SCANDICCI: Lampignano, Gelli, Chiani, Martelli, Pratelli, Nencioni, Bettoni, Centipiani, Muscolino, Bigalli, Raveggi. A disp.: Stride, Giusto, Pelhuri, Masini, Cangialeoni. All.: Claudio Davitti.
SALES: Maggi, De Martino, Marchi, Castrogiovanni, Cicalini, Barzini, Geri, Masetti, Braccini, Cairo, Martinelli Gregorio. A disp.: Martinelli Giacomo, Del Lungo, Gramolati, Palanti. All.: Gregorio Crocchini.

ARBITRO: Ligori di Firenze.

RETI: 41' Bigalli, 55' Martinelli Gregorio.

Risultato di prestigio per la Sales che, al Bartolozzi, porta via un pareggio in rimonta sugli azzurri locali. Ottima la prestazione dei ragazzi di Crocchini che, fin dalla prima frazione, giocano alla pari contro i più quotati avversari. Ma nei primi 35' di gioco succede davvero poco di notevole e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa, la partita si fa più vivace e i gialloblù ospiti mancano con Cairo una clamorosa opportunità per portarsi in vantaggio. A rompere l'equilibrio sono invece i padroni di casa che vanno sull'1-0 grazie all'eurogol di Bigalli. Poco dopo però arriva il meritato pari della Sales, siglato di testa da Gregorio Martinelli. Gli ospiti si giocano il tutto per tutto nel finale, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Castrogiovanni, ma il risultato non cambia più.

SCANDICCI: Lampignano, Gelli, Chiani, Martelli, Pratelli, Nencioni, Bettoni, Centipiani, Muscolino, Bigalli, Raveggi. A disp.: Stride, Giusto, Pelhuri, Masini, Cangialeoni. All.: Claudio Davitti.<br >SALES: Maggi, De Martino, Marchi, Castrogiovanni, Cicalini, Barzini, Geri, Masetti, Braccini, Cairo, Martinelli Gregorio. A disp.: Martinelli Giacomo, Del Lungo, Gramolati, Palanti. All.: Gregorio Crocchini.<br > ARBITRO: Ligori di Firenze.<br > RETI: 41' Bigalli, 55' Martinelli Gregorio. Risultato di prestigio per la Sales che, al Bartolozzi, porta via un pareggio in rimonta sugli azzurri locali. Ottima la prestazione dei ragazzi di Crocchini che, fin dalla prima frazione, giocano alla pari contro i pi&ugrave; quotati avversari. Ma nei primi 35' di gioco succede davvero poco di notevole e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa, la partita si fa pi&ugrave; vivace e i giallobl&ugrave; ospiti mancano con Cairo una clamorosa opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio. A rompere l'equilibrio sono invece i padroni di casa che vanno sull'1-0 grazie all'eurogol di Bigalli. Poco dopo per&ograve; arriva il meritato pari della Sales, siglato di testa da Gregorio Martinelli. Gli ospiti si giocano il tutto per tutto nel finale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Castrogiovanni, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.