CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzycki, Lombardi, Menci, Guiducci, Bernardini M., Viciani, Sensitivi, Cirelli, Innocenti G. A disp.: Nanni L., Innocenti M., Al Majali, Tacconi, Petruccioli. All.: Mirco Viti.
BUCINESE: Paradiso A., Del Cucina, Bartoli, Arrigucci, Carapelli, Eratici, Neri, Bini, Brocci, Curcio, El Aqel. A disp.: Franchini, Salvelli, Sulo, Hoxha, Paradiso G., Carapelli. All.: Valter Cinque.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 13' e 28' Sensitivi, 18' Lombardi, 34' Zarzycki, 49' Vestrini.

In una giornata finalmente primaverile, Castiglionese e Bucinese si affrontano, alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino, sotto la direzione del signor Grazi di Arezzo. I giallo viola di mister Viti vogliono concludere bene il campionato, dimostrando di essere quella buona compagine che a sprazzi si è fatta notare durante l'anno. Le condizioni del campo, finalmente accettabili, potrebbero aiutare la squadra locale ad esprimere il buon gioco collettivo di cui è capace. La Castiglionese parte quindi subito all'attacco e al 3' è subito pericolosa. Innocenti batte bene il primo angolo da destra, mischia in area, la palla arriva a Lombardi appostato al limite che tira prontamente ma il rasoterra sfila alla destra della porta difesa da Paradiso. I locali continuano a tessere buone manovre e vengono subito premiati. E' il 13', Lombardi appoggia centralmente su Sensitivi, questi è ancora molto distante dalla porta avversaria ma senza pensarci due volte si gira, fa due passi, poi scarica il suo proverbiale sinistro che và ad insaccarsi alle spalle del portiere ospite sorprendendo tutti. Veramente un grande gol. Sbloccata subito la partita la squadra locale gioca con grande tranquillità ed i risultati non si fanno attendere. Al 18' ancora un angolo battuto da Innocenti questa volta da sinistra, salgono i lunghi locali, bella parabola, al centro si inserisce bene Lombardi che di testa segna il gol del raddoppio. Al 25' Cirelli viene atterrato sulla fascia sinistra, si incarica della battuta della conseguente punizione Lombardi, il tiro è bello e ben calibrato ma esce di poco sul lato sinistro della porta di Paradiso. Ancora al 28' Innocenti, ottima partita la sua, contrasta a centrocampo una ripartenza della Bucinese, conquista palla e tocca in avanti per Sensitivi. Il bomber locale si ripete, due passi per arrivare al limite e ancora di sinistro fa partire un rasoterra che passa alla destra del portiere ospite Paradiso, proteso invano in tuffo. E' il 3 a 0 per i locali. La Bucinese non sembra in grado di contrastare la buona giornata dei ragazzi di Viti e non riesce a costruire azioni pericolose in attacco. E' così che prima del riposo, al 34', arriva il quarto gol per i locali. Paradiso devia in angolo un insidioso tiro di Lombardi dal limite. Alla battuta, dal lato destro, ancora Innocenti. La parabola è ancora bella e tesa e sul secondo palo irrompe in corsa da dietro Zarzycki, polacco volante per gli amici, che schiaccia di testa in maniera imprendibile per il portiere ospite. Termina 4 a 0 un primo tempo magnificamente interpretato dalla squadra di casa. Alla ripresa del gioco l'allenatore ospite Cinque, sostituisce giustamente tutti i ragazzi della sua panchina e anche Viti per i locali fa altrettanto. La partita si mantiene vivace anche se il risultato rotondo non è mai messo in discussione, non riuscendo la Bucinese a procurarsi reali occasioni da gol. Al 14' arriva anzi il quinto gol per i locali. Petruccioli dalla sinistra lancia al centro per Sensitivi questi difende bene poi alza ancora per Innocenti. La palla è alta quindi Innocenti scegli di testa di fare sponda per l'accorrente Vestrini. Vestrini in corsa dalla fascia destra fa partire un gran tiro di prima intenzione, che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole portiere Franchini. Anche questo gol è veramente di pregevole fattura. La partita ormai non ha più nulla da dire e scivola verso la fine. C'è tempo per vedere al 30' un buon tiro di Bini, per gli ospiti, che sfila però fuori e ancora una grande occasione su punizione di Innocenti per i locali. Innocenti avrebbe sicuramente meritato il gol ma la sua perfetta parabola trova per lui un imprevisto Franchini, secondo portiere ospite, che con un grande balzo gli nega la gioia del punto personale.
CALCIATORIPIU': per la Castiglionese Sensitivi (doppio magico sinistro); Innocenti G. (tocca tutte le palle importanti); per la Bucinese Franchini (bella parata nel finale).

Romano Bernardini CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzycki, Lombardi, Menci, Guiducci, Bernardini M., Viciani, Sensitivi, Cirelli, Innocenti G. A disp.: Nanni L., Innocenti M., Al Majali, Tacconi, Petruccioli. All.: Mirco Viti.<br >BUCINESE: Paradiso A., Del Cucina, Bartoli, Arrigucci, Carapelli, Eratici, Neri, Bini, Brocci, Curcio, El Aqel. A disp.: Franchini, Salvelli, Sulo, Hoxha, Paradiso G., Carapelli. All.: Valter Cinque.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 13' e 28' Sensitivi, 18' Lombardi, 34' Zarzycki, 49' Vestrini. In una giornata finalmente primaverile, Castiglionese e Bucinese si affrontano, alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino, sotto la direzione del signor Grazi di Arezzo. I giallo viola di mister Viti vogliono concludere bene il campionato, dimostrando di essere quella buona compagine che a sprazzi si &egrave; fatta notare durante l'anno. Le condizioni del campo, finalmente accettabili, potrebbero aiutare la squadra locale ad esprimere il buon gioco collettivo di cui &egrave; capace. La Castiglionese parte quindi subito all'attacco e al 3' &egrave; subito pericolosa. Innocenti batte bene il primo angolo da destra, mischia in area, la palla arriva a Lombardi appostato al limite che tira prontamente ma il rasoterra sfila alla destra della porta difesa da Paradiso. I locali continuano a tessere buone manovre e vengono subito premiati. E' il 13', Lombardi appoggia centralmente su Sensitivi, questi &egrave; ancora molto distante dalla porta avversaria ma senza pensarci due volte si gira, fa due passi, poi scarica il suo proverbiale sinistro che v&agrave; ad insaccarsi alle spalle del portiere ospite sorprendendo tutti. Veramente un grande gol. Sbloccata subito la partita la squadra locale gioca con grande tranquillit&agrave; ed i risultati non si fanno attendere. Al 18' ancora un angolo battuto da Innocenti questa volta da sinistra, salgono i lunghi locali, bella parabola, al centro si inserisce bene Lombardi che di testa segna il gol del raddoppio. Al 25' Cirelli viene atterrato sulla fascia sinistra, si incarica della battuta della conseguente punizione Lombardi, il tiro &egrave; bello e ben calibrato ma esce di poco sul lato sinistro della porta di Paradiso. Ancora al 28' Innocenti, ottima partita la sua, contrasta a centrocampo una ripartenza della Bucinese, conquista palla e tocca in avanti per Sensitivi. Il bomber locale si ripete, due passi per arrivare al limite e ancora di sinistro fa partire un rasoterra che passa alla destra del portiere ospite Paradiso, proteso invano in tuffo. E' il 3 a 0 per i locali. La Bucinese non sembra in grado di contrastare la buona giornata dei ragazzi di Viti e non riesce a costruire azioni pericolose in attacco. E' cos&igrave; che prima del riposo, al 34', arriva il quarto gol per i locali. Paradiso devia in angolo un insidioso tiro di Lombardi dal limite. Alla battuta, dal lato destro, ancora Innocenti. La parabola &egrave; ancora bella e tesa e sul secondo palo irrompe in corsa da dietro Zarzycki, polacco volante per gli amici, che schiaccia di testa in maniera imprendibile per il portiere ospite. Termina 4 a 0 un primo tempo magnificamente interpretato dalla squadra di casa. Alla ripresa del gioco l'allenatore ospite Cinque, sostituisce giustamente tutti i ragazzi della sua panchina e anche Viti per i locali fa altrettanto. La partita si mantiene vivace anche se il risultato rotondo non &egrave; mai messo in discussione, non riuscendo la Bucinese a procurarsi reali occasioni da gol. Al 14' arriva anzi il quinto gol per i locali. Petruccioli dalla sinistra lancia al centro per Sensitivi questi difende bene poi alza ancora per Innocenti. La palla &egrave; alta quindi Innocenti scegli di testa di fare sponda per l'accorrente Vestrini. Vestrini in corsa dalla fascia destra fa partire un gran tiro di prima intenzione, che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole portiere Franchini. Anche questo gol &egrave; veramente di pregevole fattura. La partita ormai non ha pi&ugrave; nulla da dire e scivola verso la fine. C'&egrave; tempo per vedere al 30' un buon tiro di Bini, per gli ospiti, che sfila per&ograve; fuori e ancora una grande occasione su punizione di Innocenti per i locali. Innocenti avrebbe sicuramente meritato il gol ma la sua perfetta parabola trova per lui un imprevisto Franchini, secondo portiere ospite, che con un grande balzo gli nega la gioia del punto personale.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>per la Castiglionese <b>Sensitivi </b>(doppio magico sinistro); <b>Innocenti G. </b>(tocca tutte le palle importanti); per la Bucinese <b>Franchini </b>(bella parata nel finale). Romano Bernardini