SETTIGNANESE (4-3-1-2): Giovazzino 6; Ricci 6, Dini 6+ (35' Marcacci 6), Viciani 6-, Baldini 6+; Vanzi 6 (48' Pini 6), Saccardi 6-, Borghini 6+; Spinello 6; Papucci 6+ (60' La Fronza ng), Vannini 6. a disp: Mazzoni. All. Maurizio Romei 6 (squalificato, in panchina Francesco Gallori)
SPORTING ARNO (4-3-3): Compagnoni 6.5; Di Gennaro 7, Lanzetta 6+, Giachi 6+, La Marca 6+ (58' Narcisi ng); Bulgarelli 6.5, Bragantini 6+ (52' Tanaglioni 6), Caramelli 7; De La Torre 6.5 (37' Rorandelli 6.5), Stoppioni 7 (61' Valencetti ng), Persiani 6.5 (37' Palanti 7.5). a disp: Muratori, Piga. All. Andrea Vaglini 6.5.

ARBITRO: Pistocchi di Firenze 6.5.

RETE: 56' Palanti.
NOTE: Ammoniti Ricci, Di Gennaro. Angoli 4-0. Recupero: 0'+3'. Spettatori 50 circa.

Uno Sporting Arno corsaro espugna il Romagnoli di misura, contro una Settignanese molto al di sotto dei propri standard. Ospiti padroni del campo per tutti i 70' di gioco, con i locali troppo lenti e prevedibili nella manovra per creare grattacapi alla difesa dell'undici di Badia a Settimo. Subito in avanti i ragazzi di Vaglini. Al 3' grande azione personale di Stoppioni che supera come birilli tre/quattro avversari per poi essere fermato dalla provvidenziale uscita di piede di Giovazzino. Al 7' pasticcio difensivo della squadra rossonera: retropassaggio rischioso di Ricci per Giovazzino e rinvio corto dell'estremo difensore da cui nasce un rimpallo pericoloso, la sfera si alza, Giovazzino sbaglia la presa e De La Torre si vede annullare un gol per una dubbia carica sul portiere. All'8' Bulgarelli lancia Persiani, ma Giovazzino si rifà della precedente indecisione ed esce benissimo sul numero 11 nerofucsia. Al 9' punizione dal limite per lo Sporting: calcia Caramelli e la sfera termina alta sopra la traversa. All'11' si vedono anche i diavoli di Coverciano: punizione da posizione defilata calciata da Saccardi, il pallone viene deviato dalla barriera e Compagnoni si deve distendere per bloccare in tuffo l'insidiosa traiettoria. Passano 6' e ancora lo Sporting si fa vedere dalle parti di Giovazzino: calcio piazzato dalla lunga distanza, ci prova Bulgarelli ma la palla va ancora alta. Al 20' Spinello serve a Vannini un grande assist, ma il bomber di casa calcia altissimo. Al 22' sempre Sporting Arno che tenta di arrivare al vantaggio su palla ferma: punizione di Di Gennaro fuori misura. Al 23' Stoppioni si libera bene dalla marcatura di Viciani e passa a De La Torre, il numero 10 nerofucsia calcia da posizione favorevole ma la conclusione risulta debole e centrale, così che Giovazzino non ha particolari difficoltà nella presa. Al 24' colpo di testa di Caramelli, dopo gli sviluppi di una punizione, e pallone che finisce di poco alto. Al 26' gran tiro di Papucci, dopo che il numero 7 rossonero si era girato in area di rigore alla Gilardino, purtroppo per mister Romei il pallone va fuori di poco. Al 27' ottimo tiro di Vannini, decentrato sulla destra, e buona risposta di Compagnoni che respinge di pugno. Al 31' Saccardi si smarca ottimamente sull'out mancino e mette in mezzo ma Compagnoni è sveglio e fa ancora buona guardia. Nella ripresa non cambia la musica del match: Sporting Arno in avanti, Settignanese che si copre e tenta di ripartire in contropiede. Al 37' tiro dalla destra di De La Torre che termina alto di un soffio. Al 55' punizione dai 25 metri di Bulgarelli e pallone che va alto. Al 56' il vantaggio degli ospiti: Palanti emula l'Adriano dei bei tempi, parte sulla sinistra palla al piede, sembra un carro armato, butta giù tutti e va a segnare dopo una grande corsa solitaria. 1 a 0 per lo Sporting Arno. La Settignanese prova a reagire ma non è giornata. L'unica azione degna di nota per i locali è al 64': Baldini serve al limite Pini che prova il tiro, trovando la pronta parata di Compagnoni. Non succede altro. Lo Sporting Arno tiene benissimo il campo e porta a casa tre punti importantissimi per la classifica.

Calciatoripiù:
Nella Settignanese, lodevole l'impegno di Baldini e Borghini. Nello Sporting Arno molto bene il terzino Di Gennaro, che attacca e difende; il centrocampista Caramelli, bravo nelle due fasi di gioco e naturalmente Palanti, che entra e decide l'esito della gara con un gran gol.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE (4-3-1-2): Giovazzino 6; Ricci 6, Dini 6+ (35' Marcacci 6), Viciani 6-, Baldini 6+; Vanzi 6 (48' Pini 6), Saccardi 6-, Borghini 6+; Spinello 6; Papucci 6+ (60' La Fronza ng), Vannini 6. a disp: Mazzoni. All. Maurizio Romei 6 (squalificato, in panchina Francesco Gallori)<br >SPORTING ARNO (4-3-3): Compagnoni 6.5; Di Gennaro 7, Lanzetta 6+, Giachi 6+, La Marca 6+ (58' Narcisi ng); Bulgarelli 6.5, Bragantini 6+ (52' Tanaglioni 6), Caramelli 7; De La Torre 6.5 (37' Rorandelli 6.5), Stoppioni 7 (61' Valencetti ng), Persiani 6.5 (37' Palanti 7.5). a disp: Muratori, Piga. All. Andrea Vaglini 6.5.<br > ARBITRO: Pistocchi di Firenze 6.5.<br > RETE: 56' Palanti.<br >NOTE: Ammoniti Ricci, Di Gennaro. Angoli 4-0. Recupero: 0'+3'. Spettatori 50 circa. Uno Sporting Arno corsaro espugna il Romagnoli di misura, contro una Settignanese molto al di sotto dei propri standard. Ospiti padroni del campo per tutti i 70' di gioco, con i locali troppo lenti e prevedibili nella manovra per creare grattacapi alla difesa dell'undici di Badia a Settimo. Subito in avanti i ragazzi di Vaglini. Al 3' grande azione personale di Stoppioni che supera come birilli tre/quattro avversari per poi essere fermato dalla provvidenziale uscita di piede di Giovazzino. Al 7' pasticcio difensivo della squadra rossonera: retropassaggio rischioso di Ricci per Giovazzino e rinvio corto dell'estremo difensore da cui nasce un rimpallo pericoloso, la sfera si alza, Giovazzino sbaglia la presa e De La Torre si vede annullare un gol per una dubbia carica sul portiere. All'8' Bulgarelli lancia Persiani, ma Giovazzino si rif&agrave; della precedente indecisione ed esce benissimo sul numero 11 nerofucsia. Al 9' punizione dal limite per lo Sporting: calcia Caramelli e la sfera termina alta sopra la traversa. All'11' si vedono anche i diavoli di Coverciano: punizione da posizione defilata calciata da Saccardi, il pallone viene deviato dalla barriera e Compagnoni si deve distendere per bloccare in tuffo l'insidiosa traiettoria. Passano 6' e ancora lo Sporting si fa vedere dalle parti di Giovazzino: calcio piazzato dalla lunga distanza, ci prova Bulgarelli ma la palla va ancora alta. Al 20' Spinello serve a Vannini un grande assist, ma il bomber di casa calcia altissimo. Al 22' sempre Sporting Arno che tenta di arrivare al vantaggio su palla ferma: punizione di Di Gennaro fuori misura. Al 23' Stoppioni si libera bene dalla marcatura di Viciani e passa a De La Torre, il numero 10 nerofucsia calcia da posizione favorevole ma la conclusione risulta debole e centrale, cos&igrave; che Giovazzino non ha particolari difficolt&agrave; nella presa. Al 24' colpo di testa di Caramelli, dopo gli sviluppi di una punizione, e pallone che finisce di poco alto. Al 26' gran tiro di Papucci, dopo che il numero 7 rossonero si era girato in area di rigore alla Gilardino, purtroppo per mister Romei il pallone va fuori di poco. Al 27' ottimo tiro di Vannini, decentrato sulla destra, e buona risposta di Compagnoni che respinge di pugno. Al 31' Saccardi si smarca ottimamente sull'out mancino e mette in mezzo ma Compagnoni &egrave; sveglio e fa ancora buona guardia. Nella ripresa non cambia la musica del match: Sporting Arno in avanti, Settignanese che si copre e tenta di ripartire in contropiede. Al 37' tiro dalla destra di De La Torre che termina alto di un soffio. Al 55' punizione dai 25 metri di Bulgarelli e pallone che va alto. Al 56' il vantaggio degli ospiti: Palanti emula l'Adriano dei bei tempi, parte sulla sinistra palla al piede, sembra un carro armato, butta gi&ugrave; tutti e va a segnare dopo una grande corsa solitaria. 1 a 0 per lo Sporting Arno. La Settignanese prova a reagire ma non &egrave; giornata. L'unica azione degna di nota per i locali &egrave; al 64': Baldini serve al limite Pini che prova il tiro, trovando la pronta parata di Compagnoni. Non succede altro. Lo Sporting Arno tiene benissimo il campo e porta a casa tre punti importantissimi per la classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nella Settignanese, lodevole l'impegno di <b>Baldini </b>e<b> Borghini.</b> Nello Sporting Arno molto bene il terzino<b> Di Gennaro,</b> che attacca e difende; il centrocampista <b>Caramelli, </b>bravo nelle due fasi di gioco e naturalmente <b>Palanti,</b> che entra e decide l'esito della gara con un gran gol. Lorenzo Sarra