• 8 - 3
  • Virtus Firenze

LONDA: Martini Samuele, Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico Andrea, D'Amico Manuel, Cimarelli, Nencetti, Martini, Giuliani Alessio. All.: Simone Bazzi.
VIRTUS FIRENZE: Alessi, Algieri, Baroncelli, Bastianelli, Casci, Ciaramella, La Volpe, Parrini, Parronchi, Perini. All.: Alessandro Bernasconi.

RETI: Salvadori, 2 Alessi, Parronchi, 3 Giuliani, 2 Martini C., Cimarelli, 2 Martini.
NOTE: parziali: 3-1, 4-1, 1-1.

Buona partita dei padroni di casa contro una Virtus mai doma e pronta a ribattere colpo su colpo; la differenza questa volta la fanno i veloci attaccanti azzurri Giuliani (classe 2002) autore di una tripletta e Martini Cristian, classe 2003 autore di una doppietta mentre il fratello gemello Samuele era fra i pali per due dei tre tempi. La cronaca del primo tempo vede la squadra di casa imprimere una leggera supremazia territoriale, e fino alla metà del tempo la gara è in equilibrio poi con un tiro dalla distanza di Salvadori il Londa passa in vantaggio. Neanche quattro minuti che la Virtus pareggia con il numero 10 Alessi sicuramente il migliore della compagine fiorentina. La partita e' piacevole, ma sul finire del tempo il primo guizzo di Giuliani ed un bel gol di Cimarelli con un bel tiro dalla distanza rompono gli equilibri in campo. Il secondo tempo vede un Londa più' veloce e pronto nelle ripartenze: la prima rete arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo e vede protagonista Bulletti, pronto a calciare a rete, poi Martini al decimo ed all'undicesimo minuto si erge a protagonista della gara con due belle segnature. La Virtus non ci sta' e trova la rete ancora con il numero 10 Alessi appena due minuti dopo, ma sul finire del tempo ancora Giuliani su passaggio di Bulletti trova ancora la via della rete. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una bella azione di Cimarelli sulla fascia che mette Giuliani davanti al portiere donandogli la gioia della tripletta personale. Poi il gioco si sposta a centrocampo e sul finire della gara il n. 8 della squadra ospite Parronchi trova la via della rete.

Calciatoripiù:
Per il Londa buona prova di tutto l'organico ed in particolare di Giuliani e Martini per la Virtus buona prova di Alessi.

LONDA: Martini Samuele, Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico Andrea, D'Amico Manuel, Cimarelli, Nencetti, Martini, Giuliani Alessio. All.: Simone Bazzi.<br >VIRTUS FIRENZE: Alessi, Algieri, Baroncelli, Bastianelli, Casci, Ciaramella, La Volpe, Parrini, Parronchi, Perini. All.: Alessandro Bernasconi.<br > RETI: Salvadori, 2 Alessi, Parronchi, 3 Giuliani, 2 Martini C., Cimarelli, 2 Martini.<br >NOTE: parziali: 3-1, 4-1, 1-1. Buona partita dei padroni di casa contro una Virtus mai doma e pronta a ribattere colpo su colpo; la differenza questa volta la fanno i veloci attaccanti azzurri Giuliani (classe 2002) autore di una tripletta e Martini Cristian, classe 2003 autore di una doppietta mentre il fratello gemello Samuele era fra i pali per due dei tre tempi. La cronaca del primo tempo vede la squadra di casa imprimere una leggera supremazia territoriale, e fino alla met&agrave; del tempo la gara &egrave; in equilibrio poi con un tiro dalla distanza di Salvadori il Londa passa in vantaggio. Neanche quattro minuti che la Virtus pareggia con il numero 10 Alessi sicuramente il migliore della compagine fiorentina. La partita e' piacevole, ma sul finire del tempo il primo guizzo di Giuliani ed un bel gol di Cimarelli con un bel tiro dalla distanza rompono gli equilibri in campo. Il secondo tempo vede un Londa pi&ugrave;' veloce e pronto nelle ripartenze: la prima rete arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo e vede protagonista Bulletti, pronto a calciare a rete, poi Martini al decimo ed all'undicesimo minuto si erge a protagonista della gara con due belle segnature. La Virtus non ci sta' e trova la rete ancora con il numero 10 Alessi appena due minuti dopo, ma sul finire del tempo ancora Giuliani su passaggio di Bulletti trova ancora la via della rete. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una bella azione di Cimarelli sulla fascia che mette Giuliani davanti al portiere donandogli la gioia della tripletta personale. Poi il gioco si sposta a centrocampo e sul finire della gara il n. 8 della squadra ospite Parronchi trova la via della rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Londa buona prova di tutto l'organico ed in particolare di <b>Giuliani </b>e <b>Martini </b>per la Virtus buona prova di <b>Alessi</b>.