NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Brogi, Bifaro Luca, Nucci, Fei, Lo Conte, Sonnati, De Conno, Bigozzi, Camilloni. A disp.: Ciorcila, Vinciarelli, Ricciarini, Gorelli, Redi. All.: Arrigo Bignozzi.
FALTERONA: Sandor, Innocenti G., Goretti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Rausse, Innocenti M., Lanza, Gerini, Orlandi. A disp.: Bartolucci, Raggioli, Ghergut, Ciabatti. All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO: Ciabatti di Arezzo.

RETI: 17' Fabbri, 48' Gorelli, 51' De Conno, 58' Camilloni.

Bella partita tra Foiano e Falterona; partita che ha visto la supremazia ospite nella prima frazione, mentre nella ripresa i ragazzi di Bignozzi sono riusciti, grazie anche ai cambi del mister, a far loro l'intera posta. Al 17' calcio d'angolo per gli ospiti, di testa svetta Fabbri che insacca. Al 25' amaranto vicini al pareggio con un'azione personale di Camilloni, ma il tiro del capitano foianese finisce a lato. Nel finale di tempo i casentinesi sfiorano il raddoppio, ma al riposo si va sullo 0-1. Nell'intervallo mister Bignozzi interviene sulla testa dei suoi e sullo schieramento in campo: e si vede. Al 48' Gorelli con un bel calcio di punizione batte Sandor e rimette in parità la gara. Passano tre minuti e De Conno in mischia ribalta la gara. Il match si chiude virtualmente al 58' quando Camilloni stoppa un pallone vagante e con una splendida girata firma il definitivo 3-1. CALCIATOREPIU': Redi e Gorelli (N.Foiano); Fabbri e Goretti (Falterona).

NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Brogi, Bifaro Luca, Nucci, Fei, Lo Conte, Sonnati, De Conno, Bigozzi, Camilloni. A disp.: Ciorcila, Vinciarelli, Ricciarini, Gorelli, Redi. All.: Arrigo Bignozzi.<br >FALTERONA: Sandor, Innocenti G., Goretti, Fabbri, Marseglia, Andreucci, Rausse, Innocenti M., Lanza, Gerini, Orlandi. A disp.: Bartolucci, Raggioli, Ghergut, Ciabatti. All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: Ciabatti di Arezzo.<br > RETI: 17' Fabbri, 48' Gorelli, 51' De Conno, 58' Camilloni. Bella partita tra Foiano e Falterona; partita che ha visto la supremazia ospite nella prima frazione, mentre nella ripresa i ragazzi di Bignozzi sono riusciti, grazie anche ai cambi del mister, a far loro l'intera posta. Al 17' calcio d'angolo per gli ospiti, di testa svetta Fabbri che insacca. Al 25' amaranto vicini al pareggio con un'azione personale di Camilloni, ma il tiro del capitano foianese finisce a lato. Nel finale di tempo i casentinesi sfiorano il raddoppio, ma al riposo si va sullo 0-1. Nell'intervallo mister Bignozzi interviene sulla testa dei suoi e sullo schieramento in campo: e si vede. Al 48' Gorelli con un bel calcio di punizione batte Sandor e rimette in parit&agrave; la gara. Passano tre minuti e De Conno in mischia ribalta la gara. Il match si chiude virtualmente al 58' quando Camilloni stoppa un pallone vagante e con una splendida girata firma il definitivo 3-1. <b>CALCIATOREPIU': Redi e Gorelli</b> (N.Foiano); <b>Fabbri e Goretti </b>(Falterona).