S.M. CATTOLICA V.: Trezza, Bini, Baldaccini, Alessandrini, Bianchi, Bacciotti, Grieco (54' Tarchi), Senese, Fantechi, Pecchioli (60' Romano), Pierattini (68' Barzaghi). A disp. Fanfani, Laurenzi, Cannone. All. Gioli.
LASTRIGIANA: Scrò, Conti, Bisa, Stan (44' Ghelardini), Bartolini, Tortelli (41' Maurello), Guadagna (66' Bernardoni), Caroti (72' Santonastasi), Marchi, Fiorenza, Becagli. A disp. Pieri. All. Zecchi.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: 24' Grieco, 44' Fantechi.
NOTE: Ammoniti: Bacciotti, Pecchioli, Bisa, Fiorenza.

Consolida il proprio primato la Cattolica, battendo la Lastrigiana per 2-0. Partono forte i ragazzi di mister Gioli - ex dell'incontro - e già al 4' Fantechi sfiora la rete, quando raccoglie una spizzata all'indietro della difesa ospite, si invola da solo verso Scrò e piazza il colpo dai cinque metri, ma il portiere biancorosso è superbo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a respingere d'istinto con la gamba la prima palla-goal dell'incontro. Altri quattro minuti, e altra prodezza di Scrò: Pecchioli si gira dal limite e, con l'interno destro, indirizza la sfera sotto la traversa, ma l'estremo difensore della Lastrigiana alza in angolo con un intervento splendido - e plastico. Sul susseguente corner l'uscita del numero uno è imperfetta, ma è altresì strepitosa la deviazione di piede su uno scatenato Pecchioli, che colpisce sottomisura a colpo sicuro. La rete però è nell'aria, e si concretizza al 24': su un lancio da destra Becagli ha un'indecisione fatale, Fantechi lo anticipa e spizza per Grieco che, lanciato solo davanti a Scrò, lo batte con il destro incrociando con l'interno. Alla mezz'ora Fantechi vince due rimpalli con Conti e mette nel mezzo rasoterra, sulla respinta della difesa si avventa Pierattini che, dal limite, tenta il colpo a giro, ma il portiere della Lastrigiana è ancora ottimo ad allungarsi e deviare in angolo. Prima della fine del tempo la Lastrigiana mette fuori la testa: Guadagna conquista palla a Bini sulla sinistra, si accentra ed effettua un passaggio radente in mezzo all'area per Fiorenza, che colpisce in ritardo, sorpreso dal mancato intervento della difesa, e manda sul fondo. I sostenitori biancorossi credono nella rimonta, ma i sogni di gloria e le speranze si infrangono pochi minuti dopo il rientro dagli spogliatoi: lancio lungo della difesa della Cattolica, velo di Pecchioli per nessuno, ma Bartolini, preoccupato dal sopraggiungere di Pierattini, serve all'indietro verso il proprio portiere, ma trova invece Fantechi appostato sulla traiettoria. In scivolata, l'attaccante locale insacca a mezz'altezza sul secondo palo l'ottava rete stagionale. La Lastrigiana prova a metterci il cuore e la grinta, ma sono pochissimi i palloni che giungono dalle parti di Trezza, chiamato solo all'ordinaria amministrazione: anzi, a otto minuti dalla fine Baldaccini sfiora il tris con un'azione personale a sinistra, con la quale scende sul fondo, scarta Conti e cerca la rete, ma Bartolini devia con il corpo in angolo. Ottima la direzione di gara del signor Mattei, soltanto un po' troppo plateale nell'atto di mostrare i cartellini.

Samuele Tofani S.M. CATTOLICA V.: Trezza, Bini, Baldaccini, Alessandrini, Bianchi, Bacciotti, Grieco (54' Tarchi), Senese, Fantechi, Pecchioli (60' Romano), Pierattini (68' Barzaghi). A disp. Fanfani, Laurenzi, Cannone. All. Gioli.<br >LASTRIGIANA: Scr&ograve;, Conti, Bisa, Stan (44' Ghelardini), Bartolini, Tortelli (41' Maurello), Guadagna (66' Bernardoni), Caroti (72' Santonastasi), Marchi, Fiorenza, Becagli. A disp. Pieri. All. Zecchi.<br > ARBITRO: Mattei di Firenze.<br > RETI: 24' Grieco, 44' Fantechi.<br >NOTE: Ammoniti: Bacciotti, Pecchioli, Bisa, Fiorenza. Consolida il proprio primato la Cattolica, battendo la Lastrigiana per 2-0. Partono forte i ragazzi di mister Gioli - ex dell'incontro - e gi&agrave; al 4' Fantechi sfiora la rete, quando raccoglie una spizzata all'indietro della difesa ospite, si invola da solo verso Scr&ograve; e piazza il colpo dai cinque metri, ma il portiere biancorosso &egrave; superbo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a respingere d'istinto con la gamba la prima palla-goal dell'incontro. Altri quattro minuti, e altra prodezza di Scr&ograve;: Pecchioli si gira dal limite e, con l'interno destro, indirizza la sfera sotto la traversa, ma l'estremo difensore della Lastrigiana alza in angolo con un intervento splendido - e plastico. Sul susseguente corner l'uscita del numero uno &egrave; imperfetta, ma &egrave; altres&igrave; strepitosa la deviazione di piede su uno scatenato Pecchioli, che colpisce sottomisura a colpo sicuro. La rete per&ograve; &egrave; nell'aria, e si concretizza al 24': su un lancio da destra Becagli ha un'indecisione fatale, Fantechi lo anticipa e spizza per Grieco che, lanciato solo davanti a Scr&ograve;, lo batte con il destro incrociando con l'interno. Alla mezz'ora Fantechi vince due rimpalli con Conti e mette nel mezzo rasoterra, sulla respinta della difesa si avventa Pierattini che, dal limite, tenta il colpo a giro, ma il portiere della Lastrigiana &egrave; ancora ottimo ad allungarsi e deviare in angolo. Prima della fine del tempo la Lastrigiana mette fuori la testa: Guadagna conquista palla a Bini sulla sinistra, si accentra ed effettua un passaggio radente in mezzo all'area per Fiorenza, che colpisce in ritardo, sorpreso dal mancato intervento della difesa, e manda sul fondo. I sostenitori biancorossi credono nella rimonta, ma i sogni di gloria e le speranze si infrangono pochi minuti dopo il rientro dagli spogliatoi: lancio lungo della difesa della Cattolica, velo di Pecchioli per nessuno, ma Bartolini, preoccupato dal sopraggiungere di Pierattini, serve all'indietro verso il proprio portiere, ma trova invece Fantechi appostato sulla traiettoria. In scivolata, l'attaccante locale insacca a mezz'altezza sul secondo palo l'ottava rete stagionale. La Lastrigiana prova a metterci il cuore e la grinta, ma sono pochissimi i palloni che giungono dalle parti di Trezza, chiamato solo all'ordinaria amministrazione: anzi, a otto minuti dalla fine Baldaccini sfiora il tris con un'azione personale a sinistra, con la quale scende sul fondo, scarta Conti e cerca la rete, ma Bartolini devia con il corpo in angolo. Ottima la direzione di gara del signor Mattei, soltanto un po' troppo plateale nell'atto di mostrare i cartellini. Samuele Tofani