MONSIGLIOLO: Tattanelli, Demani, Manfreda, Salvi, Lodovichi, Checcarini, Tavanti, Miniati, Buracchi, De Luca, Schicci. A disp.: Cottini, Segantini, Fabbro, Biagiotti, Falanga, Banini, Crivelli. All.: Cappioli Andrea.
GUAZZINO: Amadori, Brandini, Paradossi, Amadori, Bartolozzi, Bernardini, Becherini, Giannini, Albani, Petrelli, Presenti. A disp.: Paradossi, Del Ciondolo, Bardelli, De Nisco, Sacchini, Felici. All.: Canestrelli Mirko.

ARBITRO: Mazza di Siena.

RETI: 22' Amadori aut., 37' Amadori, 72' Buracchi, 77' De Nisco rig.
NOTE: espulso Becherini al 93'.

In un campo reso difficile da un forte nubifragio che si abbattuto all'inizio della gara e si è protratto fino al quindicesimo del primo tempo, i ragazzi di Mister Cappioli, con molte novità in campo, si sono ben comportati, soprattutto dopo il goal che ha sbloccato il risultato. I padroni di casa, sul piano agonistico e della voglia di vincere, hanno cercato maggiormente la vittoira, soprattutto in un secondo tempo nel quale gli ospiti hanno puntato a conservare il pareggio, dopo essere rimasti in inferiorità numerica. La cronaca dell'incontro vede partire bene gli ospiti, che schiacciano i locali nella propria metà campo e al 5', con un colpo di testa di Bartolozzi salito in aria sul calcio d'angolo, mettono in apprensione la retroguardia locale. Rispondono i locali con De Luca su punizione calciata alta. All'8' è Petrelli su un bellissimo invito di Bartolozzi, a calciare fuori clamorosamente. Poi sono sempre gli ospiti con alcuni calci d'angolo a mettere in apprensione la difesa locale, fino al 22' quando Buracchi lanciato sulla fascia, crossa benissimo in aria e Amadori nell'intento di anticipare un avversario devia in gol. Trovato il vantaggio, i locali iniziano a giocare più sciolti e al 25' De Luca su sponda di Buracchi calcia benissimo sfiorando il palo alla destra del portiere. Ma il Guazzino, che è un'ottima formazione, non ci sta ed un minuto più tardi chiama Tattanelli ad un difficile intervento ravvicinato. Gli ospiti, sbilanciati in avanti, aprono gli spazi e Tavanti al 31' lancia benissimo Buracchi che salta il diretto difensore ma strozza troppo la palla, ne esce un tiro debole anche se angolato che il portiere neutralizza bene. Al 36' su una punizione regalata agli ospiti nasce il gol del pareggio, prima Petrelli calcia ottimamente, sorprendendo Tattanelli che devia affannosamente in angolo, poi Amadori sul calcio d'angolo conseguente pareggia in mischia. Il Monsigliolo non ci sta è tenta subito di andare di nuovo in vantaggio con pressing finale che porta ad un bellissimo lancio di De Luca per Buracchi, che viene però anticipato di un niente dal portiere in uscita. Nel secondo tempo riparte bene il Guazzino che effettua subito due cambi e De Nisco subentrato ad Albani impegna la retroguardia ospite. Ma è al 51' l'azione più pericolosa, quando il Monsigliolo su una bella azione manovrata sfiora il goal con Buracchi che calcia a botta sicura ma un difensore devia sulla linea di porta il pallone destinato in rete. Rispondono gli ospiti con due punizione calciate dal limite nel giro di cinque minuti prima con il solito De Nisco poi con Brandini ma entrambe escono di poco a lato. La partita scivola via fino al 72' quando Banini subentrato a Tavanti con un gioco di sponda trova in aria Buracchi che segna il secondo goal per i locali. Poi al 75' arriva la frettolosa espulsione di Becherini per gli ospiti per un fallo a centrocampo e il tutto sembra favorire la squadra locale in vantaggio e con un uomo in più, ma l'arbitro due minuti dopo concede un generosissimo rigore per atterramento in aria di Felici lanciato in velocità che va a cercare il contatto con il diretto avversario e De Nisco trasforma per il definitivo 2 a 2. Onore alle due compagini, che se giocheranno sempre a questi livelli, avranno sicuramente molte soddisfazioni da questo campionato.

FP MONSIGLIOLO: Tattanelli, Demani, Manfreda, Salvi, Lodovichi, Checcarini, Tavanti, Miniati, Buracchi, De Luca, Schicci. A disp.: Cottini, Segantini, Fabbro, Biagiotti, Falanga, Banini, Crivelli. All.: Cappioli Andrea.<br >GUAZZINO: Amadori, Brandini, Paradossi, Amadori, Bartolozzi, Bernardini, Becherini, Giannini, Albani, Petrelli, Presenti. A disp.: Paradossi, Del Ciondolo, Bardelli, De Nisco, Sacchini, Felici. All.: Canestrelli Mirko.<br > ARBITRO: Mazza di Siena.<br > RETI: 22' Amadori aut., 37' Amadori, 72' Buracchi, 77' De Nisco rig.<br >NOTE: espulso Becherini al 93'. In un campo reso difficile da un forte nubifragio che si abbattuto all'inizio della gara e si &egrave; protratto fino al quindicesimo del primo tempo, i ragazzi di Mister Cappioli, con molte novit&agrave; in campo, si sono ben comportati, soprattutto dopo il goal che ha sbloccato il risultato. I padroni di casa, sul piano agonistico e della voglia di vincere, hanno cercato maggiormente la vittoira, soprattutto in un secondo tempo nel quale gli ospiti hanno puntato a conservare il pareggio, dopo essere rimasti in inferiorit&agrave; numerica. La cronaca dell'incontro vede partire bene gli ospiti, che schiacciano i locali nella propria met&agrave; campo e al 5', con un colpo di testa di Bartolozzi salito in aria sul calcio d'angolo, mettono in apprensione la retroguardia locale. Rispondono i locali con De Luca su punizione calciata alta. All'8' &egrave; Petrelli su un bellissimo invito di Bartolozzi, a calciare fuori clamorosamente. Poi sono sempre gli ospiti con alcuni calci d'angolo a mettere in apprensione la difesa locale, fino al 22' quando Buracchi lanciato sulla fascia, crossa benissimo in aria e Amadori nell'intento di anticipare un avversario devia in gol. Trovato il vantaggio, i locali iniziano a giocare pi&ugrave; sciolti e al 25' De Luca su sponda di Buracchi calcia benissimo sfiorando il palo alla destra del portiere. Ma il Guazzino, che &egrave; un'ottima formazione, non ci sta ed un minuto pi&ugrave; tardi chiama Tattanelli ad un difficile intervento ravvicinato. Gli ospiti, sbilanciati in avanti, aprono gli spazi e Tavanti al 31' lancia benissimo Buracchi che salta il diretto difensore ma strozza troppo la palla, ne esce un tiro debole anche se angolato che il portiere neutralizza bene. Al 36' su una punizione regalata agli ospiti nasce il gol del pareggio, prima Petrelli calcia ottimamente, sorprendendo Tattanelli che devia affannosamente in angolo, poi Amadori sul calcio d'angolo conseguente pareggia in mischia. Il Monsigliolo non ci sta &egrave; tenta subito di andare di nuovo in vantaggio con pressing finale che porta ad un bellissimo lancio di De Luca per Buracchi, che viene per&ograve; anticipato di un niente dal portiere in uscita. Nel secondo tempo riparte bene il Guazzino che effettua subito due cambi e De Nisco subentrato ad Albani impegna la retroguardia ospite. Ma &egrave; al 51' l'azione pi&ugrave; pericolosa, quando il Monsigliolo su una bella azione manovrata sfiora il goal con Buracchi che calcia a botta sicura ma un difensore devia sulla linea di porta il pallone destinato in rete. Rispondono gli ospiti con due punizione calciate dal limite nel giro di cinque minuti prima con il solito De Nisco poi con Brandini ma entrambe escono di poco a lato. La partita scivola via fino al 72' quando Banini subentrato a Tavanti con un gioco di sponda trova in aria Buracchi che segna il secondo goal per i locali. Poi al 75' arriva la frettolosa espulsione di Becherini per gli ospiti per un fallo a centrocampo e il tutto sembra favorire la squadra locale in vantaggio e con un uomo in pi&ugrave;, ma l'arbitro due minuti dopo concede un generosissimo rigore per atterramento in aria di Felici lanciato in velocit&agrave; che va a cercare il contatto con il diretto avversario e De Nisco trasforma per il definitivo 2 a 2. Onore alle due compagini, che se giocheranno sempre a questi livelli, avranno sicuramente molte soddisfazioni da questo campionato. FP