• Casellina

LIMITE E C.: Paci, Giovannuzzi, Fortini, Ulay, Marcucci, La Civita, Sgalambro, Donato, Celentano, Corsinovi, Bianconi. A disp:: Sacchetti, De Mare, Giunti, Vigni, Bellucci. All.: Alderighi.

CASELLINA: (in ordine alfabetico) Bini, Bisconti, Casati, Cavone, D'Ambrosi, D'Amore, Innocenti, Magni, Marasco, Marconi, Mugnai, Peruzzi, Rinaldi, Trimboli, Vargiu. All.: Marucelli.

RETI: Celentano 3, Giovannuzzi, Sgalambro

Vittoria rotonda per il Limite e Capraia ai danni della squadra B del Casellina in questa prima giornata di campionato. Netta la supremazia della formazione empolese, che ha dominato l'incontro in lungo ed in largo, chiudendo solo il primo tempo già in vantaggio di tre reti a zero. Inizia infatti molto bene la formazione limitese, che subito in apertura di match si porta in vantaggio grazie a Sgalambro (uno dei migliori tra i suoi) che insacca di testa sugli sviluupi di un calcio d'angolo. Il Limite continua a macinare gioco nonostante il vantaggio acquisito, e poco dopo raddoppia con Celentano, mattatore della gara con una tripletta finale, che segna la sua prima rete con un bolide da fuori area di rigore: 2-0. Prima dello scadere della prima frazione il Limite confeziona anche il tris: cross dal fondo per Celentano che, con perfetta scelta di tempo, batte al volo ed insacca per il tre a zero, risultato che accompagna le due squadre al riposo. Nella ripresa è sempre il Limite a dettare tempi e regole della gara, mentre il Casellina fatica a riorganizzarsi. Il quattro a zero parziale è ancora opera dello scatenato Celentano, che su azione nata e sviluppatasi del fondo si inserisce bene e mette nel sacco la quarta rete dei suoi. La quinta ed ultima rete del Limite porta infine la firma di Giovannuzzi che, con una brillante e pregevole azione personale, segna una rete che impreziosisce una partita giocata a grandi livelli. Casellina in difficoltà; sicuramente le prossime partite serviranno alla formazione di Marucelli per trovare una migliore quadratura.

CALCIATORI PIU': Il migliore in campo è stato Giovannuzzi del Limite; per lui un bel gol e una partita giocata molto bene. Ovviamente sugli scudi anche Celentano grazie alla sua magistrale tripletta. Per il Casellina si è mosso bene l'estremo difensore, che ha evitato altre segnature da parte dei locali.

LIMITE E C.: Paci, Giovannuzzi, Fortini, Ulay, Marcucci, La Civita, Sgalambro, Donato, Celentano, Corsinovi, Bianconi. A disp:: Sacchetti, De Mare, Giunti, Vigni, Bellucci. All.: Alderighi. <br >CASELLINA: (in ordine alfabetico) Bini, Bisconti, Casati, Cavone, D'Ambrosi, D'Amore, Innocenti, Magni, Marasco, Marconi, Mugnai, Peruzzi, Rinaldi, Trimboli, Vargiu. All.: Marucelli. <br > RETI: Celentano 3, Giovannuzzi, Sgalambro Vittoria rotonda per il Limite e Capraia ai danni della squadra B del Casellina in questa prima giornata di campionato. Netta la supremazia della formazione empolese, che ha dominato l'incontro in lungo ed in largo, chiudendo solo il primo tempo gi&agrave; in vantaggio di tre reti a zero. Inizia infatti molto bene la formazione limitese, che subito in apertura di match si porta in vantaggio grazie a Sgalambro (uno dei migliori tra i suoi) che insacca di testa sugli sviluupi di un calcio d'angolo. Il Limite continua a macinare gioco nonostante il vantaggio acquisito, e poco dopo raddoppia con Celentano, mattatore della gara con una tripletta finale, che segna la sua prima rete con un bolide da fuori area di rigore: 2-0. Prima dello scadere della prima frazione il Limite confeziona anche il tris: cross dal fondo per Celentano che, con perfetta scelta di tempo, batte al volo ed insacca per il tre a zero, risultato che accompagna le due squadre al riposo. Nella ripresa &egrave; sempre il Limite a dettare tempi e regole della gara, mentre il Casellina fatica a riorganizzarsi. Il quattro a zero parziale &egrave; ancora opera dello scatenato Celentano, che su azione nata e sviluppatasi del fondo si inserisce bene e mette nel sacco la quarta rete dei suoi. La quinta ed ultima rete del Limite porta infine la firma di Giovannuzzi che, con una brillante e pregevole azione personale, segna una rete che impreziosisce una partita giocata a grandi livelli. Casellina in difficolt&agrave;; sicuramente le prossime partite serviranno alla formazione di Marucelli per trovare una migliore quadratura. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Il migliore in campo &egrave; stato <b>Giovannuzzi</b> del Limite; per lui un bel gol e una partita giocata molto bene. Ovviamente sugli scudi anche <b>Celentano</b> grazie alla sua magistrale tripletta. Per il Casellina si &egrave; mosso bene l'estremo difensore, che ha evitato altre segnature da parte dei locali.