• Berardenga

S.ALBINO: Pietrini, Canapini, Della Lena, Santoni, Brachi, Acunto, Poggiani, Menconi, Ferraro, Fatighenti, Landi. A disp.: Neri, Pericoli, Molinaro, Caponeri, Pellegrini, Lo Conte. All.: Lo Conte.
BERARDENGA: Lotti, Bindi, Giuntini, Beccastrini, Chini, De Pao, Torricelli, Mazzi, Mancinelli, Bici, Giacobini. A disp.: Fucito, Paradisi, Gorelli, Coviello, Di Nicco, Bernardini, Salvi. All.: Maffei.

ARBITRO: Cascone di Siena.

RETI: 31' Poggiani, 35' Mancinelli, 55' Fatighenti, 70' rig. Menconi, 87' Di Nicco, 88' Molinaro, 92' Bernardini.

I termali di mister Lo Conte si aggiudicano la prima gara di campionato al termine di una prestazione non esaltante ma concreta in fase di attacco. Gli ospiti dal canto loro hanno sfruttato al meglio alcune grosse indecisioni della difesa avversaria e sono rimasti in partita fino al termine. La cronaca. Al 20' Muzzi prova da lontano, traversa piena a portiere battuto. Alla mezzora Della Lena in buona posizione viene fermato per dubbio fuorigioco. Un minuto dopo invito di Molinaro per Poggiani, che da buona posizione realizza portando in vantaggio il S.Albino. Al 35' arriva però il pareggio del Berardenga: Pietrini respinge centralmente una conclusione dalla distanza, arriva prima di tutti Mancinelli e mette in rete il pallone dell'1-1. 40', Menconi ci prova dal limite, il portiere si rifugia in corner; 42', palla buona per Fatighenti ma la sua deviazione di testa è neutralizzata. S.Albino di nuovo avanti al 55': Molinaro corregge in area per Fatighenti che va a bersaglio (2-1). Al 70' Poggiani di testa cerca di scavalcare il portiere in uscita ed un difensore intercetta con la mano; è rigore, va sul dischetto Menconi che permette ai locali di allungare sul 3-1. All'87' Di Nicco in mischia accorcia per gli ospiti, passa un minuto e Molinaro fa centro su invito di Pericoli. Sembra fatta ma gli ospiti segnano ancora con Bernardini sugli sviluppi di un angolo. Poi il sig. Cascone, buone la sua direzione, fischia la fine.

S.ALBINO: Pietrini, Canapini, Della Lena, Santoni, Brachi, Acunto, Poggiani, Menconi, Ferraro, Fatighenti, Landi. A disp.: Neri, Pericoli, Molinaro, Caponeri, Pellegrini, Lo Conte. All.: Lo Conte.<br >BERARDENGA: Lotti, Bindi, Giuntini, Beccastrini, Chini, De Pao, Torricelli, Mazzi, Mancinelli, Bici, Giacobini. A disp.: Fucito, Paradisi, Gorelli, Coviello, Di Nicco, Bernardini, Salvi. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Cascone di Siena.<br > RETI: 31' Poggiani, 35' Mancinelli, 55' Fatighenti, 70' rig. Menconi, 87' Di Nicco, 88' Molinaro, 92' Bernardini. I termali di mister Lo Conte si aggiudicano la prima gara di campionato al termine di una prestazione non esaltante ma concreta in fase di attacco. Gli ospiti dal canto loro hanno sfruttato al meglio alcune grosse indecisioni della difesa avversaria e sono rimasti in partita fino al termine. La cronaca. Al 20' Muzzi prova da lontano, traversa piena a portiere battuto. Alla mezzora Della Lena in buona posizione viene fermato per dubbio fuorigioco. Un minuto dopo invito di Molinaro per Poggiani, che da buona posizione realizza portando in vantaggio il S.Albino. Al 35' arriva per&ograve; il pareggio del Berardenga: Pietrini respinge centralmente una conclusione dalla distanza, arriva prima di tutti Mancinelli e mette in rete il pallone dell'1-1. 40', Menconi ci prova dal limite, il portiere si rifugia in corner; 42', palla buona per Fatighenti ma la sua deviazione di testa &egrave; neutralizzata. S.Albino di nuovo avanti al 55': Molinaro corregge in area per Fatighenti che va a bersaglio (2-1). Al 70' Poggiani di testa cerca di scavalcare il portiere in uscita ed un difensore intercetta con la mano; &egrave; rigore, va sul dischetto Menconi che permette ai locali di allungare sul 3-1. All'87' Di Nicco in mischia accorcia per gli ospiti, passa un minuto e Molinaro fa centro su invito di Pericoli. Sembra fatta ma gli ospiti segnano ancora con Bernardini sugli sviluppi di un angolo. Poi il sig. Cascone, buone la sua direzione, fischia la fine.