• Pietrasanta Marina

BORGO A MOZZANO: Pieri, Panzani (Amadei), Crea, Tardelli, Lucchesi, Malloggi, Giarratano (Gualtieri), Castelli (Paita), Betti, Bertolozzi, Bonino. A disp.: Bertolacci, Bellandi. All.: Attilio Santi.

PIETRASANTA MARINA: Ceragioli, Paoletti, Francesconi, Esposito (Balduini), Grotti, Biasi, Pucci (Arcolini), Seghi (Tarabella), Gassani (Barbetti), Guerra, Lopez Cordoba. A disp.: Capovani, Barbato, Capitanini. All.: Simone Giuli.

RETI: 4' Pucci, 23' rig. Esposito, 84' rig. Bertolozzi.

Anche il Pietrasanta Marina espugna il comunale di Borgo a Mozzano, consolidando così la sua posizione in testa alla classifica e tenendo a debita distanza le sue inseguitrici. Dopo appena quattro minuti gli ospiti passavano in vantaggio: Pucci, approfittando di uno scivolone di Panzani, s'involava verso Pieri e lo batteva con un preciso diagonale, la palla colpiva il palo alla sinistra del portiere ed entrava in rete. Al 26' una spericolata uscita di Pieri, sempre sull'ottimo Pucci, costringeva l'arbitro a decretare il rigore che Esposito trasformava per lo 0-2. Nella ripresa i locali cercavano di recuperare il risultato disputando una buona seconda frazione, riuscendo ad ottenere un certo predominio nel possesso palla e creando maggiori difficoltà alla difesa ospite, che però ribatteva colpo su colpo. All'80' Ceragioli era bravo ad evitare il gol su una punizione da fuori; quattro minuti dopo Grotti colpiva la palla con una mano in area ed il conseguente penalty veniva trasformato da Bertolozzi. I restanti minuti vedevano un Borgo a Mozzano in cerca del pari che alla fine dei conti non sarebbe stato scandaloso.

BORGO A MOZZANO: Pieri, Panzani (Amadei), Crea, Tardelli, Lucchesi, Malloggi, Giarratano (Gualtieri), Castelli (Paita), Betti, Bertolozzi, Bonino. A disp.: Bertolacci, Bellandi. All.: Attilio Santi. <br >PIETRASANTA MARINA: Ceragioli, Paoletti, Francesconi, Esposito (Balduini), Grotti, Biasi, Pucci (Arcolini), Seghi (Tarabella), Gassani (Barbetti), Guerra, Lopez Cordoba. A disp.: Capovani, Barbato, Capitanini. All.: Simone Giuli. <br > RETI: 4' Pucci, 23' rig. Esposito, 84' rig. Bertolozzi. Anche il Pietrasanta Marina espugna il comunale di Borgo a Mozzano, consolidando cos&igrave; la sua posizione in testa alla classifica e tenendo a debita distanza le sue inseguitrici. Dopo appena quattro minuti gli ospiti passavano in vantaggio: Pucci, approfittando di uno scivolone di Panzani, s'involava verso Pieri e lo batteva con un preciso diagonale, la palla colpiva il palo alla sinistra del portiere ed entrava in rete. Al 26' una spericolata uscita di Pieri, sempre sull'ottimo Pucci, costringeva l'arbitro a decretare il rigore che Esposito trasformava per lo 0-2. Nella ripresa i locali cercavano di recuperare il risultato disputando una buona seconda frazione, riuscendo ad ottenere un certo predominio nel possesso palla e creando maggiori difficolt&agrave; alla difesa ospite, che per&ograve; ribatteva colpo su colpo. All'80' Ceragioli era bravo ad evitare il gol su una punizione da fuori; quattro minuti dopo Grotti colpiva la palla con una mano in area ed il conseguente penalty veniva trasformato da Bertolozzi. I restanti minuti vedevano un Borgo a Mozzano in cerca del pari che alla fine dei conti non sarebbe stato scandaloso.