RINASCITA DOCCIA: Becherucci, Balestra, Zipoli, Quercioli, Leoni, Cocchi, Maiorino, Vannuzzi, Dallai, Pagani, Guarnieri. A disp.: Aglietti, Giusti, Mallardi, Menna, Bozzi, Gonzales, Bezzi. All.: Benevento.

D.L.F. FIRENZE: Butini, Corda, Ciabattoni, Orsolini, Hyso, Banushaj, Lasaponara, Landi, Ciardi, Gennari, Rescigno. A disp.: Burchi, Gamberucci, Caputo, Ghini, Al Mosawe. All.: Masi - Latini.

ARBITRO: Galli di Firenze

RETI: 10' Lasaponara, 55' Landi, 63' Vannuzzi.

La partita inizia subito con ritmi di gioco piuttosto elevati; lunghi scambi filtranti in avanti da parte di entrambe le formazioni che fin dal fischio di inizio cercano di spingere il proprio gioco nella metà campo avversaria. Questa condizione di iniziale equilibrio viene però meno molto presto; dopo pochi minuti infatti solo il D.L.F. riesce a spingere ancora verso la porta avversaria, mentre il Doccia sembra non riuscire a tenere il ritmo della partita e, soprattutto a centro campo, sbaglia spesso perdendo il possesso della palla e facendo passare così il gioco nelle mani dell'avversario. Dopo solo dieci minuti ecco che il risultato si sposta dall'iniziale parità: Lasaponara si smarca molto bene, riesce a mantenere possesso palla e da fuori area carica un destro molto potente che scavalca senza problemi la testa di Becherucci portando il punteggio sull' 1 a 0 per il D.L.F.. La squadra ospite non sembra però accontentarsi di questo gol che l'ha portata in vantaggio e continua a spingere molto in avanti con Ciardi, che si rende pericoloso in più occasioni. Il Doccia sembra un po' in confusione nelle retrovie, presentandosi con una difesa mal posizionata e che perde spesso palla. Il D.L.F. invece si sente e si dimostra padrone del gioco fino a questo momento: la squadra ospite risulta più reattiva e ben posizionata in qualsiasi frangente di gioco. Lasaponara continua a spingersi pericolosamente verso l'area avversaria, cercando il tiro alla ricerca della doppietta, ma stavolta trova la presa sicura del portiere. Il Doccia ancora non è riuscito a portarsi in zona tiro dall'inizio della partita e sembra non riuscire a stare dietro al gioco avversario. Al 21' Lasaponara, migliore in campo senza dubbio, tenta di nuovo il tiro in porta e il portiere avversario riesce solo a respingere di pugno in corner: Lasaponara fa tremare di nuovo il Doccia. La squadra di casa non si vede: gioca molto arretrata e non riesce a far altro che limitare i danni, cercando di serrarsi molto in fase difensiva, e così facendo non riesce a essere presente in avanti. E' un Doccia in difficoltà, che non riesce a fare molto al cospetto di un D.L.F. che gioca un calcio tecnico; la squadra di casa non sembra avere idee efficaci e lascia così la regia della partita agli avversari. Al 36', quasi con sorpresa, ecco la prima occasione in attacco da parte del Doccia che riesce a spingersi dentro l'area piccola avversaria e a tirare con Pagani: la palla però si parcheggia senza problemi tra le braccia del portiere. Al 43' Lasaponara crea un'ottima occasione per la sua squadra, servendo un buon cross che trova la testa reattiva di Orsolini il quale manda la sfera a stamparsi sul palo. Buona occasione e paura che attraversa di nuovo i sestesi. E al 55' ecco arrivare il gol del 2 a 0 per il D.L.F., a firma di Landi: gran tiro dalla distanza e palla che si dirige all'incrocio dei pali per entrare da lì in rete. Al 57' Ciardi viene espulso dall'arbitro con un rosso diretto per non essersi allontanato dal pallone nel momento in cui Dallai per il Doccia avrebbe dovuto calciare una punizione e così la sua squadra resta in svantaggio numerico negli ultimi minuti di gioco. Il D.L.F. prova però ancora a rendersi pericoloso e sfiora il gol di nuovo con Lasaponara. Al 63', all'ultimo minuto dei tre di recupero decretati dall'arbitro, ecco che Vannuzzi si trova solo davanti al portiere e, spiazzandolo completamente, segna il gol del 2 a 1 subito prima del fischio conclusivo.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Becherucci, Balestra, Zipoli, Quercioli, Leoni, Cocchi, Maiorino, Vannuzzi, Dallai, Pagani, Guarnieri. A disp.: Aglietti, Giusti, Mallardi, Menna, Bozzi, Gonzales, Bezzi. All.: Benevento. <br >D.L.F. FIRENZE: Butini, Corda, Ciabattoni, Orsolini, Hyso, Banushaj, Lasaponara, Landi, Ciardi, Gennari, Rescigno. A disp.: Burchi, Gamberucci, Caputo, Ghini, Al Mosawe. All.: Masi - Latini. <br > ARBITRO: Galli di Firenze <br > RETI: 10' Lasaponara, 55' Landi, 63' Vannuzzi. La partita inizia subito con ritmi di gioco piuttosto elevati; lunghi scambi filtranti in avanti da parte di entrambe le formazioni che fin dal fischio di inizio cercano di spingere il proprio gioco nella met&agrave; campo avversaria. Questa condizione di iniziale equilibrio viene per&ograve; meno molto presto; dopo pochi minuti infatti solo il D.L.F. riesce a spingere ancora verso la porta avversaria, mentre il Doccia sembra non riuscire a tenere il ritmo della partita e, soprattutto a centro campo, sbaglia spesso perdendo il possesso della palla e facendo passare cos&igrave; il gioco nelle mani dell'avversario. Dopo solo dieci minuti ecco che il risultato si sposta dall'iniziale parit&agrave;: Lasaponara si smarca molto bene, riesce a mantenere possesso palla e da fuori area carica un destro molto potente che scavalca senza problemi la testa di Becherucci portando il punteggio sull' 1 a 0 per il D.L.F.. La squadra ospite non sembra per&ograve; accontentarsi di questo gol che l'ha portata in vantaggio e continua a spingere molto in avanti con Ciardi, che si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni. Il Doccia sembra un po' in confusione nelle retrovie, presentandosi con una difesa mal posizionata e che perde spesso palla. Il D.L.F. invece si sente e si dimostra padrone del gioco fino a questo momento: la squadra ospite risulta pi&ugrave; reattiva e ben posizionata in qualsiasi frangente di gioco. Lasaponara continua a spingersi pericolosamente verso l'area avversaria, cercando il tiro alla ricerca della doppietta, ma stavolta trova la presa sicura del portiere. Il Doccia ancora non &egrave; riuscito a portarsi in zona tiro dall'inizio della partita e sembra non riuscire a stare dietro al gioco avversario. Al 21' Lasaponara, migliore in campo senza dubbio, tenta di nuovo il tiro in porta e il portiere avversario riesce solo a respingere di pugno in corner: Lasaponara fa tremare di nuovo il Doccia. La squadra di casa non si vede: gioca molto arretrata e non riesce a far altro che limitare i danni, cercando di serrarsi molto in fase difensiva, e cos&igrave; facendo non riesce a essere presente in avanti. E' un Doccia in difficolt&agrave;, che non riesce a fare molto al cospetto di un D.L.F. che gioca un calcio tecnico; la squadra di casa non sembra avere idee efficaci e lascia cos&igrave; la regia della partita agli avversari. Al 36', quasi con sorpresa, ecco la prima occasione in attacco da parte del Doccia che riesce a spingersi dentro l'area piccola avversaria e a tirare con Pagani: la palla per&ograve; si parcheggia senza problemi tra le braccia del portiere. Al 43' Lasaponara crea un'ottima occasione per la sua squadra, servendo un buon cross che trova la testa reattiva di Orsolini il quale manda la sfera a stamparsi sul palo. Buona occasione e paura che attraversa di nuovo i sestesi. E al 55' ecco arrivare il gol del 2 a 0 per il D.L.F., a firma di Landi: gran tiro dalla distanza e palla che si dirige all'incrocio dei pali per entrare da l&igrave; in rete. Al 57' Ciardi viene espulso dall'arbitro con un rosso diretto per non essersi allontanato dal pallone nel momento in cui Dallai per il Doccia avrebbe dovuto calciare una punizione e cos&igrave; la sua squadra resta in svantaggio numerico negli ultimi minuti di gioco. Il D.L.F. prova per&ograve; ancora a rendersi pericoloso e sfiora il gol di nuovo con Lasaponara. Al 63', all'ultimo minuto dei tre di recupero decretati dall'arbitro, ecco che Vannuzzi si trova solo davanti al portiere e, spiazzandolo completamente, segna il gol del 2 a 1 subito prima del fischio conclusivo. Federico Masi