• Laurenziana

SAN DONNINO: Pugliese, El Youssefi, El Maniar, Ierardi, Benelli, Guerrini, Viggiani, Passarello, Orlando, Rocco, Bitar. A disp.: Scrivere, Fallani, Del Tora, Spirollari, Micangeli, Vinci. All.: Cristiano Centelli.
LAURENZIANA: Gori, Vella, Moretti, Bassolino, Di Pace, Maselli, Raschellà, Righini, Canulli, Orlandi, Bacciarini. A disp.: ranieri, Picchianti, Calamai, Gazzeri, Timoniere, Simoni. All.: Marco Menichetti.

RETI: Guerrini, Orlando, Rocco, Micangeli; Orlandi.

Continua l'ottimo cammino in questo campionato del San Donnino, che batte nettamente la Laurenziana e si mantiene nelle primissime posizioni della classifica. La squadra di mister Centelli nel primo tempo gioca molto bene e si porta sul 2-0, grazie ai gol di Guerrini e di Orlando. Nel secondo tempo Rocco segna il terzo gol, ma poco dopo la Laurenziana riapre la partita con Orlandi. Nel finale Micangeli segna il quarto gol, chiudendo una partita sempre in mano alla squadra di casa, che si conferma in un ottimo momento di forma e conferma le proprie ambizioni. Un plauso a mister Centelli e ai suoi ragazzi, autori di un'altra grande prestazione collettiva.

SAN DONNINO: Pugliese, El Youssefi, El Maniar, Ierardi, Benelli, Guerrini, Viggiani, Passarello, Orlando, Rocco, Bitar. A disp.: Scrivere, Fallani, Del Tora, Spirollari, Micangeli, Vinci. All.: Cristiano Centelli.<br >LAURENZIANA: Gori, Vella, Moretti, Bassolino, Di Pace, Maselli, Raschell&agrave;, Righini, Canulli, Orlandi, Bacciarini. A disp.: ranieri, Picchianti, Calamai, Gazzeri, Timoniere, Simoni. All.: Marco Menichetti.<br > RETI: Guerrini, Orlando, Rocco, Micangeli; Orlandi. Continua l'ottimo cammino in questo campionato del San Donnino, che batte nettamente la Laurenziana e si mantiene nelle primissime posizioni della classifica. La squadra di mister Centelli nel primo tempo gioca molto bene e si porta sul 2-0, grazie ai gol di Guerrini e di Orlando. Nel secondo tempo Rocco segna il terzo gol, ma poco dopo la Laurenziana riapre la partita con Orlandi. Nel finale Micangeli segna il quarto gol, chiudendo una partita sempre in mano alla squadra di casa, che si conferma in un ottimo momento di forma e conferma le proprie ambizioni. Un plauso a mister Centelli e ai suoi ragazzi, autori di un'altra grande prestazione collettiva.