• Olmi

MONTALBANO: Di Milta, Bindi, Morelli, Nardiello, Ruggiero, Camelli, Montagna, Meacci, Maddaloni, Rinaldi, Dedja. A disp.: Vivalba, Kucaj. All.: Ciottoli.
OLMI: Del Pero, Bonacchi, Salsano, D'Agostino, Mazza, Russo, Palandri, Giacomelli, Giraldi, Nesti, Parise. A disp.: Immordino, Corrieri. All.: D'Ulivo.

RETI: Giraldi, Parise, Dedja.

Succede tutto nel secondo tempo dopo un primo tempo a ritmi blandi terminato a reti inviolate. Nei secondi trentacinque minuti infatti si sveglia il Montalbano che in rapida successione mette a segno due reti: il contropiede concluso da Giraldi e il bel gesto atletico di Parise (tiro al volo) portano il risultato sul 2-0. a questo punto arriva la reazione orgogliosa dell'Olmi che accorcia le distanze con la splendida rete di Dedja. Ma al triplice fischio finale il risultato non varierà più: 2-1.
: tra le fila locali si sono messi in evidenza Nardiello e Meacci; tra gli ospiti bene il difensore D'Agostino e il centrocampista Giacomelli.

MONTALBANO: Di Milta, Bindi, Morelli, Nardiello, Ruggiero, Camelli, Montagna, Meacci, Maddaloni, Rinaldi, Dedja. A disp.: Vivalba, Kucaj. All.: Ciottoli.<br >OLMI: Del Pero, Bonacchi, Salsano, D'Agostino, Mazza, Russo, Palandri, Giacomelli, Giraldi, Nesti, Parise. A disp.: Immordino, Corrieri. All.: D'Ulivo.<br > RETI: Giraldi, Parise, Dedja. Succede tutto nel secondo tempo dopo un primo tempo a ritmi blandi terminato a reti inviolate. Nei secondi trentacinque minuti infatti si sveglia il Montalbano che in rapida successione mette a segno due reti: il contropiede concluso da Giraldi e il bel gesto atletico di Parise (tiro al volo) portano il risultato sul 2-0. a questo punto arriva la reazione orgogliosa dell'Olmi che accorcia le distanze con la splendida rete di Dedja. Ma al triplice fischio finale il risultato non varier&agrave; pi&ugrave;: 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila locali si sono messi in evidenza Nardiello e Meacci; tra gli ospiti bene il difensore D'Agostino e il centrocampista Giacomelli.