TUSCAR: Mori, Vanni, Mazza, Berni, Cetoloni, Bianchini, Calugaru, Vitello, Tundrea, Panozzi, Fini. A disp.: Santoemma, Coradeschi, Carresi, Essanballi, Cartocci, Mammoli. All.: Cetoloni.
M.M.SUBBIANO CAP.: Pappagallo, Cozma, Farsetti, Paperini A., Muto, Teci, Checcaglini.heraj, Orjandi, Dei, Franceschi. A disp.: Mattesini, Cerofolini. All.: Artini.

ARBITRO: Ragazzini di Arezzo.

RETI: Teci, Panozzi.

In una giornata soleggiata con molto vento, si è disputata la partita di ritorno tra Tuscar e Subbiano. Una partita giocata con molto tranquillità, senza colpi di scena, i ragazzi hanno giocato come hanno potuto dato il vento della mattinata, che in alcuni casi non permetteva di eseguire tiri precisi e disturbava azioni che non sono andate a buon fine. Il primo gol della partita arriva da parte degli ospiti con un calcio di punizione eseguito da Teci, che porta il risultato sull'1-0. Al 32' viene assegnato un rigore netto al Subbiano ma il vento alza il tiro e il portiere di casa respinge, il giocatore del Subbiano riparte subito certo di fare gol, ma Mori commette fallo sul giocatore e l'arbitro invece di assegnare di nuovo rigore, concede una punizione ai padroni di casa, lasciando tutti a bocca aperta. Una parentesi su questi giovani arbitri, che avrebbero bisogno di tutori sul campo, per imparare meglio: aiutiamo questi giovani arbitri a diventare bravi e capaci. Tornando alla cronaca, nel secondo tempo i ragazzi di Artini sono un po' giù di morale, la Tuscar ne trae vantaggio così al 27' arriva il pareggio da parte di Panozzi e la partita finisce 1-1.

E.M. TUSCAR: Mori, Vanni, Mazza, Berni, Cetoloni, Bianchini, Calugaru, Vitello, Tundrea, Panozzi, Fini. A disp.: Santoemma, Coradeschi, Carresi, Essanballi, Cartocci, Mammoli. All.: Cetoloni.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Pappagallo, Cozma, Farsetti, Paperini A., Muto, Teci, Checcaglini&#46;heraj, Orjandi, Dei, Franceschi. A disp.: Mattesini, Cerofolini. All.: Artini.<br > ARBITRO: Ragazzini di Arezzo.<br > RETI: Teci, Panozzi. In una giornata soleggiata con molto vento, si &egrave; disputata la partita di ritorno tra Tuscar e Subbiano. Una partita giocata con molto tranquillit&agrave;, senza colpi di scena, i ragazzi hanno giocato come hanno potuto dato il vento della mattinata, che in alcuni casi non permetteva di eseguire tiri precisi e disturbava azioni che non sono andate a buon fine. Il primo gol della partita arriva da parte degli ospiti con un calcio di punizione eseguito da Teci, che porta il risultato sull'1-0. Al 32' viene assegnato un rigore netto al Subbiano ma il vento alza il tiro e il portiere di casa respinge, il giocatore del Subbiano riparte subito certo di fare gol, ma Mori commette fallo sul giocatore e l'arbitro invece di assegnare di nuovo rigore, concede una punizione ai padroni di casa, lasciando tutti a bocca aperta. Una parentesi su questi giovani arbitri, che avrebbero bisogno di tutori sul campo, per imparare meglio: aiutiamo questi giovani arbitri a diventare bravi e capaci. Tornando alla cronaca, nel secondo tempo i ragazzi di Artini sono un po' gi&ugrave; di morale, la Tuscar ne trae vantaggio cos&igrave; al 27' arriva il pareggio da parte di Panozzi e la partita finisce 1-1. E.M.