CORTONA CAMUCIA: Viola, Bouzerb, Vici, Melighetti, Narducci, Pareti, Santorelli, Redi, El Basraoui, Chifor, Papi. All.: Fiorenzi.
TEGOLETO: Bisi, Fornaro, Tiberi, Baglioni, Sensini, Mugelli, Bacci, Santini, Borri, Mei, Scolari. A disp.: Innocentini, Russo, Colonna, Bronzini, Brizi. All.: Borghesi.

ARBITRO: Yosuf di Arezzo.

RETI: 4' Scolari, 41' Papi, 50' Chifor, 58' aut. Santini.

La squadra del Cortona Camucia inizia subito in attacco e ci prova al 2' con il numero 11 Papi che dalla trequarti tira direttamente in porta, ma non impensierisce in alcun modo il portiere dell'Arno Laterina Bisi. Sembra che la formazione locale voglia da subito imporre il proprio gioco, ma è la squadra ospite a sbloccare il risultato al 4': azione dalla sinistra del numero 9 Borri che arriva al limite dell'area del Cortona e passa una palla precisa al numero 11 Scolari che senza esitare, tira in porta per la rete del vantaggio. Il Cortona Camucia non ci sta ed iniziano da subito i vari attacchi: infatti al 6' dalla fascia destra il numero 7 Santorelli salta ben due avversari e passa la palla al numero 10 Chifor, che al limite dell'area dell'Arno tira in porta da direzione angolata e scavalca il portiere, ma la palla si stampa sulla traversa ed esce fuori. Ancora al 15' il solito Santorelli dalla destra evita due avversari e nuovamente crossa centralmente per il Chifor che senza esitare tira di prima intenzione ma il tiro è alto e così per tutto il primo tempo il Cortona attacca senza respiro la formazione ospite, che non può fare altro che difendersi. Alla fine del primo tempo è in vantaggio L'Arno Laterina per una rete a zero. Nella ripresa il Cortona continua l'attacco alla porta avversaria, infatti al 37' il numero 5 Narducci esegue un assolo centrale per poi passare la palla a Papi, che tira in porta ma ancora una volta il tiro è fuori. La svolta avviene al 41' con il solito Chifor che dalla fascia destra crossa un'ottima palla per Papi, che senza esitare tira in porta per il pareggio della formazione locale. Al 43' l'Arno Laterina tenta una timida azione, infatti di una respinta corta della difesa del Cortona approfitta il numero 10 Mei, ma la palla è abbondantemente fuori. E' ancora la squadra ospite a tentare un assalto con il numero 9 Borri, ma l'azione viene bloccata dall'uscita del portiere del Cortona Viola. Il Cortona passa in vantaggio al 50' con il solito Santorelli che dalla fascia destra salta due avversari e crossa un'ottima palla per Chifor che segna. Ora è solo Cortona che imbastisce varie azioni d'attacco: in una di queste, precisamente al 58', da un calcio d'angolo battuto dal Redi al centro arriva il 3-1 grazie all'autorete di testa di Santini. La partita finisce con un'ultima azione dalla destra di Santorelli, che salta ben tre avversari ed entra in area tirando un pallone preciso indirizzato alla porta avversaria, ma all'ultimo istante la sfera viene intercettata da un difensore dell'Arno Laterina che nega la quarta rete al Cortona. La formazione ospite perde dunque, malgrado appaia molto migliorata rispetto al girone di andata. CALCIATORIPIU': nel Cortona Camucia Santorelli, Chifor, El Basraoui e Narducci; nell'Arno Laterina Mei, Scolari e Borri.

A.S. CORTONA CAMUCIA: Viola, Bouzerb, Vici, Melighetti, Narducci, Pareti, Santorelli, Redi, El Basraoui, Chifor, Papi. All.: Fiorenzi.<br >TEGOLETO: Bisi, Fornaro, Tiberi, Baglioni, Sensini, Mugelli, Bacci, Santini, Borri, Mei, Scolari. A disp.: Innocentini, Russo, Colonna, Bronzini, Brizi. All.: Borghesi.<br > ARBITRO: Yosuf di Arezzo.<br > RETI: 4' Scolari, 41' Papi, 50' Chifor, 58' aut. Santini. La squadra del Cortona Camucia inizia subito in attacco e ci prova al 2' con il numero 11 Papi che dalla trequarti tira direttamente in porta, ma non impensierisce in alcun modo il portiere dell'Arno Laterina Bisi. Sembra che la formazione locale voglia da subito imporre il proprio gioco, ma &egrave; la squadra ospite a sbloccare il risultato al 4': azione dalla sinistra del numero 9 Borri che arriva al limite dell'area del Cortona e passa una palla precisa al numero 11 Scolari che senza esitare, tira in porta per la rete del vantaggio. Il Cortona Camucia non ci sta ed iniziano da subito i vari attacchi: infatti al 6' dalla fascia destra il numero 7 Santorelli salta ben due avversari e passa la palla al numero 10 Chifor, che al limite dell'area dell'Arno tira in porta da direzione angolata e scavalca il portiere, ma la palla si stampa sulla traversa ed esce fuori. Ancora al 15' il solito Santorelli dalla destra evita due avversari e nuovamente crossa centralmente per il Chifor che senza esitare tira di prima intenzione ma il tiro &egrave; alto e cos&igrave; per tutto il primo tempo il Cortona attacca senza respiro la formazione ospite, che non pu&ograve; fare altro che difendersi. Alla fine del primo tempo &egrave; in vantaggio L'Arno Laterina per una rete a zero. Nella ripresa il Cortona continua l'attacco alla porta avversaria, infatti al 37' il numero 5 Narducci esegue un assolo centrale per poi passare la palla a Papi, che tira in porta ma ancora una volta il tiro &egrave; fuori. La svolta avviene al 41' con il solito Chifor che dalla fascia destra crossa un'ottima palla per Papi, che senza esitare tira in porta per il pareggio della formazione locale. Al 43' l'Arno Laterina tenta una timida azione, infatti di una respinta corta della difesa del Cortona approfitta il numero 10 Mei, ma la palla &egrave; abbondantemente fuori. E' ancora la squadra ospite a tentare un assalto con il numero 9 Borri, ma l'azione viene bloccata dall'uscita del portiere del Cortona Viola. Il Cortona passa in vantaggio al 50' con il solito Santorelli che dalla fascia destra salta due avversari e crossa un'ottima palla per Chifor che segna. Ora &egrave; solo Cortona che imbastisce varie azioni d'attacco: in una di queste, precisamente al 58', da un calcio d'angolo battuto dal Redi al centro arriva il 3-1 grazie all'autorete di testa di Santini. La partita finisce con un'ultima azione dalla destra di Santorelli, che salta ben tre avversari ed entra in area tirando un pallone preciso indirizzato alla porta avversaria, ma all'ultimo istante la sfera viene intercettata da un difensore dell'Arno Laterina che nega la quarta rete al Cortona. La formazione ospite perde dunque, malgrado appaia molto migliorata rispetto al girone di andata. <b>CALCIATORIPIU'</b>: nel Cortona Camucia <b>Santorelli, Chifor, El Basraoui e Narducci</b>; nell'Arno Laterina <b>Mei, Scolari e Borri. </b> A.S.