FALTERONA: Ciabatti, Goretti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Rausse, Innocenti, Lanza, Gerini, Orlandi. A disp.: Sandor, Innocenti, De Filippo, Raggioli. All.: Grifoni.
INDOM.QUARATA: Roghi, Bonci, Orestini, Banse, Menghini, Gori, Toschini, Sestini, Gragnoli, Vitellozzi, Parisi. All.: Rigacci.

ARBITRO: Capacci di Arezzo.

RETI: Andreucci, Goretti, Gerini 2, Lanza, Orlandi, Parisi.

Buon allenamento per i ragazzi di mister Grifoni che, agli ordini dell'ottimo direttore di gara signor Capacci, superano i pari età del Quarata con il punteggio di 6 a 1. La partita vede gli ospiti iniziare abbastanza bene l'incontro giocando un buon calcio, mentre il Falterona sembra quasi aver preso l'impegno un po' alla leggera, visto il divario di classifica, ma queste sono cose che possono accadere a tutti i livelli e soprattutto a questa età. E' bastato poi un gol di Andreucci all'8' su azione d'angolo, per cambiare completamente le cose, da qui i ragazzi in maglia gialla hanno iniziato a giocare facendo sempre loro la partita e arrivando ancora al gol al 16', ma l'arbitro annulla per posizione irregolare di Rausse. Poco importa in quanto trascorrono appena 2 minuti e il Falterona raddoppia con Goretti, che raccoglie un cross di Orlandi. Trascorre un minuto e questa volta è Gerini, su azione personale, a trafiggere il portiere con un tiro redente a fil di palo dal limite dell'area. Allo scadere della prima frazione è la volta di Lanza su lancio di Fabbri, a segnare per il 4 a 0 con cui si conclude il primo tempo. Al 5' del secondo tempo arriva la doppietta di Gerini che da pochi passa insacca il pallone dopo un'azione di Lanza. I padroni di casa tirano un po' i remi in barca e allora il Quarata prima coglie una traversa con un tiro da fuori area di Menghini e poi, su errore di Sandor, segna il gol della bandiera con Parsi. Il Quarata non ha più la forza per proporsi ancora in avanti ed allora il Falterona torna a creare gioco, cercando scambi e schemi da sfruttare per partite più probanti. Al 26' arriva anche la rete di Orlandi per il 6 a 1 finale, con il quale si conclude la partita. Da segnalare, dopo un lungo periodo di digiuno, il ritorno al gol di Lanza; che sia di buon auspicio per il finale di campionato!

M.A. FALTERONA: Ciabatti, Goretti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Rausse, Innocenti, Lanza, Gerini, Orlandi. A disp.: Sandor, Innocenti, De Filippo, Raggioli. All.: Grifoni.<br >INDOM.QUARATA: Roghi, Bonci, Orestini, Banse, Menghini, Gori, Toschini, Sestini, Gragnoli, Vitellozzi, Parisi. All.: Rigacci.<br > ARBITRO: Capacci di Arezzo.<br > RETI: Andreucci, Goretti, Gerini 2, Lanza, Orlandi, Parisi. Buon allenamento per i ragazzi di mister Grifoni che, agli ordini dell'ottimo direttore di gara signor Capacci, superano i pari et&agrave; del Quarata con il punteggio di 6 a 1. La partita vede gli ospiti iniziare abbastanza bene l'incontro giocando un buon calcio, mentre il Falterona sembra quasi aver preso l'impegno un po' alla leggera, visto il divario di classifica, ma queste sono cose che possono accadere a tutti i livelli e soprattutto a questa et&agrave;. E' bastato poi un gol di Andreucci all'8' su azione d'angolo, per cambiare completamente le cose, da qui i ragazzi in maglia gialla hanno iniziato a giocare facendo sempre loro la partita e arrivando ancora al gol al 16', ma l'arbitro annulla per posizione irregolare di Rausse. Poco importa in quanto trascorrono appena 2 minuti e il Falterona raddoppia con Goretti, che raccoglie un cross di Orlandi. Trascorre un minuto e questa volta &egrave; Gerini, su azione personale, a trafiggere il portiere con un tiro redente a fil di palo dal limite dell'area. Allo scadere della prima frazione &egrave; la volta di Lanza su lancio di Fabbri, a segnare per il 4 a 0 con cui si conclude il primo tempo. Al 5' del secondo tempo arriva la doppietta di Gerini che da pochi passa insacca il pallone dopo un'azione di Lanza. I padroni di casa tirano un po' i remi in barca e allora il Quarata prima coglie una traversa con un tiro da fuori area di Menghini e poi, su errore di Sandor, segna il gol della bandiera con Parsi. Il Quarata non ha pi&ugrave; la forza per proporsi ancora in avanti ed allora il Falterona torna a creare gioco, cercando scambi e schemi da sfruttare per partite pi&ugrave; probanti. Al 26' arriva anche la rete di Orlandi per il 6 a 1 finale, con il quale si conclude la partita. Da segnalare, dopo un lungo periodo di digiuno, il ritorno al gol di Lanza; che sia di buon auspicio per il finale di campionato! M.A.