CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Pareti, Bouzerb, Vici, Melighetti, Narducci, Santorelli, Angori, El Basraoui, Chifor, Papi. A disp.: El Yamani, Barbini. All.: Fiorenzi.
AREZZO F.A.: Purgatori, Zammuto, Detti, Martini, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Squarcia, Acquisti, Romagnoli, Sereni. A disp.: Bardi, Rosadini, Scarano, Resti, Rifini, Santini. All.: Obligis.

ARBITRO: Turshilla di Arezzo.

RETI: Papi, Chifor, Acquisti, Squarcia, Ceccherini, Romagnoli.

L'inizio della gara vede le due formazioni che si studiano per i primi 10 minuti, fino a quando proprio al 10' la formazione ospite sblocca il risultato con Acquisti che, approfittando di una distrazione della difesa del Cortona, dalla destra al limite dell'area insacca la rete. Vantaggio per l'Arezzo. La formazione locale sembra stordita e non riesce ad imbastire nessun azione utile, infatti al 13' ecco il raddoppio dell'Arezzo ad opera di Squarcia che da una mischia in area insacca la rete del 2-0. Ma il Cortona, spronato da mister Fiorenzi e dai suoi collaboratori, riprende l'assetto organizzativo ed incomincia a giocare palloni utili e concrete, infatti al 25' arriva la rete ad opera di Papi che centralmente dalla tre quarti, tira un pallone che si infila sotto la traversa, dove il portiere dell'Arezzo Purgatori nulla può. A questo punto ci sono vari spunti offensivi da entrambe le formazioni, fino al 34' quando una punizione a favore del Cortona dalla sinistra vicino al calcio d'angolo, è battuta da El Basraoui che scavalca tutta la difesa aretina per arrivare al secondo palo sui piedi di bomber Chifor, che senza esitare mette in rete per il pareggio del Cortona. Alla fine del primo tempo il risultato e di Cortona 2 - Arezzo 2. L'inizio del secondo tempo è caratterizzato fin da subito dagli affondi della squadra ospite, infatti al 44', da un'azione di attacco dell'Arezzo e dalla successiva respinta corta della difesa del Cortona, nasce la rete di Ceccherini che calcia una palla perfetta che si insacca nella rete alla destra del portiere Bernardini, ed è il nuovo vantaggio per l'Arezzo. La gara continua con vari spunti da entrambe le formazioni, fino al minuto 59 quando viene atterrato fallosamente un giocatore ospite e l'arbitro Turschilla indica il dischetto del rigore. Il penalty viene trasformato da Romagnoli ed è il 4 a 2 per l'Arezzo.

A.S. CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Pareti, Bouzerb, Vici, Melighetti, Narducci, Santorelli, Angori, El Basraoui, Chifor, Papi. A disp.: El Yamani, Barbini. All.: Fiorenzi.<br >AREZZO F.A.: Purgatori, Zammuto, Detti, Martini, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Squarcia, Acquisti, Romagnoli, Sereni. A disp.: Bardi, Rosadini, Scarano, Resti, Rifini, Santini. All.: Obligis.<br > ARBITRO: Turshilla di Arezzo.<br > RETI: Papi, Chifor, Acquisti, Squarcia, Ceccherini, Romagnoli. L'inizio della gara vede le due formazioni che si studiano per i primi 10 minuti, fino a quando proprio al 10' la formazione ospite sblocca il risultato con Acquisti che, approfittando di una distrazione della difesa del Cortona, dalla destra al limite dell'area insacca la rete. Vantaggio per l'Arezzo. La formazione locale sembra stordita e non riesce ad imbastire nessun azione utile, infatti al 13' ecco il raddoppio dell'Arezzo ad opera di Squarcia che da una mischia in area insacca la rete del 2-0. Ma il Cortona, spronato da mister Fiorenzi e dai suoi collaboratori, riprende l'assetto organizzativo ed incomincia a giocare palloni utili e concrete, infatti al 25' arriva la rete ad opera di Papi che centralmente dalla tre quarti, tira un pallone che si infila sotto la traversa, dove il portiere dell'Arezzo Purgatori nulla pu&ograve;. A questo punto ci sono vari spunti offensivi da entrambe le formazioni, fino al 34' quando una punizione a favore del Cortona dalla sinistra vicino al calcio d'angolo, &egrave; battuta da El Basraoui che scavalca tutta la difesa aretina per arrivare al secondo palo sui piedi di bomber Chifor, che senza esitare mette in rete per il pareggio del Cortona. Alla fine del primo tempo il risultato e di Cortona 2 - Arezzo 2. L'inizio del secondo tempo &egrave; caratterizzato fin da subito dagli affondi della squadra ospite, infatti al 44', da un'azione di attacco dell'Arezzo e dalla successiva respinta corta della difesa del Cortona, nasce la rete di Ceccherini che calcia una palla perfetta che si insacca nella rete alla destra del portiere Bernardini, ed &egrave; il nuovo vantaggio per l'Arezzo. La gara continua con vari spunti da entrambe le formazioni, fino al minuto 59 quando viene atterrato fallosamente un giocatore ospite e l'arbitro Turschilla indica il dischetto del rigore. Il penalty viene trasformato da Romagnoli ed &egrave; il 4 a 2 per l'Arezzo. A.S.