MARZOCCO SANG.: Giustelli, Sacchetti, Donati, Torretta, Galilei, Tellini, Sichei, Autiero, Poggesi, Guerrini, Righi. A disp.: Artini, Sangalli, Barbaro, Giannovi, Benigni, Zoppi. All.: Zavaglia.
CASTIGLIONESE: Nanni, Vestrini, Petruccioli, Lombardi, Viti, Viciani, Bernardini, Luchini, Sensitivi, Tacconi, Innocenti. A disp.: Pepi, Maccarini, Zarzycki, Al Majali. All.: Viti.

ARBITRO: Curri sez. Valdarno.

RETI: Sangalli, Poggesi.

La Marzocco Sangiovannese vince col più classico dei risultati contro la Castiglionese. I padroni di casa premono il piede sull'acceleratore già nel primo tempo e al 15' perverrebbero al gol del vantaggio con un tap-in di Poggesi dopo un palo di Righi, autore di un inarrestabile spunto personale, se il direttore di gara non annullasse la realizzazione per posizione di off side dello stesso marcatore. Per vedere la rete gonfiarsi dobbiamo quindi aspettare il 10' della ripresa, quando Sangalli realizza l'1-0 con un delizioso calcio di punizione. I ragazzi di mister Zavaglia si ripetono poi al 25' con Viti, abile a trasformare con freddezza un calcio di rigore conquistato da Guerrini. Un plauso alla Marzocco Sangiovannese, capace di metter sotto la Castiglionese dall'inizio alla fine della contesa. CALCIATORIPIU': Lombardi e Viciani (Castiglionese).

MARZOCCO SANG.: Giustelli, Sacchetti, Donati, Torretta, Galilei, Tellini, Sichei, Autiero, Poggesi, Guerrini, Righi. A disp.: Artini, Sangalli, Barbaro, Giannovi, Benigni, Zoppi. All.: Zavaglia.<br >CASTIGLIONESE: Nanni, Vestrini, Petruccioli, Lombardi, Viti, Viciani, Bernardini, Luchini, Sensitivi, Tacconi, Innocenti. A disp.: Pepi, Maccarini, Zarzycki, Al Majali. All.: Viti.<br > ARBITRO: Curri sez. Valdarno.<br > RETI: Sangalli, Poggesi. La Marzocco Sangiovannese vince col pi&ugrave; classico dei risultati contro la Castiglionese. I padroni di casa premono il piede sull'acceleratore gi&agrave; nel primo tempo e al 15' perverrebbero al gol del vantaggio con un tap-in di Poggesi dopo un palo di Righi, autore di un inarrestabile spunto personale, se il direttore di gara non annullasse la realizzazione per posizione di off side dello stesso marcatore. Per vedere la rete gonfiarsi dobbiamo quindi aspettare il 10' della ripresa, quando Sangalli realizza l'1-0 con un delizioso calcio di punizione. I ragazzi di mister Zavaglia si ripetono poi al 25' con Viti, abile a trasformare con freddezza un calcio di rigore conquistato da Guerrini. Un plauso alla Marzocco Sangiovannese, capace di metter sotto la Castiglionese dall'inizio alla fine della contesa. <b>CALCIATORIPIU': Lombardi e Viciani </b>(Castiglionese).