GREVIGIANA: Lisi, Falchini, Chiarantini, Brucculeri, Leone, Romoli, Morganti, Fabiani Federico, Shala Ahmet, Fabiani Giulio. All.: Paolo Collini.
AFFRICO: Stellini, Bitossi, Barbaro, Cuccaro, Bresci, Mazzucco, Piro, Ciari, De Nunzio, Moretti. All.: Giancarlo Lippi.

RETI: Brucculeri, Morganti, Shala Ahmet, Fabiani Giulio, De 2 Nunzio.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 2-0.

Gara piacevole e ben giocata da due squadre ben allenate ed in forma, decise ad onorare al massimo l'ultimo impegno dell'anno solare 2012 prima della sosta natalizia. Partono benissimo i ragazzi della Grevigiana che propongono alcune buone manovre d'attacco, ma dopo pochi minuti l'inerzia della gara cambia completamente e l'Affrico prende in mano le redini del gioco realizzando due gol con lo scatenato ed imprendibile De Nunzio , al quale replica Brucculeri. Nella ripresa la Grevigiana però innesta la marcia superiore ed agguanta il pari con Morganti; nel terzo tempo i locali chiudono i conti con la terza rete di Shala Ahmet prima (bravissimo nel recuperare un pallone che sembrava perso e trasformarlo in oro insaccando in rete) ed infine Giulio Fabiani che chiude i conti sul definitivo quattro a due.

GREVIGIANA: Lisi, Falchini, Chiarantini, Brucculeri, Leone, Romoli, Morganti, Fabiani Federico, Shala Ahmet, Fabiani Giulio. All.: Paolo Collini.<br >AFFRICO: Stellini, Bitossi, Barbaro, Cuccaro, Bresci, Mazzucco, Piro, Ciari, De Nunzio, Moretti. All.: Giancarlo Lippi. <br > RETI: Brucculeri, Morganti, Shala Ahmet, Fabiani Giulio, De 2 Nunzio. <br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 2-0. Gara piacevole e ben giocata da due squadre ben allenate ed in forma, decise ad onorare al massimo l'ultimo impegno dell'anno solare 2012 prima della sosta natalizia. Partono benissimo i ragazzi della Grevigiana che propongono alcune buone manovre d'attacco, ma dopo pochi minuti l'inerzia della gara cambia completamente e l'Affrico prende in mano le redini del gioco realizzando due gol con lo scatenato ed imprendibile De Nunzio , al quale replica Brucculeri. Nella ripresa la Grevigiana per&ograve; innesta la marcia superiore ed agguanta il pari con Morganti; nel terzo tempo i locali chiudono i conti con la terza rete di Shala Ahmet prima (bravissimo nel recuperare un pallone che sembrava perso e trasformarlo in oro insaccando in rete) ed infine Giulio Fabiani che chiude i conti sul definitivo quattro a due.