BREDA: Piccolo, Pacini M., Chafiq, Cretella, Pacini E., Portaro, Pesci, Sogni, Michelozzi, Sfalanga, Prisco. A disp.: Gualchierotti, Arifaj, Calamai, Salemme, Dragone, Pileggi. All.: Cotti
QUARRATA: Gervasi, Baldassarri, Campagni, Ferraina, Venturi, Peruzzi D., Di Mauro, Piccolo, Pedaggi, Nieri, Peruzzi E. A disp.: Monaco, Lapio, Piccoli, Balconi, Trinci. All.: Sermi

ARBITRO: Fierro di Pistoia

RETI: Sfalanga, Michelozzi, Nieri.

Una Breda poco cinica riesce ad ottenere tre punti contro il Quarrata anche se il parziale poteva essere più rotondo se solo i ragazzi di Cotti avessero dimostrato maggiore concretezza sotto porta. Parte meglio il Quarrata che nei primissimi minuti ha il pallino del gioco nelle proprie mani, alla lunga però la Breda cresce ed infatti trova il vantaggio con Sfalanga, bravo a ribadire in rete un cross di Michele Pacini dalla destra. La Breda gioca bene forte del proprio vantaggio e va vicina al raddoppio prima con Michelozzi e poi con Sfalanga ma la palla proprio non vuole entrare per la seconda volta; succede così che all'ultimo minuto il Quarrata pareggia i conti su penalty guiustamente concesso. 1-1 e squadre a riposo. Dopo l'intervallo il ritornello è sempre lo stesso: Quarrata che parte bene e Breda che fatica inizialmente a reggere gli attacchi avversari. Come nel primo tempo, alla lunga la squadra locale reagisce ed arriva al goal del 2-1, un'autentica prodezza di Michelozzi che dopo aver scartato alcuni avversari entra in area da posizione defilata e lascia partire un bolide preciso sotto l'incrocio più lontano. Nei minuti che precedono il triplice fischio, la Breda riesce ad amministrare il vantaggio e porta così a casa tre punti meritati ma, allo stesso tempo, sudati.

Gabriele Terreri BREDA: Piccolo, Pacini M., Chafiq, Cretella, Pacini E., Portaro, Pesci, Sogni, Michelozzi, Sfalanga, Prisco. A disp.: Gualchierotti, Arifaj, Calamai, Salemme, Dragone, Pileggi. All.: Cotti<br >QUARRATA: Gervasi, Baldassarri, Campagni, Ferraina, Venturi, Peruzzi D., Di Mauro, Piccolo, Pedaggi, Nieri, Peruzzi E. A disp.: Monaco, Lapio, Piccoli, Balconi, Trinci. All.: Sermi<br > ARBITRO: Fierro di Pistoia<br > RETI: Sfalanga, Michelozzi, Nieri. Una Breda poco cinica riesce ad ottenere tre punti contro il Quarrata anche se il parziale poteva essere pi&ugrave; rotondo se solo i ragazzi di Cotti avessero dimostrato maggiore concretezza sotto porta. Parte meglio il Quarrata che nei primissimi minuti ha il pallino del gioco nelle proprie mani, alla lunga per&ograve; la Breda cresce ed infatti trova il vantaggio con Sfalanga, bravo a ribadire in rete un cross di Michele Pacini dalla destra. La Breda gioca bene forte del proprio vantaggio e va vicina al raddoppio prima con Michelozzi e poi con Sfalanga ma la palla proprio non vuole entrare per la seconda volta; succede cos&igrave; che all'ultimo minuto il Quarrata pareggia i conti su penalty guiustamente concesso. 1-1 e squadre a riposo. Dopo l'intervallo il ritornello &egrave; sempre lo stesso: Quarrata che parte bene e Breda che fatica inizialmente a reggere gli attacchi avversari. Come nel primo tempo, alla lunga la squadra locale reagisce ed arriva al goal del 2-1, un'autentica prodezza di Michelozzi che dopo aver scartato alcuni avversari entra in area da posizione defilata e lascia partire un bolide preciso sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. Nei minuti che precedono il triplice fischio, la Breda riesce ad amministrare il vantaggio e porta cos&igrave; a casa tre punti meritati ma, allo stesso tempo, sudati. Gabriele Terreri