• Strettoia DBM

SAN MARCO AVENZA: Bini, Pollina, Magliarella, Menchelli, Del Padrone, Pucci, Alberti, Martignoni, Brizzi, Rosati, Triscornia. A disp: Musetti, Rustighi, Agnesini, Manzo, Angeloni. All.: Paolo Agnesini.

STRETTOIA DBM: Signorili, Lorenzoni, Buratti, Tognocchi, Grassi, Belli, Tedeschi, Luisi, Angeli F., Navari, Pucci. A disp: Giaconi, Angeli L., Del Soldato. All.: Mario Rino Paradiso.

RETI: 23' Trisconia, 30' e 44' Brizzi.

Come era nelle previsioni il San Marco Avenza si sbarazza (3 a 0 il risultato finale) del fanalino di coda Strettoia e consolida il quarto posto in classifica in attesa del recupero di mercoledi prossimo a Pontremoli contro il Lunigiana. La partita si sblocca al 23' quando Rosati lancia Triscornia che in diagonale batte Signorili sul palo più lontano. Sette minuti dopo è Brizzi ad iniziare il suo show personale: lanciato da Pollina resiste alla carica di due avversari e con un pallonetto porta i suoi sul doppio vantaggio. Poi è Rosati a provarci dalla distanza ma il portiere versiliese riesce a deviare in angolo mentre al 39' Pucci per poco non fa tris in rovesciata. Rete che giunge cinque minuti dopo per merito ancora di Brizzi che anticipa il portiere su delizioso assist di Triscornia. Nel secondo tempo il San Marco si limita ad amministrare la gara anche se al

30' Manzo spreca un calcio di rigore concesso per atterramento di Brizzi in area.

SAN MARCO AVENZA: Bini, Pollina, Magliarella, Menchelli, Del Padrone, Pucci, Alberti, Martignoni, Brizzi, Rosati, Triscornia. A disp: Musetti, Rustighi, Agnesini, Manzo, Angeloni. All.: Paolo Agnesini. <br >STRETTOIA DBM: Signorili, Lorenzoni, Buratti, Tognocchi, Grassi, Belli, Tedeschi, Luisi, Angeli F., Navari, Pucci. A disp: Giaconi, Angeli L., Del Soldato. All.: Mario Rino Paradiso. <br > RETI: 23' Trisconia, 30' e 44' Brizzi. Come era nelle previsioni il San Marco Avenza si sbarazza (3 a 0 il risultato finale) del fanalino di coda Strettoia e consolida il quarto posto in classifica in attesa del recupero di mercoledi prossimo a Pontremoli contro il Lunigiana. La partita si sblocca al 23' quando Rosati lancia Triscornia che in diagonale batte Signorili sul palo pi&ugrave; lontano. Sette minuti dopo &egrave; Brizzi ad iniziare il suo show personale: lanciato da Pollina resiste alla carica di due avversari e con un pallonetto porta i suoi sul doppio vantaggio. Poi &egrave; Rosati a provarci dalla distanza ma il portiere versiliese riesce a deviare in angolo mentre al 39' Pucci per poco non fa tris in rovesciata. Rete che giunge cinque minuti dopo per merito ancora di Brizzi che anticipa il portiere su delizioso assist di Triscornia. Nel secondo tempo il San Marco si limita ad amministrare la gara anche se al <br >30' Manzo spreca un calcio di rigore concesso per atterramento di Brizzi in area.