AREZZO F.A.: Baldinozzi, Zammuto, Bardi, Martini, Santamaria, Biagioni, Resti, Caselli, Sereni, Romagnoli, Squarcia. A disp.: Purgatori, Santini, Pineschi, Scarano, Rufini, Acquisti, Ceccherini. All.: David Obligis.
MARZOCCO SANGIOV.: Giustelli, Autiero, Sacchetti, Ghiani, Galilei, Tellini, Sichei, Guerrini, Poggesi, Zannoli, Donati. A disp.: donati L., Girolami, Iannicelli, Porretta, Righi, Sangalli, Varvaro. All.: Massimo Zavaglia.

ARBITRO:

RETE: 76' rig. Poggesi.

Brutto passo falso per l'Arezzo che perde per la prima volta in questo campionato in casa e vede a rischio la propria leadership con il Bibbiena, che in caso di vittoria mercoledi contro il Foiano supererebbe i ragazzi di Mr. Obligis. La partita é stata molto combattuta e nervosa fin dai primi minuti, con la Sangiovannese molto brava ad aggredire i portatori di palla amaranto, non facendoli ragionare. Nell'intero primo tempo si conta solo una palla gol per parte. Al 22' un tiro di Poggesi deviato da Santamaria é ben parato da un attento Baldinozzi. Al 34' invece arriva l'occasione da gol più grossa della partita con Caselli, che raccoglie un assist di Martini e all'altezza dell'area piccola, con la porta spalancata, calcia incredibilmente a lato. Il secondo tempo, grazie all'ingresso di un paio di elementi, vede gli amaranto più decisi e padroni del campo, ma il forcing produce solo una punizione di Resti ben parata da Giustelli e una grande azione di Acquisti che, lanciato in profondità, supera di potenza due marcatori ma a tu per tu con Giustelli colpisce male, non centrando la porta. Negli ultimi minuti, complice un direttore di gara troppo giovane ed inesperto, la partita si innervosisce e al quinto minuto di recupero l'arbitro decide di espellere il capitano amaranto Biagioni per doppia ammonizione. Dopo oltre 2 minuti viene calciata la punizione da Autiero che Baldinozzi devia a lato, sulla palla va Poggesi che va giù. Tra la sorpresa dei 22 presenti, l'arbitro decreta un calcio di rigore assai dubbio che Poggesi trasforma con freddezza, facendo esplodere di gioia la propria panchina. A conti fatti il risultato più giusto sarebbe stato uno 0 a 0 che avrebbe rispecchiato la giornata-no attraversata dalle due squadre, che si sono aggiudicate un tempo per parte ma che non hanno mai dimostrato una netta superiorità rispetto all'altra. Ma questo é il calcio e soprattutto in queste categorie sempre più le partite vengono decise da episodi più o meno contestati. Ai ragazzi di Obligis non resta adesso che vincere le prossime 7 partite, sperando nuovamente in un passo falso del Bibbiena, cosa tutt'altro che facile. Complimenti comunque ai valdarnesi di Zavaglia che hanno giocato alla morte su ogni palla, onorando il gioco del calcio e dimostrando tutto il proprio valore.
CALCIATORIPIU': Santamaria, Resti e Zammuto (Arezzo F.A.); Poggesi e Giustelli (Marzocco Sangiovannese).

AREZZO F.A.: Baldinozzi, Zammuto, Bardi, Martini, Santamaria, Biagioni, Resti, Caselli, Sereni, Romagnoli, Squarcia. A disp.: Purgatori, Santini, Pineschi, Scarano, Rufini, Acquisti, Ceccherini. All.: David Obligis.<br >MARZOCCO SANGIOV.: Giustelli, Autiero, Sacchetti, Ghiani, Galilei, Tellini, Sichei, Guerrini, Poggesi, Zannoli, Donati. A disp.: donati L., Girolami, Iannicelli, Porretta, Righi, Sangalli, Varvaro. All.: Massimo Zavaglia.<br > ARBITRO:<br > RETE: 76' rig. Poggesi. Brutto passo falso per l'Arezzo che perde per la prima volta in questo campionato in casa e vede a rischio la propria leadership con il Bibbiena, che in caso di vittoria mercoledi contro il Foiano supererebbe i ragazzi di Mr. Obligis. La partita &eacute; stata molto combattuta e nervosa fin dai primi minuti, con la Sangiovannese molto brava ad aggredire i portatori di palla amaranto, non facendoli ragionare. Nell'intero primo tempo si conta solo una palla gol per parte. Al 22' un tiro di Poggesi deviato da Santamaria &eacute; ben parato da un attento Baldinozzi. Al 34' invece arriva l'occasione da gol pi&ugrave; grossa della partita con Caselli, che raccoglie un assist di Martini e all'altezza dell'area piccola, con la porta spalancata, calcia incredibilmente a lato. Il secondo tempo, grazie all'ingresso di un paio di elementi, vede gli amaranto pi&ugrave; decisi e padroni del campo, ma il forcing produce solo una punizione di Resti ben parata da Giustelli e una grande azione di Acquisti che, lanciato in profondit&agrave;, supera di potenza due marcatori ma a tu per tu con Giustelli colpisce male, non centrando la porta. Negli ultimi minuti, complice un direttore di gara troppo giovane ed inesperto, la partita si innervosisce e al quinto minuto di recupero l'arbitro decide di espellere il capitano amaranto Biagioni per doppia ammonizione. Dopo oltre 2 minuti viene calciata la punizione da Autiero che Baldinozzi devia a lato, sulla palla va Poggesi che va gi&ugrave;. Tra la sorpresa dei 22 presenti, l'arbitro decreta un calcio di rigore assai dubbio che Poggesi trasforma con freddezza, facendo esplodere di gioia la propria panchina. A conti fatti il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato uno 0 a 0 che avrebbe rispecchiato la giornata-no attraversata dalle due squadre, che si sono aggiudicate un tempo per parte ma che non hanno mai dimostrato una netta superiorit&agrave; rispetto all'altra. Ma questo &eacute; il calcio e soprattutto in queste categorie sempre pi&ugrave; le partite vengono decise da episodi pi&ugrave; o meno contestati. Ai ragazzi di Obligis non resta adesso che vincere le prossime 7 partite, sperando nuovamente in un passo falso del Bibbiena, cosa tutt'altro che facile. Complimenti comunque ai valdarnesi di Zavaglia che hanno giocato alla morte su ogni palla, onorando il gioco del calcio e dimostrando tutto il proprio valore.<br >CALCIATORIPIU': Santamaria, Resti e Zammuto (Arezzo F.A.); Poggesi e Giustelli (Marzocco Sangiovannese).