche in questo caso si riprende prontamente; stupenda azione di Borbottoni, cross ancora per La Ferlita che finalizza per il 2-2. Nel secondo tempo il Lanciotto riparte molto bene e Ibrahim viene lasciato libero sulla sinistra, arriva davanti a Pasellucci e non sbaglia. 2-3. Pochi minuti dopo ennesima bella azione del Lanciotto, ancora una volta Landi non sbaglia sottoporta; 2-4. Comincia il valzer delle sostituzioni e mister Verniani indovina le mosse giuste: Marinai passa in difesa, Reyno viene spostato sulla sinistra e subito lancia benissimo il nuovo entrato Iordache, che salta benissimo un uomo e segna. I locali ci credono, Reyno recupera un'altra palla sulla fascia, salta due uomini e crossa nuovamente per Iordache che segna il clamoroso 4-4. E non &egrave; finita: nel recupero La Ferlita su lancio di Del Bene tira dalla destra e segna il gol dell'insperato 5-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la cura Verniani inizia a farsi sentire; la squadra di casa sta diventando un ottimo gruppo, in evidenza <b>La Ferlita, Reyno e Di Michele </b>in mezzo al campo. Ottimo anche l'ingresso in campo di <b>Iordache</b>, e buono il lavoro di <b>Borbottoni </b>nel primo tempo. Nel Lanciotto grande gara di <b>Landi </b>e <b>Ibrahim</b>, l'uscita di quest'ultimo dal campo &egrave; coincisa con il calo della squadra campigiana.