• Florence S.C.

S. MARIA: Corsini, Giglio, Torrisi, Cianci, Masoni, Ghelfi, Zappia, Nunziati D., Zotta, D'Auria, Santini. A disp.: Signorelli, Lazzeri, Bravi, Parri, Nunziati L. All.: Claudio Rossi.

FLORENCE: Ferrari N., Bartolini, Degl'Innocenti, Margheri, Squilloni, Cavaciocchi, Conti, Pozzato, Guadagna, Mugelli, Malevolti. A disp.: Mazzei, Pisilli, Colzi, Atarmal, Bouhafa, Matteini, Ferrari L. All.: Enrico Pozzato e Riccardo Degl'Innocenti.

RETI: 9' Masoni, 18' e 37' Zappia, 25' D'Auria, 32' Zotta.

Il S. Maria esordisce al Biagioli con una goleada ai danni della Florence. I gialloblu empolesi chiudono la gara già nel primo tempo, mettendola definitivamente in ghiaccio nei primi minuti della ripresa, suggellando la propria maggior caratura tecnica. Al 9' apre le marcature Masoni, che insacca di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Al 18' un cross dalla destra premia il puntuale taglio in area di Zappia, che raddoppia trafiggendo Niccolò Ferrari con un diagonale rasoterra. Al 25' arriva anche il 3-0 che porta la firma di D'Auria, che anticipa di testa l'uscita del portiere su pregevole lancio di Cianci. All'intervallo, quindi, il S. Maria conduce per 3-0 senza aver mai rischiato nulla in difesa. Come detto i locali partono a spron battuto anche nella ripresa ed al 32' sono già sul 4-0 grazie a Zotta, che con un tocco morbido anticipa il portiere in uscita su un lancio dalle retrovie. Passano due minuti e Zotta ci riprova dal limite dell'area, ma Niccolò Ferrari respinge. Sulla ribattuta si avventa Zappia, ma la sua conclusione ravvicinata sbatte sulla faccia inferiore della traversa, rimbalza sulla linea di porta e torna in campo. L'esterno destro empolese, però, avrà modo di rifarsi al 37' quando un suo tiro-cross viene deviato nella propria porta da un difensore fiorentino. A questo punto il S. Maria si accontenta senza infierire ulteriormente ed il ritmo cala vistosamente. La Florence prova a fare la sua onesta partita, ma al triplice fischio finale resta il pesante ko. Giocatori Più: D'Auria, Zappia, Damiano Nunziati e Masoni nel S. Maria e Guadagna nelle file della Florence.

Simone Cioni S. MARIA: Corsini, Giglio, Torrisi, Cianci, Masoni, Ghelfi, Zappia, Nunziati D., Zotta, D'Auria, Santini. A disp.: Signorelli, Lazzeri, Bravi, Parri, Nunziati L. All.: Claudio Rossi. <br >FLORENCE: Ferrari N., Bartolini, Degl'Innocenti, Margheri, Squilloni, Cavaciocchi, Conti, Pozzato, Guadagna, Mugelli, Malevolti. A disp.: Mazzei, Pisilli, Colzi, Atarmal, Bouhafa, Matteini, Ferrari L. All.: Enrico Pozzato e Riccardo Degl'Innocenti. <br > RETI: 9' Masoni, 18' e 37' Zappia, 25' D'Auria, 32' Zotta. Il S. Maria esordisce al Biagioli con una goleada ai danni della Florence. I gialloblu empolesi chiudono la gara gi&agrave; nel primo tempo, mettendola definitivamente in ghiaccio nei primi minuti della ripresa, suggellando la propria maggior caratura tecnica. Al 9' apre le marcature Masoni, che insacca di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Al 18' un cross dalla destra premia il puntuale taglio in area di Zappia, che raddoppia trafiggendo Niccol&ograve; Ferrari con un diagonale rasoterra. Al 25' arriva anche il 3-0 che porta la firma di D'Auria, che anticipa di testa l'uscita del portiere su pregevole lancio di Cianci. All'intervallo, quindi, il S. Maria conduce per 3-0 senza aver mai rischiato nulla in difesa. Come detto i locali partono a spron battuto anche nella ripresa ed al 32' sono gi&agrave; sul 4-0 grazie a Zotta, che con un tocco morbido anticipa il portiere in uscita su un lancio dalle retrovie. Passano due minuti e Zotta ci riprova dal limite dell'area, ma Niccol&ograve; Ferrari respinge. Sulla ribattuta si avventa Zappia, ma la sua conclusione ravvicinata sbatte sulla faccia inferiore della traversa, rimbalza sulla linea di porta e torna in campo. L'esterno destro empolese, per&ograve;, avr&agrave; modo di rifarsi al 37' quando un suo tiro-cross viene deviato nella propria porta da un difensore fiorentino. A questo punto il S. Maria si accontenta senza infierire ulteriormente ed il ritmo cala vistosamente. La Florence prova a fare la sua onesta partita, ma al triplice fischio finale resta il pesante ko. <b>Giocatori Pi&ugrave;: D'Auria, Zappia, Damiano Nunziati e Masoni </b>nel S. Maria e <b>Guadagna</b> nelle file della Florence. Simone Cioni