• Montelupo

ISOLOTTO: Bani, Fantechi, Forti, Pagani, Brenci, Ahmetaj, Bartolini, De Nunzio, Rogai, Bosio, Regoli. Entrati: Tempesti, Vannoni, Catapano, Foderini. All.: Roberto Martini.

MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Rrathtori, Leggeri, Beucci, Ippoliti, Giunti, Innocenti, Baronti, Rosi, Corucci. Entrati: Cutrupi, Locaso, Rubino, Fani, Francalacci. All.: Simone Coccia.

RETI: Regoli 3, Ahmetaj 2, Bosio 2, Innocenti

Sette reti e una bella prestazione battezzano l'avvio della nuova avventura biancorossa. All'Isolotto di Martini basta una sola frazione per avere la meglio su un Montelupo generoso ma tecnicamente inferiore ai padroni di casa. In vantaggio in avvio con Regoli, i locali vengono però riacciuffati sul pari da una punizione di Innocenti. Ma l'equilibrio dura solo un attimo, perché poi la doppietta di Bosio e ancora una rete di Regoli permettono all'Isolotto di prendere definitivamente il largo. Nella ripresa la partita non ha più storia e così il risultato lievita fino al 7-1 finale con la doppietta di capitan Ahmetaj e l'ultimo sigillo di uno scatenato Regoli, che firma così la sua personale tripletta.

G.F. ISOLOTTO: Bani, Fantechi, Forti, Pagani, Brenci, Ahmetaj, Bartolini, De Nunzio, Rogai, Bosio, Regoli. Entrati: Tempesti, Vannoni, Catapano, Foderini. All.: Roberto Martini. <br >MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Rrathtori, Leggeri, Beucci, Ippoliti, Giunti, Innocenti, Baronti, Rosi, Corucci. Entrati: Cutrupi, Locaso, Rubino, Fani, Francalacci. All.: Simone Coccia. <br > RETI: Regoli 3, Ahmetaj 2, Bosio 2, Innocenti Sette reti e una bella prestazione battezzano l'avvio della nuova avventura biancorossa. All'Isolotto di Martini basta una sola frazione per avere la meglio su un Montelupo generoso ma tecnicamente inferiore ai padroni di casa. In vantaggio in avvio con Regoli, i locali vengono per&ograve; riacciuffati sul pari da una punizione di Innocenti. Ma l'equilibrio dura solo un attimo, perch&eacute; poi la doppietta di Bosio e ancora una rete di Regoli permettono all'Isolotto di prendere definitivamente il largo. Nella ripresa la partita non ha pi&ugrave; storia e cos&igrave; il risultato lievita fino al 7-1 finale con la doppietta di capitan Ahmetaj e l'ultimo sigillo di uno scatenato Regoli, che firma cos&igrave; la sua personale tripletta. G.F.