FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, Biagioni, Ademi, Giacomo Innocenti, Nati, Santini, Cecconi, L. Arrighi, Lepri, F. Arrighi. A disp.: Barzagli, Bertieri, Chiari, Giove, De Meco, Gabriele Innocenti, Pratolini. All.: Marcelli.
F.C.G. FLORIA 2000: Parri, Bottai, R. Benvenuti, P. Benvenuti, Paoli, Loreto, Cattedra, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Negrisolo, Chirici, Germino, Nesi, Cappellini, Vannetti. All.: Benfari.

ARBITRO: De Iacobis del Valdarno.

RETI: 38' Scala, 43' Giovannetti, 47' P. Benvenuti, 51' Vannetti, 74' De Meco

Successo in trasferta per la F.C.G. Floria 2000, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-1. La prima frazione di gioco è nel complesso equilibrata, con i padroni di casa allenati da Vittorio Marcelli (in tribuna per squalifica), che tengono bene il campo nei confronti di un avversario più quotato. La Fortis Juventus va anche vicina alla rete con Lepri, ma nel finale del primo tempo viene punita dagli ospiti. Al 38' Scala, alla fine il migliore dei suoi, realizza la rete dell'1-0 trafiggendo il portiere di casa Incagli. La ripresa si apre con una Fortis Juventus che sembra avere accusato il contraccolpo psicologico dello svantaggio. In pochi minuti i biancoverdi compromettono la partita: al 43' Giovannetti realizza il raddoppio dei fiorentini ed al 47' Pietro Benvenuti firma il provvisorio 3-0. Al 51' la F.C.G. Floria 2000 segna la quarta rete: la compagine guidata in panchina da Massimiliano Benfari va a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il nuovo entrato Vannetti interviene a centro area su un pallone messo in mezzo e trova la deviazione vincente per battere Incagli. La Fortis Juventus prova a segnare almeno la rete della bandiera, ma al 68' rimane in dieci per l'espulsione di Pratolini, entrato a gara in corso, che subisce un cartellino rosso (probabilmente troppo severo) per un presunto fallo di reazione ai danni di un avversario. Al 74' il nuovo entrato De Meco firma il definitivo 4-1 con un gran tiro dalla distanza che si insacca alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini. Per la formazione di mister Marcelli una sconfitta pesante dopo un'avvio promettente.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, Biagioni, Ademi, Giacomo Innocenti, Nati, Santini, Cecconi, L. Arrighi, Lepri, F. Arrighi. A disp.: Barzagli, Bertieri, Chiari, Giove, De Meco, Gabriele Innocenti, Pratolini. All.: Marcelli.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Parri, Bottai, R. Benvenuti, P. Benvenuti, Paoli, Loreto, Cattedra, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Negrisolo, Chirici, Germino, Nesi, Cappellini, Vannetti. All.: Benfari.<br > ARBITRO: De Iacobis del Valdarno.<br > RETI: 38' Scala, 43' Giovannetti, 47' P. Benvenuti, 51' Vannetti, 74' De Meco Successo in trasferta per la F.C.G. Floria 2000, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-1. La prima frazione di gioco &egrave; nel complesso equilibrata, con i padroni di casa allenati da Vittorio Marcelli (in tribuna per squalifica), che tengono bene il campo nei confronti di un avversario pi&ugrave; quotato. La Fortis Juventus va anche vicina alla rete con Lepri, ma nel finale del primo tempo viene punita dagli ospiti. Al 38' Scala, alla fine il migliore dei suoi, realizza la rete dell'1-0 trafiggendo il portiere di casa Incagli. La ripresa si apre con una Fortis Juventus che sembra avere accusato il contraccolpo psicologico dello svantaggio. In pochi minuti i biancoverdi compromettono la partita: al 43' Giovannetti realizza il raddoppio dei fiorentini ed al 47' Pietro Benvenuti firma il provvisorio 3-0. Al 51' la F.C.G. Floria 2000 segna la quarta rete: la compagine guidata in panchina da Massimiliano Benfari va a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il nuovo entrato Vannetti interviene a centro area su un pallone messo in mezzo e trova la deviazione vincente per battere Incagli. La Fortis Juventus prova a segnare almeno la rete della bandiera, ma al 68' rimane in dieci per l'espulsione di Pratolini, entrato a gara in corso, che subisce un cartellino rosso (probabilmente troppo severo) per un presunto fallo di reazione ai danni di un avversario. Al 74' il nuovo entrato De Meco firma il definitivo 4-1 con un gran tiro dalla distanza che si insacca alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini. Per la formazione di mister Marcelli una sconfitta pesante dopo un'avvio promettente. Fabrizio Paoli