MONTELUPO: Puglioli, Marrazzo, Walsh, Micheli, Nigro, Chellini, Calosi, Lo Pomo, Zaccardo, Niccolini, Viti. A disp.: Corti, Calamai, Zampini, Bianchi, Gracci, Salvadori, Bartocci. All.: Gianfranco Donati.
SPORTING ARNO: Muratori, Di Gennaro (Valencetti), Brinzaglia (Narcisi), Caramelli, Lanzetta, Giachi, Bragantini (De La Torre), Bulgarelli, Stobbioni, Rorandelli (La Marca), Persiani (Palanti). A disp.: Compagnoni, Piga. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Raniolo di Firenze

RETI: Viti, Palanti

Finisce 1-1 tra Montelupo e Sporting Arno: una partita tecnicamente non eccelsa ma dominata da un grande agonismo tra le due squadre in campo. Finisce 1-1 ed è il risultato più giusto. La prima occasione del match è per lo Sporting con Stoppioni, poi risponde la squadra di casa, con Zaccardo che punta in contropiede verso la porta di Muratori, il quale però si fa trovare ben pronto. Lo Sporting Arno nel primo tempo però fatica a giocare con fraseggi palla a terra a centrocampo, affidandosi invece e sovente a lanci lunghi. Ne approfitta un Montelupo maggiormente fisico, che al 25' si porta in vantaggio grazie a Viti, che conclude a rete una bella azione sulla fascia di Zaccardo, che aveva rubato palla a un giocatore ospite. Nella ripresa, grazie anche ad alcuni buoni cambi, rientra in campo uno Sporting Arno più convinto e convincente. Subito un paio di buone occasioni per gli ospiti con Stoppioni e Persiani, poi arriva il gol di Palanti (che risolve in mischia) che riporta la situazione in giusta parità. Nel finale ci prova ancora il Montelupo con Marrazzo e con Zaccardo, e su quest'ultimo l'intervento di Muratori è prodigioso.

: Nel Montelupo (ottimo il primo tempo della squadra di Donati) bene tutta la difesa. Dal portiere Puglioli, a Marrazzo, passando per Walsh, Micheli, Nigro e Chellini. Tutti bravi. Bene lo Sporting Arno nel secondo tempo. Decisivo con un paio di interventi il portiere Muratori. Molto bene anche De La Torre e i due centrocampisti Giachi e Caramelli.
Dopo il 90'
Parole soddisfatte quelle di mister Giancarlo Donati (Montelupo): Sono contento della prestazione dei miei ragazzi. Si sono tutti impegnati al massimo. L'obiettivo era e resta la salvezza, quindi si resta con i piedi saldamente per terra. Ottima la prova della difesa .
Gli fa eco mister Andrea Vaglini (Sporting Arno): Il lato migliore e che continua la nostra striscia di risultati positivi. Tra tornei e inizio di campionato abbiamo giocato contro Margine, Scandicci, Cattolica e Montelupo senza mai perdere e comandando sempre noi il gioco. La squadra c'è. E ho un ottimo gruppo di ragazzi. Sono abbastanza contento .

MONTELUPO: Puglioli, Marrazzo, Walsh, Micheli, Nigro, Chellini, Calosi, Lo Pomo, Zaccardo, Niccolini, Viti. A disp.: Corti, Calamai, Zampini, Bianchi, Gracci, Salvadori, Bartocci. All.: Gianfranco Donati.<br >SPORTING ARNO: Muratori, Di Gennaro (Valencetti), Brinzaglia (Narcisi), Caramelli, Lanzetta, Giachi, Bragantini (De La Torre), Bulgarelli, Stobbioni, Rorandelli (La Marca), Persiani (Palanti). A disp.: Compagnoni, Piga. All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Raniolo di Firenze<br > RETI: Viti, Palanti Finisce 1-1 tra Montelupo e Sporting Arno: una partita tecnicamente non eccelsa ma dominata da un grande agonismo tra le due squadre in campo. Finisce 1-1 ed &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. La prima occasione del match &egrave; per lo Sporting con Stoppioni, poi risponde la squadra di casa, con Zaccardo che punta in contropiede verso la porta di Muratori, il quale per&ograve; si fa trovare ben pronto. Lo Sporting Arno nel primo tempo per&ograve; fatica a giocare con fraseggi palla a terra a centrocampo, affidandosi invece e sovente a lanci lunghi. Ne approfitta un Montelupo maggiormente fisico, che al 25' si porta in vantaggio grazie a Viti, che conclude a rete una bella azione sulla fascia di Zaccardo, che aveva rubato palla a un giocatore ospite. Nella ripresa, grazie anche ad alcuni buoni cambi, rientra in campo uno Sporting Arno pi&ugrave; convinto e convincente. Subito un paio di buone occasioni per gli ospiti con Stoppioni e Persiani, poi arriva il gol di Palanti (che risolve in mischia) che riporta la situazione in giusta parit&agrave;. Nel finale ci prova ancora il Montelupo con Marrazzo e con Zaccardo, e su quest'ultimo l'intervento di Muratori &egrave; prodigioso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montelupo (ottimo il primo tempo della squadra di Donati) bene tutta la difesa. Dal portiere <b>Puglioli</b>, a <b>Marrazzo</b>, passando per <b>Walsh, Micheli, Nigro</b> e <b>Chellini</b>. Tutti bravi. Bene lo Sporting Arno nel secondo tempo. Decisivo con un paio di interventi il portiere <b>Muratori</b>. Molto bene anche <b>De La Torre</b> e i due centrocampisti <b>Giachi </b>e <b>Caramelli</b>.<br ><b>Dopo il 90'</b><br >Parole soddisfatte quelle di mister <b>Giancarlo Donati (Montelupo): Sono contento della prestazione dei miei ragazzi. Si sono tutti impegnati al massimo. L'obiettivo era e resta la salvezza, quindi si resta con i piedi saldamente per terra. Ottima la prova della difesa .</b><br >Gli fa eco mister <b>Andrea Vaglini (Sporting Arno): Il lato migliore e che continua la nostra striscia di risultati positivi. Tra tornei e inizio di campionato abbiamo giocato contro Margine, Scandicci, Cattolica e Montelupo senza mai perdere e comandando sempre noi il gioco. La squadra c'&egrave;. E ho un ottimo gruppo di ragazzi. Sono abbastanza contento .</b>