• Circolo Fratticciola

LUIGI MERONI: Machetti, Calzoni, Stufetti, Martinelli, Caliani, Bartali, Elia, Machetti, Bennati, Scheggi, Rinaldi. A disp.: Petrini, Berni, Riccucci, Socci, Bravi, Cesari, Tiberti. All.: Vannuzzi Massimiliano.
CIRCOLO FRATTICCIOLA: Maccari, Deamelio, Salvadori, Fracassi, Cancioppi, Giannini, Capecchi, Sfasci, Granati, Frappi, Cateni. A disp.: Tufo, Ciani, Carini, Santiccioli, Mariottoni, Labrusco, Rossi. All.: Rocco Andrea.

RETI: 60' Frappi, 75' Martinelli.

La partita inizia con le squadre che si affrontano soprattutto a centrocampo. Al 20' Bennati conclude in acrobazia da dentro l'area con palla che finisce di poco a lato. Poco dopo grossa occasione per la squadra ospite, che approfittando di un errore di posizionamento della difesa del Meroni parte in contropiede ma Granati, solo davanti al portiere, si fa respingere la conclusione da Machetti. Al 28' bella azione dei locali, che con 3 passaggi di fila mettono Scheggi a tu per tu con Maccari, la punta del Meroni però si fa ipnotizzare dal portiere avversario e non riesce a finalizzare al meglio. Il primo tempo, dunque, termina a reti inviolate. Nella ripresa le due squadre si allungano leggermente ed il Meroni sembra prendere lentamente in mano la partita, tuttavia al 60', grazie ad un bello spunto personale, Frappi riesce trafiggere l'incolpevole Machetti da posizione ravvicinata, portando così il Fratticciola in vantaggio. Il Meroni reagisce immediatamente, ed al 75' pareggia i conti con Martinelli, che approfitta di una respinta della difesa avversaria ed insacca nell'angolino. La partita prosegue senza ulteriori sussulti fino all'85', quando Machetti interviene miracolosamente su Frappi (migliore dei suoi) mantenendo invariato il risultato. La gara termina così sull'1-1, risultato più che giusto per due compagini che si sono affrontate a viso aperto.

LUIGI MERONI: Machetti, Calzoni, Stufetti, Martinelli, Caliani, Bartali, Elia, Machetti, Bennati, Scheggi, Rinaldi. A disp.: Petrini, Berni, Riccucci, Socci, Bravi, Cesari, Tiberti. All.: Vannuzzi Massimiliano.<br >CIRCOLO FRATTICCIOLA: Maccari, Deamelio, Salvadori, Fracassi, Cancioppi, Giannini, Capecchi, Sfasci, Granati, Frappi, Cateni. A disp.: Tufo, Ciani, Carini, Santiccioli, Mariottoni, Labrusco, Rossi. All.: Rocco Andrea.<br > RETI: 60' Frappi, 75' Martinelli. La partita inizia con le squadre che si affrontano soprattutto a centrocampo. Al 20' Bennati conclude in acrobazia da dentro l'area con palla che finisce di poco a lato. Poco dopo grossa occasione per la squadra ospite, che approfittando di un errore di posizionamento della difesa del Meroni parte in contropiede ma Granati, solo davanti al portiere, si fa respingere la conclusione da Machetti. Al 28' bella azione dei locali, che con 3 passaggi di fila mettono Scheggi a tu per tu con Maccari, la punta del Meroni per&ograve; si fa ipnotizzare dal portiere avversario e non riesce a finalizzare al meglio. Il primo tempo, dunque, termina a reti inviolate. Nella ripresa le due squadre si allungano leggermente ed il Meroni sembra prendere lentamente in mano la partita, tuttavia al 60', grazie ad un bello spunto personale, Frappi riesce trafiggere l'incolpevole Machetti da posizione ravvicinata, portando cos&igrave; il Fratticciola in vantaggio. Il Meroni reagisce immediatamente, ed al 75' pareggia i conti con Martinelli, che approfitta di una respinta della difesa avversaria ed insacca nell'angolino. La partita prosegue senza ulteriori sussulti fino all'85', quando Machetti interviene miracolosamente su Frappi (migliore dei suoi) mantenendo invariato il risultato. La gara termina cos&igrave; sull'1-1, risultato pi&ugrave; che giusto per due compagini che si sono affrontate a viso aperto.