SETTIGNANESE: Casali, Corsi, Meli, Marchi, Vichi, Orsi, Renzi, Antunes Lopez. Entrati: Parrini, Barchielli, Matalone. All.: Orsi.
MOLINENSE: Pratesi, Celli Lorenzo, Celli Pietro, Chilleri, Cobo, Filippi, Maddaleno, Paoli. All.: Maddaleno.

RETI: 4 Renzi, Corsi, 2 Orsi, Antunes Lopez, Marchi, Parrini.
NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 3-0.

Netta affermazione della Settignanese su una comunque volenterosa Molinense. Partita piacevole e vinta con merito dai padroni di casa che, nonostante le dieci reti realizzate, hanno in alcuni momenti sofferto la voglia e la rapidità degli ospiti, poco cinici sotto porta anche per merito del duo Casali-Matalone. Pronti, via ed è subito Renzi Show : il numero 8 rossonero nel giro di 5' insacca da attaccante puro e porta i suoi sul punteggio di 2-0 alla fine del primo tempo. La Molinense non sta a guardare e reagisce nella seconda frazione di gara affidandosi alla velocità di Chilleri il quale riesce anche ad arrivare al tiro ma si trova di fronte un super Casali che smanaccia in corner. La Settignanese ha ancora fame e mette al sicuro la gara con ben cinque reti in pochi minuti: Renzi prima cala il tris, poi segna la propria quarta rete. Il 5-0 è siglato da Corsi, mentre la rete del tennistico 6-0 porta la firma di Orsi che poco dopo raddoppia. Nel terzo tempo l'insaziabile Settignanese chiude la gara e porta il punteggio sull'eloquente 10-0. Trovano infatti la gioia del gol il giovane capitano Antunes Lopez con una gran botta sotto la traversa, il difensore Vichi e Parrini. Nonostante il risultato parli da sé, è doveroso fare i complimenti tanto ai vincitori allenati da mister Orsi e Stianti e vinti.

N.P. SETTIGNANESE: Casali, Corsi, Meli, Marchi, Vichi, Orsi, Renzi, Antunes Lopez. Entrati: Parrini, Barchielli, Matalone. All.: Orsi.<br >MOLINENSE: Pratesi, Celli Lorenzo, Celli Pietro, Chilleri, Cobo, Filippi, Maddaleno, Paoli. All.: Maddaleno.<br > RETI: 4 Renzi, Corsi, 2 Orsi, Antunes Lopez, Marchi, Parrini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 3-0. Netta affermazione della Settignanese su una comunque volenterosa Molinense. Partita piacevole e vinta con merito dai padroni di casa che, nonostante le dieci reti realizzate, hanno in alcuni momenti sofferto la voglia e la rapidit&agrave; degli ospiti, poco cinici sotto porta anche per merito del duo Casali-Matalone. Pronti, via ed &egrave; subito Renzi Show : il numero 8 rossonero nel giro di 5' insacca da attaccante puro e porta i suoi sul punteggio di 2-0 alla fine del primo tempo. La Molinense non sta a guardare e reagisce nella seconda frazione di gara affidandosi alla velocit&agrave; di Chilleri il quale riesce anche ad arrivare al tiro ma si trova di fronte un super Casali che smanaccia in corner. La Settignanese ha ancora fame e mette al sicuro la gara con ben cinque reti in pochi minuti: Renzi prima cala il tris, poi segna la propria quarta rete. Il 5-0 &egrave; siglato da Corsi, mentre la rete del tennistico 6-0 porta la firma di Orsi che poco dopo raddoppia. Nel terzo tempo l'insaziabile Settignanese chiude la gara e porta il punteggio sull'eloquente 10-0. Trovano infatti la gioia del gol il giovane capitano Antunes Lopez con una gran botta sotto la traversa, il difensore Vichi e Parrini. Nonostante il risultato parli da s&eacute;, &egrave; doveroso fare i complimenti tanto ai vincitori allenati da mister Orsi e Stianti e vinti. N.P.