RESCO REGGELLO: Amanzi, Ballantini, Bigazzi, Biancalani, Masi, Cappelloni, Mori, Cicogni, Focardi, Azzolin. All.: Gabriele Cicogni.
RIGNANESE: Ciotola, Fantechi, Bagnoschi, Casalini, Marku, Aboutaleb, Merlini, Fagioli, Cammarota. All.: Federico Tanturli.

RETI: 2 Cicogni, Biancalani, Fagioli, Merlini.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0.

Gara combattuta e giocata sul filo dell'equilibrio per i primi due terzi a Reggello fra la formazione locale e la Rignanese. Primo tempo spumeggiante: apre le marcature la formazione padrona di casa con il gol dello scatenato Cicogni, ma pochi minuti dopo arriva la reazione della Rignanese, che alza il proprio baricentro ed agguanta il pari con Fagioli per poi chiudere in grande crescendo il parziale fino al gol del due a uno di Merlini. Combattuta ma con poche emozioni la ripresa, durante la quale le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e non si registrano segnature. Nel terzo tempo però arriva la potente reazione dei locali che, dopo aver agguantato il due a due grazie al gol di Biancalani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizzano poi il gol della vittoria grazie al secondo pregevole sigillo personale di Cicogni al termine di una veloce azione di rimessa.

Calciatoripiù: Bigazzi, Cicogni e Biancalani (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Amanzi, Ballantini, Bigazzi, Biancalani, Masi, Cappelloni, Mori, Cicogni, Focardi, Azzolin. All.: Gabriele Cicogni.<br >RIGNANESE: Ciotola, Fantechi, Bagnoschi, Casalini, Marku, Aboutaleb, Merlini, Fagioli, Cammarota. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: 2 Cicogni, Biancalani, Fagioli, Merlini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0. Gara combattuta e giocata sul filo dell'equilibrio per i primi due terzi a Reggello fra la formazione locale e la Rignanese. Primo tempo spumeggiante: apre le marcature la formazione padrona di casa con il gol dello scatenato Cicogni, ma pochi minuti dopo arriva la reazione della Rignanese, che alza il proprio baricentro ed agguanta il pari con Fagioli per poi chiudere in grande crescendo il parziale fino al gol del due a uno di Merlini. Combattuta ma con poche emozioni la ripresa, durante la quale le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e non si registrano segnature. Nel terzo tempo per&ograve; arriva la potente reazione dei locali che, dopo aver agguantato il due a due grazie al gol di Biancalani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizzano poi il gol della vittoria grazie al secondo pregevole sigillo personale di Cicogni al termine di una veloce azione di rimessa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bigazzi, Cicogni e Biancalani (Resco Reggello).</b>