STRETTOIA DBM: Signorini, Lorenzoni, Buratti, Giaconi, Tognocchi, Nunziati, Tedeschi, Luisi, Angeli, Del Soldati. All.: Paradiso.

FORTIS LUCCHESE: Galli, Paladini (46' Maffei), Nardini (50' Barsotti), Nucci, Congiu, Bagatin, Bindi (59' Puccetti), Barsanti, Carignani (80' Matteoni), Gennazzani, Ciardetti. All.: Calignani.

ARBITRO: Ascione di Pistoia.

RETI: 14' Ciardetti, 19' Gennazzani, 31' Carignani.

NOTE: Ammoniti: Tognocchi. Calci d'angolo: 2-10. Recupero: 0 pt, 0 st.

Poco più che un allenamento per la Fortis Lucchese che, contro uno Strettoia DBM sceso in campo con soli 10 giocatori, si limita a segnare tre reti nel primo tempo e poi controlla senza patemi nella seconda frazione. La partita non ha storia. Mortificato dall'inferiorità numerica, lo Strettoia non oppone resistenza e la Fortis Lucchese chiude i conti dopo venti minuti. Costantemente nella metà campo avversaria, gli ospiti si portano in vantaggio al 14': cross dalla destra di Bindi, uscita sbagliata di Signorini e Ciardetti non ha problemi a depositare nella porta sguarnita. Cinque minuti dopo il raddoppio. Gennazzani raccoglie a centro area dopo un rimpallo favorevole e mette in rete, nonostante l'estremo tentativo di opposizione di Signorini. Proprio il portiere di casa si mette in luce con una serie di belli interventi, ma nulla può al 31', quando Carignani lo evita con una bella finta e segna il definitivo 0-3. Nel secondo tempo succede veramente poco. I ritmi sono blandi, la Fortis Lucchese sembra voler non infierire mentre lo Strettoia è incapace di reagire. Ci prova Angeli su punizione, al 59', ma il suo tiro, deviato, colpisce la base alta della traversa. Nel finale la Fortis Lucchese avrebbe la possibilità di arrotondare il punteggio ma Puccetti si fa respingere da Signorini un calcio di rigore assegnato per fallo su Congiu.

Michele Nardini STRETTOIA DBM: Signorini, Lorenzoni, Buratti, Giaconi, Tognocchi, Nunziati, Tedeschi, Luisi, Angeli, Del Soldati. All.: Paradiso. <br >FORTIS LUCCHESE: Galli, Paladini (46' Maffei), Nardini (50' Barsotti), Nucci, Congiu, Bagatin, Bindi (59' Puccetti), Barsanti, Carignani (80' Matteoni), Gennazzani, Ciardetti. All.: Calignani. <br > ARBITRO: Ascione di Pistoia. <br > RETI: 14' Ciardetti, 19' Gennazzani, 31' Carignani. <br >NOTE: Ammoniti: Tognocchi. Calci d'angolo: 2-10. Recupero: 0 pt, 0 st. Poco pi&ugrave; che un allenamento per la Fortis Lucchese che, contro uno Strettoia DBM sceso in campo con soli 10 giocatori, si limita a segnare tre reti nel primo tempo e poi controlla senza patemi nella seconda frazione. La partita non ha storia. Mortificato dall'inferiorit&agrave; numerica, lo Strettoia non oppone resistenza e la Fortis Lucchese chiude i conti dopo venti minuti. Costantemente nella met&agrave; campo avversaria, gli ospiti si portano in vantaggio al 14': cross dalla destra di Bindi, uscita sbagliata di Signorini e Ciardetti non ha problemi a depositare nella porta sguarnita. Cinque minuti dopo il raddoppio. Gennazzani raccoglie a centro area dopo un rimpallo favorevole e mette in rete, nonostante l'estremo tentativo di opposizione di Signorini. Proprio il portiere di casa si mette in luce con una serie di belli interventi, ma nulla pu&ograve; al 31', quando Carignani lo evita con una bella finta e segna il definitivo 0-3. Nel secondo tempo succede veramente poco. I ritmi sono blandi, la Fortis Lucchese sembra voler non infierire mentre lo Strettoia &egrave; incapace di reagire. Ci prova Angeli su punizione, al 59', ma il suo tiro, deviato, colpisce la base alta della traversa. Nel finale la Fortis Lucchese avrebbe la possibilit&agrave; di arrotondare il punteggio ma Puccetti si fa respingere da Signorini un calcio di rigore assegnato per fallo su Congiu. Michele Nardini